Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-03-2006, 04:24 PM   #11
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Senen gw bisa...klo bisa Yossa juga ikut biar rame ^^
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 29-03-2006, 08:19 PM   #12
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Pongo_D_Luffy
Senen gw bisa...klo bisa Yossa juga ikut biar rame ^^
Ich PD Mank Situ Jawara?/gg
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 29-03-2006, 08:43 PM   #13
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

LoL

juara noob deh ^^

ya pokonya Yossa ikut lah biar kocak...
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 29-03-2006, 09:47 PM   #14
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Pongo_D_Luffy
LoL

juara noob deh ^^

ya pokonya Yossa ikut lah biar kocak...
HukaHUKAhkuaHUKAhUKHAk

Kok Tumben Neh Si Yossa Diem Seribu Bahasa.Biasanya Paling Rame-_-"
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 30-03-2006, 11:47 AM   #15
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Sorrow anak UPH kan ?

ketemu aja di Kampus ... ^_^

081513002850 .. ~Sya La La
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 30-03-2006, 11:50 AM   #16
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ®~TecH
HukaHUKAhkuaHUKAhUKHAk

Kok Tumben Neh Si Yossa Diem Seribu Bahasa.Biasanya Paling Rame-_-"

Waduh waduh waduh .. sebagai MODERATOR dan ADMIN .. hendaknya gua menjaga IMAGE baik dalam urusan INTERNAL gua (keluarga, koko, pertemanan, dll, kuliah) dan EKSTERNAL (PEMASOK, DIstributor, Konsumen, Pelanggan, Dll, TUkang somay,)

malu donk gua kalau yang mengaku Keren, Manis, ganteng ini harus Cerewet .. natni kagak dillirik cw lage... huh!

hehehehhee
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2006, 11:17 AM   #17
darksoul
7th Kyu
 
Join Date: Feb 2006
Location: RawaManguN
Posts: 78
Rep Power: 12 darksoul is on a distinguished road
Default

Ntar sore liat metro tipi ahhh...
darksoul is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2006, 03:41 PM   #18
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Yg udah msk tv bagi2 pengalaman disini dong...
DFA is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2006, 04:37 PM   #19
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Tadi baru abis nonton acaranya di Metro TV...

kok kayaknya nga ada iklannya yah??
orang belum pada berani pasang iklan??
acaranya lumayan bagus...yah masih ada kekurangan sih...tapi gw yakin, nanti juga improve..
=====

Acara nya tadi ngebahas.....

e-sports dengan pemainnya, sejarah e-sports di Indo(katanya Tekken yg mulai e-sports di Indo...yay ^_^), sejarah dari masing2 game..yah gitu...sejarah2 nya Warcraft, Tekken, WE, sama CS....

Tekken nga terlalu banyak dibahas...pas lagi dibahas...mereka puterin combo vids nya Castel...
itu loh combo vids nya Tekken Zaibatsu...
ada Hwoarang, Marduk, sama Bruce punya act.1 yg dipake...
@Yossa: combo videonya Marduknya dikasih tunjuk terus2 an loh...hehehe

jadi footage dari tourney Tekken atau match beneran nga ada sama sekali...
pemain Tekken yg muncul cuma 1 orang...itu juga nga jelas siapa...dan dia cuma ngomongin kenapa dia suka Tekken..

yah yg gw liat banyak kekurangan itu, di fakta2 yg salah.....seperti:

-"sayang, saat ini Tekken DR hanya bisa dinikmati di PSP"... o_0
yah ampun DR kan lagi ada di arcade.. :/
yg paling aneh tuh...pas lagi si narator ceweknya ngomong DR ada di PSP, dikasih gambar ada orang lagi puter, Castel punya combo vid di PSPnya...o_0
apa maksudnya??

-"Tekken, CS, dan Warcraft menjadi game standard yg dipertandingkan di WCG" o_0
asli gw nga pernah denger Tekken masuk WCG, ingetnya cuma Dead Or Alive yg masuk...

-"Warcraft adalah lanjutan dari Starcraft" o_0
err, Warcraft III emang dibuat sesudah Starcraft...tapi Warcraft yg pertama dibuat jauh sebelum Starcraft kan...dan ingetnya gw, storyline WC nga sama sekali nyambung dengan Starcraft

(kalo ternyata, emang gw yg ngaco, gw minta sorry...soalnya gw sendiri nga tau banyak mengenai game selain Tekken)

================================
yg paling aneh tuh waktu segmen...pemain2 ngomongin karakter yg dia pake..
Narator nga ngomong mereka itu pemain game apa...tapi mereka langsung ngasih tau mereka itu pake character apa..o_0
gw sama sekali nga ngerti apa yg mereka ngomongin...mungkin mereka lagi ngomongin Warcraft kali.. :confused:

pendapat gw tentang acaranya..
lumayan bagus...yah masih ada kekurangan sih...tapi gw yakin, nanti juga improve..

Last edited by Lizanias : 02-04-2006 at 05:21 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2006, 04:41 PM   #20
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Mestinya ada yg rekam ya ???
Jd buat dokumen gitu, khan gk tiap tahun ada kayak gitu
DFA is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:12 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken