Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-10-2010, 01:19 AM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default [GATHERING SPECIAL] Lexuz Want You @Oct 2010



Lexuz special ingin menantang DM terutama para TOP 10 BP Indotekken.

Dimana dan kapan?
Mabes
SESI 1 Minggu, 10 Oktober 2010
SESI 2 Minggu, 17 Oktober 2010
jam 12.00-selesai

Invitation goes to:
  • Leeyo
  • Albert
  • Yossa
  • Mr Kula
  • Garlic
  • Rtech
  • dst
RULES
  1. Rules DM seperti biasa, mencari 20. Jika menang mendapat 100 BP dan kalah -100. Bedanya, DM kali ini FREE boleh berapa kali saja tapi 1 orang max 1 kali ketemu orang yang sama.
  2. Jika ada member Indotekken dengan Rank di atas 10 (Penantang) yang ingin menantang DM member yang ranknya dikisaran 1-10, maka jika dia (PENANTANG) menang maka akan mendapat +500BP, jika kalah -100
  3. Special Add (optional): MASTER DM
    Jika bernyali, aktifkan option ini ketika mendaftar/absen melawan LEXUZ. Pemenang mendapatkan 200 BP dan yang kalah -500BP
Yang mau silahkan absen dan daftarkan dirimu di sini. Ataupun siapa saja yang ingin nonton doang juga boleh ikutan absen biar rame


*Gathering ini FREE, cukup bayar uang sewa seperti biasa ke Mabes jika ingin main

*Bagi yang ingin mendapat special thread seperti ini, bisa PM ke saya

Last edited by XtiaN : 10-10-2010 at 11:57 PM.
XtiaN is offline  
Old 10-10-2010, 01:24 AM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

andai aj diumumin dari kmaren2..




anyways
gw nga 100% pasti dateng, tapi gw post aj..








bersiaplah untuk goreng-menggoreng..

Lizanias is offline  
Old 10-10-2010, 01:26 AM   #3
MABES gamecafe
5th Kyu
 
MABES gamecafe's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta Barat, Indonesia
Posts: 114
Rep Power: 8 MABES gamecafe is on a distinguished road
Default

Ciayo semangat...!! Pertahankan Ranking nya brader2 tekken..
MABES gamecafe is offline  
Old 10-10-2010, 08:26 AM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Bump..



Gw sampe sono jam 12:30an.

Mana yg lain nih?
Lizanias is offline  
Old 10-10-2010, 09:18 AM   #5
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

lu harus nya ngumumin ny dari kemaren bul..ini ma kl dadakan mah cape gila..sepi mampus pasti
LeXuZzZ is offline  
Old 10-10-2010, 10:04 AM   #6
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

Wow !! Pd dtg dong ramein,,, gw kliatannya dtg nih,,, skalian mau ngetes si lexuzz yg baru balik dari sing wkwkkwwk
Kazama-Albert is offline  
Old 10-10-2010, 10:36 AM   #7
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

hoo, boleh2...gw dateng ah mumpung lagi nganggur..
lion_@rt is offline  
Old 10-10-2010, 11:57 AM   #8
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Wow .. Congratzzzzzzzz Yahhhh acara nya ....
DesPerAdoeS is offline  
Old 10-10-2010, 01:47 PM   #9
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

cmon yg mau ikut sesi 2 juga bisa
Dimana dan kapan?
Mabes
SESI 1 Minggu, 10 Oktober 2010
SESI 2 Minggu, 17 Oktober 2010
jam 12.00-selesai
XtiaN is offline  
Old 10-10-2010, 07:17 PM   #10
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Garlic vs Lexuzz
17 Oktober 2010

Sekalian aja dengan peringkat 10 besar lainnya pada hari yang sama.

btw, bisa engga DMnya first to 10 saja?
garlic is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:27 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken