Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Loe takut???
YA 0 0%
TIDAK 11 100.00%
Voters: 11. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-03-2006, 07:40 PM   #11
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kentang
bkn tentang dojo bidakara jg kan? =P
hehe...Ken, ud lama ga maen ama lo...Mario sekarang maennya jarang ngebanting loh...poking sana-sini...lebi solid deh overall
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2006, 09:35 PM   #12
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

emang ada ye orang yang make character buat pelajarin cara lawan? gua sih pake banyak cuma gara2 bosen ~o~

eh tapi ada tuh si item sok2 pake Lili.. ga berhasil juga tuh /pif
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2006, 10:57 PM   #13
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

waduh ... gua sih seneng aja ada orang yang pelajarin char gua .. tapi dia kagak boleh lebih jago dari gua .. wakakakakak
canda deng .. seneng lah .. kan ada penerus marduk gua yang KONON sangat jago dan TERBUKTI itu ^^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2006, 11:11 PM   #14
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Kalo gua sih cuek aja selama dia kagak nyenggol gua . . .
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2006, 11:58 PM   #15
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Absolutely no.

Because basically I suck.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 21-03-2006, 05:57 AM   #16
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
emang ada ye orang yang make character buat pelajarin cara lawan? gua sih pake banyak cuma gara2 bosen ~o~

eh tapi ada tuh si item sok2 pake Lili.. ga berhasil juga tuh /pif
idih sok nyindir2... /pif
lili gue belon pake lagi gitu, ude maen judge aja luw.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 21-03-2006, 11:33 AM   #17
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

gue sih rada benci aja kalo diikutin...tapi kalo gue yang ikutin boleh aja sih
heheehe...
Law is offline   Reply With Quote
Old 21-03-2006, 12:11 PM   #18
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

@Pongo_D_Luffy:
Nggak seharusnya lu nyebut-nyebut nama seseorang, apalagi diomongin. Nggak etis. Gue cuma mencoba bersikap netral, dan yang gue post itu cuma bersifat sindiran dan cermin belaka aja. Gue gak mau nunjuk-nunjuk ini siapa, itu siapa. Yang pasti, yang tau cuma orangnya sendiri, kalo emang ngerasa. "Fuck! I don't need any crappy strats! All ever I need is just play for win, no matter how it takes. Just throw, throw, and throw! Fuck strats, fuck good gameplay. I don't need those shits. And I think I'm good..."

@Kentang:
Yang pasti bukan dojo Bidakara. Bidakara walau terkenal dengan bantingannya, tapi maennya jauuuuuuh lebih OK, honestly.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 21-03-2006, 12:21 PM   #19
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

oh iya sih ga etis nyebut nama org..tp gw cuman becanda doank kali...gw nyebut nama jg soalnya walo dia banyak banting, tp g bs dibilang maennya banting kanan banting kiri doank...lo ga bs compete at top level klo cuman modal banting doank....

Last edited by Pongo_D_Luffy : 21-03-2006 at 12:25 PM.
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 21-03-2006, 02:56 PM   #20
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
idih sok nyindir2... /pif
lili gue belon pake lagi gitu, ude maen judge aja luw.
pernah pake dan sok baca2 stratsnya kan? lempar batu sembunyi tangan.

mening sana belajar paul sama marduk biar menang dari ikan asin /pif
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tekken Chit Chat Cafe ~ LuCieD NEWS & Chit Chat Cafe 1403 25-08-2007 07:22 AM


All times are GMT +7. The time now is 05:01 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken