Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-09-2010, 11:51 PM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default [REPORT] Jakarta Indotekken Ranking Battle Season 5

Quick Report



Juara
1 Albert
2 Lexuz
3 Garlic
4 Stever

Congrats for all!



Highlight:
- Tourney kali ini muncul beberapa New Challenger. Dan bagusnya ada 1 pemain Tekken yang cewe (Talim, Xiaoyu). She has good potential dan sempat mencuri menang 1 game dari Leeyo. Jincool atau evadne dapet teman baru
- Juara tourney kali bervariatif dan membuktikan bahwa ada improvisasi skill dari seluruh member turnamen, terutama Albert, Garlic, Stever


Last edited by XtiaN : 27-09-2010 at 12:13 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2010, 12:05 AM   #2
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

---------------reserved Post---------
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2010, 12:25 AM   #3
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

woghhh akhir na albert!!! congratz bro!! congratzz jg bwt yg para jawara2 yg laen
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2010, 12:26 AM   #4
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Tadi pagi dateng jem 10.30an berhubung ada embel2 dapet bonus 200bp kalo nyampe sebelum jam 11.

sampe cuman ada bygone lg maen scenario campaign dandanin anna nya. Ga lama dateng hero baru menyusul r tech. Dan tepat pukul 11 jam mabes masih berempat saja -.-"

10 menit kemudian baru nonggol om xtian sekitar 11 lewat 10an dan ga lama setelah itu baru koko leksus keliatan dengan jaket itemnya

Dan hari ini asuka saya cupu sekali ya, tampaknya sudah saatnya pensiun saja menyusul jejak om irfan

Anyway congratz buat semua yg menang terutama albert yg kemajuannya bagus sekali
Dr turney FX juara 3, rankbat 4 juara 2, dan sekarang juara 1

Dan jg pertama kalinya liat char tier S (steve) masuk 4 besar
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2010, 12:47 AM   #5
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

wah kynya seru, syg gw g bisa ikut tadi..ampe jm berapa turneynya?
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2010, 07:08 AM   #6
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

@kingsirkus
thanks broooo

@Onad
ampe jam 5 lewat gitu nad,,,
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2010, 07:59 AM   #7
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Nah, ini baru namanya ngelahirin juara-juara baru. Cuma itu juara 2-nya siape, seh? Gak enak banget nyempil sendiri. Ganti aja ama Ani, lah.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2010, 08:30 AM   #8
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Selamat buat yg masuk top 4..
Gw cukup kagum dengan hasil nya...karena itu artinya mereka yg selama ini gagal jadi juara, nga pernah nyerah. Tetep berniat buat jadi pemain yg lebih baik.

Dan mereka bisa rasain hasil nya sekarang.



Oh iya welcome, buat muka2 baru & mereka yg baru muncul lagi setelah sekian lama.





Btw season berikut, season ke 6... itu arti nya...
http://www.indotekken.com/forums/sho...27&postcount=2
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2010, 08:37 AM   #9
kurnia
1st Kyu
 
kurnia's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Bandung
Posts: 191
Rep Power: 8 kurnia is on a distinguished road
Default

selamat buat albert, lexus, garlic dan stever sebagai juara juaranya. . .
kurnia is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2010, 08:56 AM   #10
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Nah, ini baru namanya ngelahirin juara-juara baru. Cuma itu juara 2-nya siape, seh? Gak enak banget nyempil sendiri. Ganti aja ama Ani, lah.
lo seh, ga mo nyari wangsit di gunung cempaka putih...
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:26 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken