Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25-10-2010, 01:50 PM   #1
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default [mr.kula Bikin Game] Hadiah Ke Jepang!

Guys! gua sama anak2 kantor baru bikin web-network gaming untuk pocari sweat indonesia, ayo ikutan ramein dong.. ini dibuat untuk newbie kok jadi harusnya gampang buat anak2 disini

lumayan yang menang dikirim ke jepang, sama banyak gadget2 kaya ipad, ipod dsb setiap 2 minggu.

ini belom official launch, tapi udah bisa dimaenin sebenernya.. nanti iklan2 gedenya baru nyusul minggu depan se indonesia!

BANTAI!!!!

http://www.pocarisweat.co.id/ionopolis/
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2010, 11:08 PM   #2
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

hemmm kudu register2 dulu
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 21-11-2010, 11:34 PM   #3
IDWCF [TERRA]
9th Kyu
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jakarta
Posts: 27
Rep Power: 0 IDWCF [TERRA] is on a distinguished road
Default

woww... websitenya keren...

JEMPOl deh buat yang bikin webnya hehe...
IDWCF [TERRA] is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:35 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken