Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-11-2010, 01:08 AM   #1
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Smile Kesan & Tanggapan bagi Pengguna Mokujin

Sesuai judul thread ini. Tekkeners bisa share mengenai:

Apa tanggapan dan kesan atau reaksi kalian ketika melawan org yg baru saja bertemu, kemudian dia menggunakan Mokujin.

dyalf is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2010, 08:18 AM   #2
andree89
7th Kyu
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta barat
Posts: 60
Rep Power: 8 andree89 is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by dyalf View Post
Sesuai judul thread ini. Tekkeners bisa share mengenai:

Apa tanggapan dan kesan atau reaksi kalian ketika melawan org yg baru saja bertemu, kemudian dia menggunakan Mokujin.

char nyebelin
andree89 is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2010, 08:51 AM   #3
d3v1lh34rt
4th Kyu
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jakarta
Posts: 132
Rep Power: 8 d3v1lh34rt is on a distinguished road
Default

paling males lawan mokujin, ga kebaca.
d3v1lh34rt is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2010, 08:55 AM   #4
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Enak. Bisa konstan juggle dia. Ga perlu pusing mikir char bigs, small, etc..
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2010, 12:42 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Terkesan sok jago..IMO

Sebagian orang, pake dia karena udah ngerasa hebat...padahal blom jago2 amat.

Ada sih yang pake terus maennya bagus, karena mereka bukan cuma tau juggle dari banyak char tapi mereka juga tahu move2 mana yang bagus dan cara pakainya. Apalagi kalo yang main udah kuat basic2 nya, contohnya punish nya lancar, spacing nya bagus, dll.



Quote:
Originally Posted by d3v1lh34rt View Post
paling males lawan mokujin, ga kebaca.
Coba liat gaya dia berdiri sebelum rondenya mulai.
Yang paling ketauan pasti nya Yoshi, Roger, dan Eddy. IMO

Btw animasi gerakan tiap char di Tekken sekarang juga udah nga mirip2 banget kayak jaman TTT dan sebelumnya. Jadi udah lebih gampang kenalin char lawan.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2010, 02:23 PM   #6
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

sebagian terkesan ngefur, tapi ga selalu. ada juga yg dr awal dia maen sendirian pake mokujin, trus kita baru dateng, itu seh ga masalah.
yg paleng parah tuh kalo dia baru menangin kita (tipis), trus langsung ganti mokujin.

kl yg ngefur, mending kalo jago, kl ngk??
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2010, 03:27 PM   #7
d3v1lh34rt
4th Kyu
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jakarta
Posts: 132
Rep Power: 8 d3v1lh34rt is on a distinguished road
Default

@liz : hehe...iya sih...tp wa ga hafal move nya semua char tekken, yg wa hafal move nya yah cuma Lee , Hwoarang , Baek , Christie / Eddie , Yoshie , Roger , Wang. tp klo selain itu dah susah dah.
d3v1lh34rt is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2010, 05:42 PM   #8
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Sok Jago...
ato...
Mungkin mau ngetes kemampuan kita sampe mana, dalam arti kalo dia pake mokujin aja menang, gimana pake char utama, gitu maksudnya...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2010, 11:49 AM   #9
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Kesan gw...."wah pake Mokujin yah, berarti pasti pemain hebat bisa pake semua character, kalo gitu gw harus sungguh2"

Tp biasanya rontok 3 ronde ama gw...
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2010, 03:56 PM   #10
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

sok ngefurrrrr!!

sejak T6BR masuk ke console makin banyak nih orang2 yang kek begini...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:31 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken