Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-03-2006, 07:28 PM   #1
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default AYO AYO!! sapa yg mo masuk tv!!!

alo anak2.

kita punya tv program nih.13 episode.judul acaranya "e-sports lifestyle"

sabtu kmrn dah tayang di metro tv.setiap sabtu jam 1/2 4 sore.

sesuai judulnya e-sports lifestyle.e-sports=electronic sport.

dmn kita merintis game menjadi sebuah sport.olahraga pasti ada atlitnya.atlit pasti dpt gaji.disini atlitnya gamer.ya krg lebih segitu d,gw cape ngetik panjang lebar hahaha.

kmrn gw dah pm si kula soal interview,gw minta tolong ma dia ajak anak2 yg laen.

di antara kalian ada yg bersedia diwawancara?mau yah?


buat minggu depan,tayang episode 3.antara hari senin-selasa.

yg berminat,tolong kirim sms dicantumin NAMA kalian,ke no gw ->0811 927 478 dgn michael.ntar gw tlp.

gw jarang2 browsing,di rmh uda kgk ada komputer.

ok?kalo bisa kalian atur yah,hari senen ato slasa depan,kumpul di 1 tmpt,trus kasi kabar ke gw.gw akan hub kalian trus buat make sure jadinya DMN,JAM BRP,en HARI APA ok

kalo MALES sms gw.Tulis no hp kalian di topik ini,tar gw yg hub kalian.

.hahah.

shootnya di jakarta,tp kalo ada anak2 dari luar jkt yg mo ikut diinterview di jkt,gpp dtg aja,derita lu.huahaha.

hehe,thx yah.ditunggu kabarnya

nanya donk,gw dah buka2 topik disini.itu jadinya tekken 5 DR bakal kuar di ps2 ato kgk sih?

trus 1 lagi ya,kalo mo kumpul,sebisa mungkin jgn di mall.soalnya ijin kameranya RIBET bgt.kalo bisa di rumah sapa gitu,ok?

Last edited by Sorrow : 26-03-2006 at 07:41 PM.
Sorrow is offline   Reply With Quote
Old 26-03-2006, 07:56 PM   #2
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Wah ayo sapa mo ikutan nich ????

Lumayan jd terkenal, kali2 aja beritanya nyampe luar khan orang sono jd pada tahu jago2 tekken Indo

Kayaknya si yossa pasti minat nich ???
Katanya khan pernah daftar API ????

Btw kalo acaranya sukses n' metro mo wawancara di luar jakarta kontak gua dah....

Last edited by DFA : 26-03-2006 at 08:00 PM.
DFA is offline   Reply With Quote
Old 26-03-2006, 09:48 PM   #3
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

kalo senin gue ga bisa.. selasa pun diusahakan. Jadi suara terbanyak gue ngikut aja, kalo kebetulan pada bisa senen ya nasib.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 26-03-2006, 10:33 PM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Wah masuk TV??masuk TV nya ini buat diinterview??
atau disuruh main Tekken, terus direkam buat nanti diputar di TV??

Btw, kalau interview....hmmm, Raymond, Fahmi, Evan(kayaknya lg nga di JKT :confused: ), Mr. Kula, atau Richard(legenda nya VFMT nih)...itu pantas buat di interview.....mereka yg udah sering jadi juara..dan kayaknya mereka bisa jadi narasumber yg baik...

Dan gw rasa, selain mereka masih ada beberapa orang lagi yg cocok buat jadi narasumber...kayak adminnya IndoTekken, Xtian, dll..

p.s bagi anak2 IndoTekken yg bisa rekam acara TV ...jangan lupa rekam episode yg ada anak2 Tekken nya... :D


Quote:
nanya donk,gw dah buka2 topik disini.itu jadinya tekken 5 DR bakal kuar di ps2 ato kgk sih?
yang pasti nanti keluar di PSP, kalau di PS2, nga tahu...soalnya sampe sekarang nga ada kabar DR bakal keluar di PS2....

jgn dibahas di thread ini...

disini aja...please http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=183

Last edited by Lizanias : 26-03-2006 at 11:31 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-03-2006, 10:36 PM   #5
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Sorrow
alo anak2.

kita punya tv program nih.13 episode.judul acaranya "e-sports lifestyle"

sabtu kmrn dah tayang di metro tv.setiap sabtu jam 1/2 4 sore.

sesuai judulnya e-sports lifestyle.e-sports=electronic sport.

dmn kita merintis game menjadi sebuah sport.olahraga pasti ada atlitnya.atlit pasti dpt gaji.disini atlitnya gamer.ya krg lebih segitu d,gw cape ngetik panjang lebar hahaha.

kmrn gw dah pm si kula soal interview,gw minta tolong ma dia ajak anak2 yg laen.

di antara kalian ada yg bersedia diwawancara?mau yah?


buat minggu depan,tayang episode 3.antara hari senin-selasa.

yg berminat,tolong kirim sms dicantumin NAMA kalian,ke no gw ->0811 927 478 dgn michael.ntar gw tlp.

gw jarang2 browsing,di rmh uda kgk ada komputer.

ok?kalo bisa kalian atur yah,hari senen ato slasa depan,kumpul di 1 tmpt,trus kasi kabar ke gw.gw akan hub kalian trus buat make sure jadinya DMN,JAM BRP,en HARI APA ok

kalo MALES sms gw.Tulis no hp kalian di topik ini,tar gw yg hub kalian.

.hahah.

shootnya di jakarta,tp kalo ada anak2 dari luar jkt yg mo ikut diinterview di jkt,gpp dtg aja,derita lu.huahaha.

hehe,thx yah.ditunggu kabarnya

nanya donk,gw dah buka2 topik disini.itu jadinya tekken 5 DR bakal kuar di ps2 ato kgk sih?

trus 1 lagi ya,kalo mo kumpul,sebisa mungkin jgn di mall.soalnya ijin kameranya RIBET bgt.kalo bisa di rumah sapa gitu,ok?
Top dah si mr sorrow ini 4 jari jempol gua acungkan hehehe, bela2 in sampe masuk tv segala, salut dah buat tim yg memperjuangkan komunitas game sampe masuk tv segala, semoga tar komunitas di indo bisa lebih berkembang. Ya awal mulanya jkt dolo aja deh gpp, soalnya stasiun tv kan pusatnya ada di sono semua trus playernya juga banyak yg dari jkt. O iya konsep acaranya bagaimana nih ?? tolong diulas juga mengenai konsep acara dan hal2 lainnya yah, kita2 juga pengen tau neh sapa tau dari sby juga bisa ngikut masuk tv hihihi...
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 27-03-2006, 12:12 AM   #6
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Gue sih hari kapan aja bisa (idih, siapa sih lu =P)
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 27-03-2006, 06:13 AM   #7
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

senen nya itu senen ini apa minggu depan?
jam brp an emg kumpulnya?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 27-03-2006, 10:55 AM   #8
darksoul
7th Kyu
 
Join Date: Feb 2006
Location: RawaManguN
Posts: 78
Rep Power: 12 darksoul is on a distinguished road
Default

Wah kapan nih bisa liat muka2nya para jawara tekken ?
Sapa tau aja pernah ketemu di bis
darksoul is offline   Reply With Quote
Old 27-03-2006, 03:34 PM   #9
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias
bagi anak2 IndoTekken yg bisa rekam acara TV ...jangan lupa rekam episode yg ada anak2 Tekken nya... :D
Habis direkam upload disini
DFA is offline   Reply With Quote
Old 29-03-2006, 01:33 PM   #10
firmansyah
5th Kyu
 
firmansyah's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: nG@L@M EAST JAVA
Posts: 101
Rep Power: 13 firmansyah is on a distinguished road
Default

kerennn...pengen nonton hasel interviewnya negh ntar dishoot pas maen yah
firmansyah is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:46 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken