Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Loe takut???
YA 0 0%
TIDAK 11 100.00%
Voters: 11. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-03-2006, 07:49 PM   #21
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

lho siapa yang lempar batu sembunyi tangan. Gue kan cuma komentarin elu ngomong belon berhasil juga padahal gue baru pake 1x & baru baca strats (walo bln kelar)
/pif
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 21-03-2006, 08:18 PM   #22
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
lho siapa yang lempar batu sembunyi tangan. Gue kan cuma komentarin elu ngomong belon berhasil juga padahal gue baru pake 1x & baru baca strats (walo bln kelar)
/pif

Waduh iya, waktu itu gua liat lu baca strats marduk ya?

hmmm .. sebetulnya suatu kebanggaan gua kalau punya penerus...

karena kata CEO CITIBANK indonesia yang dikirimke HOngaria ngomong begini "SEORANG PEMIMPIN HARUS MENCIPTAKAN PEMIMPIN YANG BARU"
baca Tabloid Swa yang judulnya "Kisaran Gaji 2006"

senangnya..
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 21-03-2006, 08:24 PM   #23
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
Waduh iya, waktu itu gua liat lu baca strats marduk ya?

hmmm .. sebetulnya suatu kebanggaan gua kalau punya penerus...

karena kata CEO CITIBANK indonesia yang dikirimke HOngaria ngomong begini "SEORANG PEMIMPIN HARUS MENCIPTAKAN PEMIMPIN YANG BARU"
baca Tabloid Swa yang judulnya "Kisaran Gaji 2006"

senangnya..
KEPEDEAN LO YOS

Ada Aje Orang Sepede Yossa/swt
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 21-03-2006, 09:35 PM   #24
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default Off-Topic

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
Waduh iya, waktu itu gua liat lu baca strats marduk ya?

hmmm .. sebetulnya suatu kebanggaan gua kalau punya penerus...

karena kata CEO CITIBANK indonesia yang dikirimke HOngaria ngomong begini "SEORANG PEMIMPIN HARUS MENCIPTAKAN PEMIMPIN YANG BARU"
baca Tabloid Swa yang judulnya "Kisaran Gaji 2006"

senangnya..
Yup, pak Batara Sianturi. One of the best leader Citibank ever had.

Gue sering ketemu dia kalau ada acara quarterly, soalnya dia dulu department headnya retail banking tempat dimana gue kerja.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 21-03-2006, 10:35 PM   #25
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

wow, thx for the responses...
Quote:
Posted By Runemaster
Wah, kalo sampe ada orang yg sampe pelajarin karakter gue cuman untuk ngalahin gue, gue sih malah seneng
kalo gitu loe nga keberatan dong gw intip2 section Paul sama post2 loe disini..?? hehe
kalo gw lawan loe pake Paul juga nga apa2 kan man?? :D
------------------------------
--------------------------------
@Pongo & Kentang:tenang aja..gua lagi nga ngomongin siapa2 atau Bidakara...

Gua bikin thread ini karena gua, penasaran...kenapa section char strats di forum IndoTekken...itu sepi banget sekarang.

Gua pikir gara2 orang di forum sini, takut ketauan strats nya dilihat, terus dipelajarin sama temen2 nya..
Tapi dari replies di thread ini, sama hasil poll sampe saat ini...keliatan, kalo perkiraan gw salah...

jadi kenapa sepi yeh???apa karena jumlah member yg tertarik ngomongin strats itu cuma ada sedikit???

Quote:
Posted By Mr. Kula
emang ada ye orang yang make character buat pelajarin cara lawan?
Ada...gua salah satunya...tapi gw sekarang jadi rada2 malas pake char yg baru gw pelajarin itu , buat lawan orang didepan orang yg lebih jago make char itu....gw takut entar mereka kira gw ngejek mereka atau charnya lagi...

Lain ceritanya, kalo gua udah tertarik dan udah niat jadi jago dengan suatu character..
Meskipun ada yg lebih jago pake char itu...gua nga akan stop pelajarin dia... :D

p.s selamat yah bagi yg udah jadi Tekken Lord..diforum sini...
gila banyak amat tuh post count..

Last edited by Lizanias : 21-03-2006 at 10:43 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 22-03-2006, 02:50 AM   #26
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Sebenernya Liz, lo ga salah sih,.. gue rasa banyak juga yg ga mau rahasianya kebagi disini, jadi stratnya gak diposting semua Tapi kalo lu tanya takut apa engga karakter lu dipelajarin? Pasti pada bilang engga, soalnya itu kan termasuk tantangan. Gue rasa semua Tekken player pasti suka yg namanya tantangan.
Yah, paling ga basic strat masih ada di forum ini kan.

Di forum Paul dulu malah gue sempet bikin punishment list untuk hampir semua karakter, liat aja. Tapi 5.0 only sih, di DR property jurusnya uda banyak yg beda. Search dari beginning, soalnya threadnya uda tenggelam.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 22-03-2006, 06:42 AM   #27
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
Waduh iya, waktu itu gua liat lu baca strats marduk ya?
kalo yg ini sih namanya bullshiet.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 22-03-2006, 08:40 AM   #28
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
pernah pake dan sok baca2 stratsnya kan? lempar batu sembunyi tangan.

mening sana belajar paul sama marduk biar menang dari ikan asin /pif
LoL apa pula ikan asin....

eh Yossa jd Tekken Lord ko kli ini ga ada misspellnya sih...
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 22-03-2006, 12:26 PM   #29
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

heh pongo lu ngomongin dio yah ??? gw bilangin lu ! hehehehe

hahahaha, lucu juga, disini semua bilang GAK TAKUT kalo charnya dipelajarin tapi kok bagian starteginya sepi ?!?!?! hehehehehe
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 22-03-2006, 08:46 PM   #30
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
heh pongo lu ngomongin dio yah ??? gw bilangin lu ! hehehehe

hahahaha, lucu juga, disini semua bilang GAK TAKUT kalo charnya dipelajarin tapi kok bagian starteginya sepi ?!?!?! hehehehehe
Kalo gue punya sepi, gak? Perasaan malah pengunjungnya yang sepi...
Silvertear is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tekken Chit Chat Cafe ~ LuCieD NEWS & Chit Chat Cafe 1403 25-08-2007 07:22 AM


All times are GMT +7. The time now is 11:44 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken