Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31-10-2010, 09:50 PM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default [REPORT] FINALE JAKARTA Indotekken Ranking Battle Season 6



Quick report

Juara
1 lexuz
2 albert
3 onad









Foto2 bisa dilihat di http://www.facebook.com/album.php?ai...14606191&saved

Last edited by XtiaN : 01-11-2010 at 10:42 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 31-10-2010, 09:53 PM   #2
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Report JAKARTA Indotekken Ranking Battle Season 6

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Sorry gw buat loe pada nunggu lama. Soalnya selama ini tiap kali mau nulis report kehalang mulu. Entar mati lampu lah, ada kerjaan lah, ud kecapekan lah buat nulis.
Jadi ny nulis report dengan 2000an kata aj lama banget.

Ini dia report nya, mudah2 an loe enjoy..karena gw enjoy nulis nya.

=========
Report JAKARTA Indotekken Ranking Battle Season 6
31 Oct 2010
, oleh Lizanias
=====================

*camera siap2 rolling 3,2,1
*putar musik acara olahraga


Garlic: selamat pagi, siang, malam, saya ucapin aja sekaligus karena saya nga tau jam berapa Anda menonton acara ini. Dan salam EWGF.
Anda sedang menyaksikan Goreng-Menggoreng Show, dimana kita memberi liputan & membahas match2 Tekken dari dalam maupun luar negeri. Bersama saya, Garlic dan bung Cowel. Salam olahraga bung eh maksud saya salam EWGF.
*jabat tangan

Cowel: Salam EWGF bung Garlic.
Garlic: ya permisa, sekitar seminggu yang lalu Indotekken sukses menyelenggarakan Ranking Battle Season 6, yang seru dan ramai. Bagaimana menurut anda bung Cowel?

Cowel: formasi yang dipakai Jose Mourinho itu akan menghadang serangan2 dari Pato, Inza..

*garlic lalu senggol Cowel

Garlic: psst...jangan nyigo dong.
Cowel: oh maaf saya kurang tidur, gara2 jadi komentator tadi pagi. Terus ngomong apa ya gw?
Garlic: capcay deh, yg diambil sebagai pengganti Liz malah komentator bola. Udah ikutin aja ucapan gw.

Garlic: berdasarkan pengamatan saya
Cowel: berdasarkan pengamatan saya
Garlic: saya bau ikan asin
Cowel: eh yg serius dong. Entar marah lagi yg bau ikan asin.
Garlic: ok ok
Cowel: ok ok
Garlic: eh yang itu mah nga usah diikutin
Cowel: eh yang itu mah nga usah diikutin
Garlic: *facepalm......... mendingan kita putar aja deh liputan nya.



Para Juara:

1st Lexuzzz
2nd Kazama-Albert
3rd Lion-@rt
--------
4th Lee_Yo/Leo


Foto-Foto:



Battle Point:
(Revisi 3 Nov 2010)
Code:
   Nick          BP
LeXuZzZ             960
lion_@rt         890
Kazama-Albert    750
Lee_yo           700
Desperadoes      510
Erufan           440
Ky0shiro         380
Andre            370
bygone           360
D'Catcher        350
Kentang          330
Chitora          270
Mask10           270
XtiaN            260
Talim            250
Garlic           240
kazamaster       240
raja_banting     240
mahal amat       220
Lucied           220
Milla            220
Lizanias         220
Zhuge Liang      150
Stever           140
emang_gw_pikirin 140
marcellus_clay   130
Omega_Crimson    120
d3v1lh34rt       110
Brackets:



Videos:



========
Jam 11:00, Bonus Nga Bikin Ngiler
===============================
Di pagi itu, sekitar 10:00 gw ketemuan ama Erufan di Universitas Pancasila. Yang pengen dipandu ke Mabes karena dia blom pernah ke sana. Banyak yang diobrolin di sepanjang perjalanan kayak perkembangan game fighting, komunitas nya, sampe arcade stick.

Sesampai nya kita berdua di sana, udah ada beberapa pemain kayak Onad, Lee_yo, Raja Banting, dll. Ada mungkin sekitar 10 orang, dan itu arti nya kira2 cuma 1/3 peserta yang pengen dapetin bonus BP. Bisa dimengerti sih.
Anyways, para peserta pada pemanasan sedangkan gw, XtiaN, Lee_yo urus pendaftaran ulang. R-Tech yang seharus nya jadi juri nga bisa datang.

Selanjutnya, makin siang makin banyak peserta yang mendaftar ulang. Double Dragon(Albert & Andre), KKK(Kemal, Kevin, Katie) , Garlic, dll.
Tapi cuma yg tiba sebelum jam 11:30 yang dapet 200 BP. Makanya yang dapet bonus BP cuma sekitar 10 orang(sayang daftar absen nya masih ilang, jadi susah buat tahu siapa aj tepat nya yang datang sebelum jam 11:30).


Suasana di Mabes makin siang juga makin sumpek. Tapi di dalam rental ini hawanya cukup sejuk jadi para pemain betah aja. Lalu Xtian ngerasa kalo Mabes udah cukup banyak peserta yang datang makanya udah bisa diambil foto. Biar gampang meja2 disingkirin, yang lagi makan digusur, terus peserta nya foto di dalam aja.


beberapa orang menjadi korban pengusiran, karena foto ini..


===========
Jam 12:30,Ranbat Terakhir Dimulai
====================================
Pada sekitar pukul 12:30, ranbat terakhir untuk tahun ini dimulai.
Dan dimulai nya dengan kejutan saat Talim/Katie berhasil kalahin Mask10.
Talim yang keliatannya pengen hindarin lawan2 tangguh di babak pertama, gw bilangin kalau dia akan ketemu Mask10 dan dia jago. Karena gw udah beberapa kali lawan dia, gw tau seberapa jago dia. Gw bahkan pernah kalah DM.

Tapi Xiaoyu nya Talim buat buat Mask10 nga berkutik. Dia dipressure terus dengan banyak mixup, sampe kalah 0-3.
Entah deh kalah karena mindgames atau kecantikan nya(dia sendiri yg ngomong grogi gara2 lawan cewe cakep)

Di match lainnya Albert menang lawan Milla dengan score yang meyakinkan. Dia lalu menang terus, tanpa kalah 1 game pun sampe final pool seperti Desperadoes di Season 4. Berbeda dengan Albert, Onad mengalami kesulitan sejak babak pertama. Dia merasa tertekan hingga deg2 an saat bertemu Raja Banting. Tapi pengalaman nya tanding nya yg segudang membantu untuk maju hingga babak final pool dengan mengalahkan XtiaN & Erufan.

Di pool B, Garlic nga bisa bermain dengan maksimal karena ngantuk. Setelah jaga saudara nya di RS, akibat DB dia terlihat lelah. Desperadoes yang bilang "gw udah lama nga main bro" membuat Garlic tidak tega, hingga permainannya makin memburuk. Desperadoes lalu menundukan Bygone & Ah0 di babak berikut nya.
Finalis pool lain, Lee_yo juga bermain baik, hingga dapat membuat Kentang & Stever tumbang.

Selanjut nya gw ketemu Lexuzzz, awalnya grogi. Tapi biar gw nga grogi gw bilang aja dalam hati "nga perduli siapa itu Lexuzzz, sejago apa dia, karena gw akan kalahin dia". Gw sebelumnya udah siapin diri untuk Lars nya. Tapi di match nya gw salah antipasi taktik dia terus. Mau kendaliin tempo juga susah. Waktu dia pake Bob, udah selesai dah. Karena gw nga familiar dengan char & taktik2 nya dia.

Anyways, Onad yang kembali tajam setelah lama pergi, berhasil masuk final pool A & kalahin finalis Ranbat 2x berturut2 Albert. Match yang cukup alot karena berlangsung hingga game ketiga.
Sedangkan Lee_yo udah harus ketemu lawan tangguh di semi-final, karena Lexuz berhasil melibas gw & MarcellusClay. Match ini juga cukup alot, tapi Asuka nya Lee_yo yang tetap tajam bisa menang. Meskipun seminggu terakhir sibuk bikin combo video. Lee_yo & Desperadoes bertemu di final pool B. Lagi2 terjadi pertarungan yang alot, dan mereka bermain sampe ronde2 terakhir. Dan Lee_yo tembus ke 4 besar setelah menang 8-6.

*segment 1 video liputan berakhir

Garlic: iya bung Cowel, menurut anda bagaimana performa dari para peserta yang berhasil masuk final pool?
Cowel: *tidur...sambil ngiler
Garlic: *tak tak tak, bunyi dari garlic menjentikkan jari
Cowel: wha, wha, what! oh sorry ngantuk soalnya. Jadi Garlic menurut anda bagaimana?
Garlic: (malah gw yg ditanyain )...err cukup baik. bisa diputar ulang nga match nya?
*perintah garlic ke producer yang berdiri di belakang kamera

A.Nusmandez: kan loe tinggalin di rumah.
Garlic: putar yang dari youtube aja kalo gitu
A.Nusmandez: nga ada yg upload
Garlic: udah jaman digital gini, tapi di internet aja nga ada. Kalo gitu kita saksikan aja kelanjutan dari liputan nya.

===========
Jam 14:00, Tembus 3x
====================================

Mabes rasa nya tambah rame aja, karena beberapa pemain seperti Irfan datang telat untuk ikut tanding di pool C & D. Ditambah lagi beberapa orang datang buat nonton & main casual aja kayak Ming2, dan Rainbow.

Mungkin buat orang lain pool baru = harapan baru. Tapi bukan buat gw, karena gw harus ketemu Lexuz lagi.
Gw awalnya seneng setelah liat pool gw berada di pool yg lebih mudah dari sebelumnya. Setidaknya gw punya harapan untuk masuk semi-final pool. Tapi Lexuzzz yang beli tiket lagi dapat gw sebagai lawannya.
Begitu gw dipanggil XtiaN untuk tanding lawan orang yg sama, gw langsung ngamuk.
Gw yang tadinya lagi main casual sama garlic, langsung balik badan dan banting kursi.

Nga deh...nga sampe selebay itu gw. Gw cuma samperin XtiaN dan tanya kenapa gw harus lawan dia lagi, padahal gw liat sebelumnya dia berada di pool lain. Gw pikir ada yg iseng pindah2 in nama orang. Setelah dijelasin baik2 kenapa harus tanding sama dia lagi, gw terima alasannya dan fokus aja buat match gw. Tapi dia pilih Bob lagi dari pertama, dan gw kalah cepet. Gw sempet down, karena ngerasa gw ud berusaha lebih keras buat season ini tapi kalah nya kayak gini. Makanya report kali ini minim analisa match nya karena gw ilang semangat buat catat detail dari match2 di Ranbat itu, dan gw jg nga punya copyan match video.

Anyways, di match lainnya Garlic sekali lagi gugur cepat. Kalah ama Milla, karena nga nga dalam performa terbaik, dan main ny agak asal. Tampaknya kekalahan ini memancing Garlic untuk keluarin seluruh kemampuan nya sewaktu lawan Talim. Sehingga Garlic menang besar 6-2. Di akhir match garlic bisik ke gw, "dia bagus, mindgames nya jalan".

Sementara match2 di pool C & D , sebagian pemain milih main casuak di 2 TV lain.
Beberapa kayak Erufan, Ah0, Ming2 pada main SSFIV. Sedangkan sebagian lagi main T6 di TV sebelah nya.
Si Talim juga maen lama banget. Satu2 pemain jago dilawannya kayak Onad, Irfan, Stever, dan masih banyak lagi.

Gw lalu ngobrol dengan 3 bersaudara yang sempet menghilang selama 5 tahun.
Terakhir mereka datang ke tourney Gamestation di MDS. Dan mereka nga tahu Indotekken punya situs & forum sendiri, makanya mereka nga ikut ramein forum nya. Selama bertahun2 mereka nga nyadar kalo komunitas Tekken di sini tetep hidup.

Sebagian peserta emang pada nyantai, tapi sebagian lagi masih sibuk bertanding.
Lexuz yang menang dengan mudah di 2 match sebelumnya, harus bertemu Irfan.
Dengan Christie nya, Irfan coba hentikan langkah pemain pemilik BP terbanyak #2 di JKT, tapi gagal dan kalah 3-6. Lexuz berhasil maju ke final dengan tidak terlalu sulit.

Apa yg dialami finalis pool C berikut nya Desperadoes jauh berbeda.
Dia sempat harus berjuang mati2 an untuk sampe final pool, bahkan harus maen sampe ronde2 terakhir saat lawan Kyoshiro. Kyoshiro yang khas dengan ss+2 yg banyak, nga pernah ikut ranbat tapi bisa memaksa Desperadoes untuk keluarin semua kemampuan. Desperadoes akhirnya menang, menang tipis aja tapi.
Di final pool C, Lexuz ketemu lawan tangguh karena Desperadoes sekali lagi berhasil masuk final pool.
Tetapi Lexuz yang lebih sering maen akhirnya jadi peserta yg tembus ke 4 besar dari pool C, setelah menang dengan angka 8-4.


Dari pool D Albert kali ini ketemu garlic di babak kedua pool ini. Berbeda dengan pertemuan di Ranbat sebelumnya kali ini Albert mampu menang dengan score cukup telak 6-3. Di match berikut nya, Albert ketemu flamboyan fist, yang kembali tajam. Tunggu dulu, kayaknya dia ketemu Mask10 deh. Gw jg nga terlalu perhatiin, makanya nga inget. Kalo ada yg inget, tolong kasih tau biar BP nya nga salah itung karena yg catet score nya nulis Andre doang.


Final pool D antara Albert melawan peserta yg tembus ke final pool untuk yg ketiga kali nya di Ranbat ini Desperadoes, ditonton banyak orang. Tapi panitia2 & ketuanya malah sibuk makan. Tourney ini soalny dibikin ngebut(nga ada break), karena Onad harus kerja. Makanya panitia nya sampe harus tahan laper sampe sore
, dan curi waktu buat makan. Tapi match nya beserta final pool lain direkam, dan kalian bisa liat nya suatu hari(mudah2 an yg megang video2 nya nga lupa upload).

*segment 2 video liputan berakhir

Garlic: nga ada video, artinya nga ada analisa, jadi kita langsung aja masuk ke segment berikut.


===========
Jam 16:00, Anti klimaks
====================================

Match2 nya di babak 4 besar kali ini pada berakhir dengan cepat. Lebih cepat dari yang gw harapin.
Tapi itu bukan berarti pemain2 nya cupu. Mungkin pada nga bisa main maksimal aja kali karena nga dapat break.

Anyways sewaktu Onad ngelawan Albert, Onad dibuat nga berbuat banyak. Entah karena capek ato nga terbiasa dengan taktik yg dipake lawannya dengan Jin, Onad terlihat kesulitan dan akhirnya tumbang. Di match selanjutnya, Lee_yo juga ngalamin nasib yang sama dengan Onad. Seperti yang Lee_yo sebutin sebelumnya, semi-final seperti ajang pembalasan untuk mereka yg gugur di final pool sebelumnya.



Maka Lexuz berhasil masuk ke grand final, dan bertemu dengan Albert untuk ketiga kali nya secara berturut2. Mereka bertemu di grand final season 4, 5, dan kini season 6. Albert yang berhasil mengalahkan Lexuz di Ranbat seasone 5, kali ini mengalami cukup banyak kesulitan menghadapi Lexuz. Mungkin karena Lexuz sudah mempelajari kelemahan Albert dari pertemuan sebelumnya di Ranbat, maupun saat DM. Maka Lexuzz berhasil menumbangkan Albert dalam 3 game saja, dan berhasil mendapatkan gelar juara Season 6 serta berhak membawa 1 stick Indotekken Ranbat, beserta 1 toples Bawang Goreng Soy, dan hadiah lainnya.




===========
Jam 16:30, Pertarungan Seru Lainnya Nyusul
====================================
Nah sesudah Ranbat ny berakhir. Garlic langsung siapin event 5v5 yang dia udah siapin dari seminggu sebelumnya.
Aturan nya 10 pemain terbaik berdasarkan table BP diambil lalu dimasukin 2 tim yg berbeda, masing2 tim diisi 5 pemain. Lalu dengan ranking ganjil akan diadu dengan yg ranking genap. 1,3,5,7,9 VS 2,4,6,8,10. Rencana nya, ada nama2 seperti JabbaWockeez & Daging yang akan bertanding. Tapi
mereka digantikan oleh pemain lain, karena mereka tidak dapat hadir.

Team Genap: Stever,Bygone,Garlic,Yossa,Lexuzzz
Team Ganjil: Mask10,Aho,Lizanias,Kazama-Albert,Lee-yo

Berikut ini ringkasan nya.


*segment 3 video liputan berakhir



Garlic: nah kalo yg ini saya masih bisa comment..karena masih inget2 dikit. Jadi waktu itu Mask10 vs Stever adalah partai pertama. Dan semua pemain nampak nya siap tanding, meskipun udah capek.
Kalo si Liz malah sibuk nelepon, dan nga nyadar kalo match udah dimulai. Abis itu Mask10 gugur, dan merasa kecewa karena kurang sering menggunakan parry.

Ah0 lalu maju sebagai pemain kedua dari tim Ganjil, match ny berjalan dengan cukup ketat. Ah0 bermain seperti biasa, turtle secara solid. Tapi eksekusi nya nga sebaik dulu mungkin karena udah kelamaan nga main, dan nga main dengan pemain jago. Dan eksekusi ny mengakibatkan tim saya untuk membuat score menjadi 2-0.

Liz yang berdiri di belakang Ah0(pemain2 ny ikut tanding, pada ngantri kayak di loket), menggantikan Ah0 lalu saya paksa untuk memakai TE saja biar nga repot. Yang mengakibatkan sahabat karib saya suka loncat2 kayak main SF(editor's note: sial loe, bikin gw maen pake TE!!!! ).

Tapi teman2 nya tetep mendukung & teriak dengan nyaring. Liz berhasil mengendalikan tempo permainan dan menundukan Stever, dan dengan lebay angkat tangan kayak udah menang Piala Dunia aja. Selanjutnya partner saya Bygone maju, dan menekan lawannya dengan poke2 Anna. Lizanias sesekali coba mencari CH b+3,3 namun Bygone berhasil mengantisipasi nya dan mempunish nya dengan dengan baik (editor's note: props buat Bygone, karena yg jago2 aja jarang punish b+3,3 dengan baik). Lizanias yang coba mengejar ketertinggalan nya, dibuat menyerah di ronde terakhir dan kalah dengan score 2-3.

Selanjutnya, tim ganjil sudah tertinggal 1-3 tapi mereka nga mudah menyerah. Albert yang masuk sebagai pemain kedua terakhir berhasil mengoreng 3 pemain sekaligus. Penggorengan ny dimulai saat Albert berhasil bermain turtle, dan sesekali menekan Bygone hingga dia menang 1-3. Albert lalu harus tanding dengan saya, pemain dari 1 daerah yaitu Bintaro. Tapi kelelahan yg saya rasain sangat menghambat saya, dan membuat saya sulit untuk menang terutama untuk menang melawan pemain sejago Albert. Desperadoes lalu dipasang sebagai pemain berikut, dia pun mampu menekan Albert dengan terjangan VTS tackle. Albert yang diterjang dan ditindis dari atas beberapa kali menebak dengan betul serangan yang akan dilakukan Marduk. Tapi beberapa kali gagal juga.

Di ujung pertandingan, Albert berhasil mengambil alih tempo pertandingan kembali dan akhir nya menang 3-1.
Tapi score tadi tidak menggambarkan seberapa serunya match tersebut. Lalu Lexuz maju sebagai harapan terakhir untuk tim genap yang sudah saya siapkan. Namun Lexuz anehnya memilih untuk bertanding dengan char kedua.

Taktik ini berhasil tapi. Karena Albert maju dengan Alisa, char yang blom menjadi sebagus Jin nya.
Dan dengan Bob nya Lexuz menumbangkan Albert. Lizanias di pinggir lapangan, eh tunggu emangnnya ini bola. Lizanias yang berdiri di samping, terliat gugup. Saat ditanya kenapa, dia merasa tim nya akan gugur.
Merasa sudah tidak ada harapan, karena Lee_yo sedang dalam kondisi terbaik.

Lee_yo pada kenyataan ny bermain 1000% lebih baik dari yang diharapkan Liz. Di awal2 memang sempat terlihat Lexuz yang akan membawa tim saya menjadi juara, tapi Lee_yo kembali ke performa terbaik nya. Mixups nya kembali memakan korban, juggle2 nya konsisten, kosentrasi nya tetep tajam. Jadi akhirnya Tim Ganjil menang dengan score yang tipis sekali, karena menang di ronde yang terakhir dari yang paling terakhir.
Liat aja video nya nanti kalo ud diupload, dan denger reaksi penonton waktu Lee_yo menang.

"Nga ada hadiah juga", Lexuz berkata di akhir event ini.


Dan itu akhir dari liputan, serta acara Goreng Menggoreng yang disponsori oleh Gudang Merica...eh bukan. Maksudnya Indotekken, dan...err liat aja deh sendiri noh top banner yg diatas.. itu sponsor2 nya.

Saya Garlic mengucapkan terima kasih, dan salam EWGF.

Cowel: *ngorok sambil ngiler


Highlights:

- 3x berhasil
salut deh buat si bos Bawang Soy, yg bisa 3x masuk final pool.

- 5v5 nya seru
gw nga nyangka masih bisa seseru itu acara nya, meskipun dibikin sesudah ranbat ny selesai & orang2 ud capek.

- mana makanan Mabes?
aneh gw nyari si koki, Feng Wei tapi dia nga jualan nasi goreng. Kera besar, Gorillaz juga nga jualan(gw nga ada maksud ngatain yg dagang yeh).

- kemeja kotak2 lagi ngetrend ya?
pernah gw itungin, ada lumayan banyak yang pake kemeja kotak2 di ranbat.

- Thanks buat
Lee_yo yg udah jadi juri & itung BP(sorry gw blom sempet koreksi Yo). Xtian yg gantiin R-Tech..padahal seharusnya gw yg gantiin. Garlic yg tetep rajin rekam video meskipun yg dapat tugas dokumentasi di ranbat ini adalah gw, dan meskipun dia kurang tidur. Thank buat Yossa yg ikut jadi sponsor di ranbat ini, thank you buat sponsor lain juga yg udah ngedukung dari season 1-6. Thank you buat semua yg udah ngeramein event ini.

Last edited by XtiaN : 24-11-2010 at 02:09 PM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 31-10-2010, 09:59 PM   #3
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Selamat buat para juara....saya sakit jd gk bisa ikut deh...
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 31-10-2010, 11:50 PM   #4
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Selamat buat yang Juara!!!
saya keburu dibantai sama Andre Flamboyan Fist!!
Bantingannya gak nahan coy!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2010, 12:58 AM   #5
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

wakakakak the dark prince emang MUANTEP... trus mendominasi...

congratz jg bwt albert (gapapa bet kali ini runner up ) n onad yg ud jadi juara 2 n 3
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2010, 08:44 AM   #6
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

selamat buat yang juara.

matchnya bagus-bagus
garlic is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2010, 08:56 AM   #7
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

Congratz for all champs...
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2010, 09:24 AM   #8
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

congrats untuk para juaranya hoho. walo digoreng sama onad dan yossa tapi weekendnya menyenangkan haha.
erufan is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2010, 11:32 AM   #9
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Default

WOW

Congratz buat Pemenang
Boy is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2010, 12:07 PM   #10
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

thanks buat panitia dan congratz buat para juara!
ho3. kmrn sampe jam 11 - plg jam 19... 8 hours of fun!!
Kentang is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:47 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken