Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-10-2010, 02:48 PM   #1
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default Cara2 Nge"racunin" temen loe buat maen Tekken?

Heya guys,

sharing yok gimana cara loe ngeracunin temen2 loe buat ikutan maen tekken/sf or other games?

Mulai dari gue ya...

Gue ngeracunin orang maen Tekken n SF sejak di release di console..
Jadi gue suka kerumah temen gue, terus bawa BD nya 2 game itu,
pas iseng2 gue bilang..
"eh maen ini yuk!!"

dan mulai itu deh, berhasil gue racunin banyak orang..


ato ga gue ajak temen2 gue maen ke XGE waktu itu,
maen RockBand

eh ujung2nya malah maen tekken,,


How about you guys?

kalo uda ada threadnya di apus aja mod..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 13-10-2010, 03:53 PM   #2
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Kena racun, tapi bener-bener 'dimaenin', gak? Dalam konteks tuh orang emang bener-bener jagoin dan improve. Kalo cuma maen ngasal sih, setengah taon juga udahan. Gak nyampe malah.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 13-10-2010, 05:19 PM   #3
deemazheinze
Beginner
 
Join Date: Sep 2010
Location: bintaro
Posts: 6
Rep Power: 0 deemazheinze is on a distinguished road
Smile

gw sih jarang ngeracunin temen...ada gw yg diracunin....jamannya psx maen team buddies....
deemazheinze is offline   Reply With Quote
Old 13-10-2010, 07:33 PM   #4
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Kena racun, tapi bener-bener 'dimaenin', gak? Dalam konteks tuh orang emang bener-bener jagoin dan improve. Kalo cuma maen ngasal sih, setengah taon juga udahan. Gak nyampe malah.
Maen bro!
sampe sekarang masih tuh, malah pada nanya2 gue hal2 basic via msn..
LOL

jadi serasa gimanaaaa gitu, biasa gue yg nanya2, malah sekarang ditanyain..


Quote:
Originally Posted by deemazheinze View Post
gw sih jarang ngeracunin temen...ada gw yg diracunin....jamannya psx maen team buddies....
ahahaha..
ini malah kebalik kena racun nya..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 14-10-2010, 07:52 PM   #5
dhiangel
8th Kyu
 
dhiangel's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: taman international 1 a4 no.3
Posts: 43
Rep Power: 0 dhiangel is on a distinguished road
Default

temen w mentalnya cacad"
~_~ dulu mereka ajakin aq maen
2 hari kemudian aq latihan di rumah trus ketemu n sparring lagi taw" krna ga pernah menang and kebanyakan di pf
dia malah pensi T_T hxhxhx
( temen" di skul) kalo di luar biasanya aq yg di bantai tpi tetep smgat dalam latihan biar tmbah jago ^^
dhiangel is offline   Reply With Quote
Old 15-10-2010, 12:25 PM   #6
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

kl menurut gue, itu bukan racunin. temenlo emang suka tapi belom ketemu aje. yg namanya racunin tekken tuh lo bisa ngebuat org gy ga suka gini2an jadi suka dan dimaenin, dan itu ga gampang.

kecuali lo racunin narkoba noh, wakakkakakakakkaka
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 15-10-2010, 06:37 PM   #7
MoodMaking
7th Kyu
 
MoodMaking's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 61
Rep Power: 8 MoodMaking is on a distinguished road
Default

gw diracunin temen skolah gw buat maen tekken, katanya seru. terus dibawa deh gw k gm. dan gw kena racunnya ampe sekarang masih menekuni. ahahaha. udah 1 thn lah kira2
MoodMaking is offline   Reply With Quote
Old 16-10-2010, 04:09 PM   #8
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Gw diracunin sama teman2 SMU gw. Di sekolah kebetulan KOF tidak populer, tp yg lain semua main Tekken. So it's a "play it, or we call you a freak" situation here.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 16-10-2010, 06:08 PM   #9
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Gua ga pernah ngeracuni orang (maklum, orang baik )

Yg ada juga diracuni

Diajar-ajar main Tekken sama si Ervan (userID Wrath of Rebellions), masih maen sih ampe sekarang, cuma ga sesering dulu
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2010, 09:27 PM   #10
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

kalo saya mah gak ngeracunin orang maen tekken!!
malah orang yang minta diracunin tekken sama saya!!
dah gak kehitung berapa orang yang minta gw racunin tekken!!
dari yang terima kasih sampe yang terakhir saya diminta orang untuk ajarin tekken pake dragunov!! dia nya mah seneng!! tapi istrinya malah marahin gue!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:16 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken