Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Loe takut???
YA 0 0%
TIDAK 11 100.00%
Voters: 11. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-03-2006, 02:37 AM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Takut orang lain, 'pelajarin' char yg loe pake??

Loe takut orang lain 'pelajarin' char loe, cuma buat kalahin loe??

YA atau TIDAK???
dan kenapa??

Yg gw maksud dengan pelajarin yah kayak, tau cara matiin throw setup loe, tau frame data dari char loe, tau move2 apa aja yg dipake
dan cara kalahinnya, tau caranya keluar dari okizeme yg loe pake, dll...
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2006, 03:08 AM   #2
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Wah, kalo sampe ada orang yg sampe pelajarin karakter gue cuman untuk ngalahin gue, gue sih malah seneng :D
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2006, 11:58 AM   #3
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Gk pernah takut
Malah semakin banyak lawan kuat semakin seneng...
kalo lawan2nya cuma orang2 yg gamapang dikalahin jd gk menarik lg. Ya bantai2 gitu sih ada sisi funnya, cuma kalo keterusan lawan yg lemah malah gk maju2
Khan kalo ada yg mempelajari cara main kita berarti kita tuch yg ditakutin hehehe...
DFA is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2006, 12:27 PM   #4
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Default nope...

ngga donk. maju terus pantang mundur.
kalo ada yg pelajarin Lee, lbh seneng gw. jadi kan pemain Lee bertambah
Boy is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2006, 01:19 PM   #5
firmansyah
5th Kyu
 
firmansyah's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: nG@L@M EAST JAVA
Posts: 101
Rep Power: 13 firmansyah is on a distinguished road
Default

Tidak takut broo
Kalo orang laen ato temen loe sendiri yg pelajarin char elo bahkan sampe mirip sekalipun Pasti engga sebagus ORIGINALnya sang pemilik character itu sendiri...maklum aja khan hasil copy-paste ....Soalnya semua jurus yang biasa kita pake dipakai lagi UNTUK nyerang kita Dan tinggal bagemana solusi kita menghadapi itu heheheh

jujur pernah sich ada temen satu kota yg pelajarin charku setiap kali maen selalu diamatin bahkan jurus2+ juggle diplagiat habes sampe2 akhirnya banyak yang pake tuch char sampe juggle itu jade pasaran kalo diambil segi positifnya ""kita jadi tahu kelemahan char/cara maen kita dengan jasa orang laen tersebut lho
firmansyah is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2006, 01:30 PM   #6
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

pendapat gw sich kalo belajar karakter laen itu gara2 bosen dech, kalo buat ngalahin kan paling tahu trap2nya aja, ex kalo di ewgf nunduk, kalo dia begini jangan tech, kalo dia begitu jangan rollback,kalo dia seneng serang bawah, serang pake low crush, dia sukanya banting 2 tangan, siapin 1+2,dll.

gw kalo dapet lawan yg mirror match, malah jadi bingung setengah mati, ex, gw tahu semestinya jangan rollback tapi tetep aja rollback!
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2006, 02:34 PM   #7
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Dibilang takut gimana seh nggak. Gue cuma takut, kalo tuh karakter jadi pasaran aja. Apalagi misalkan karakter favorite gue itu, yang mana di tangan yang bener bisa jadi bagus dan optimal, jadi jatuh ke tangan yang salah, dan jadi karakter cupu, thanks to skill nya orang itu. Seharusnya karakter itu bisa begini, bisa begitu, tapi cuma dimenangin dengan modal banting kanan kiri, oleh oknum tertentu. Ancur dah tuh reputasi karakter. Jadi orang mandangnya, "Oooh... Jadi gitu doank cara pakenya. Yah, sampah!"
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2006, 06:01 PM   #8
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

oh iya males bgt klo char-nya jadi pasaran....tp untung Ling ga gampang makenya...

LoL banting kanan banting kiri...

Last edited by Pongo_D_Luffy : 21-03-2006 at 12:26 PM.
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2006, 06:23 PM   #9
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

bkn tentang dojo bidakara jg kan? =P
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2006, 07:16 PM   #10
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Tidak Takut Justru Senang Sekali Karena Bisa Dapet Mirror Match:D
R~TecH is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tekken Chit Chat Cafe ~ LuCieD NEWS & Chit Chat Cafe 1403 25-08-2007 07:22 AM


All times are GMT +7. The time now is 06:26 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken