Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-11-2010, 10:14 AM   #1
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default Sesuaikah char dengan hasratmu?

sesuai judul, gue rasa rata2 sebagian besar di sini para pemaen tekken suka pelm kungpu, dan pasti banyak yg dr jaman kecil uda dsuguhin pelm2 silat yg maupun bagus apa jelek kita blg bagus.
dan dari sini, sebagian pasti suka yg namanya martial art.

tapi martial art yg lo orang demen cocok ga ama character yg lo pake sekarang?
sebutkan:

1. char tekken :
2. martial art yg disukai :
3. match ato ngk match sebutkan alasannya:
(mungkin bagi match dia punya alesan "karena gue suka aliran ini, jadi char gue harus ini" ya gue gatau, itu cthnya saja)

* martial art yg disukai bukan berarti penilaian "yg terkuat", tp bener2 yg kaenya lo bener2 demen gitu.
* dikarenakan mokujin, lars, alisa, miguel, dj, kuma n jack kaenya ga jelas dari ma apa, jadi kaenya kurang bisa dikategorikan.... tp ga apa tulis aja
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2010, 10:35 AM   #2
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

sebagai acuan gue tulis semampu gue sepengetauan gue dr gue baca2 artikel d inet.

nina/ anna = koppojutsu (setau gue ini plintiran2 jari)

law/ lee = jet kune doo

paul = judo, kyokushin karate

brian = kickboxing

bruce = muaythai

bob = wushu

steve, roger = boxing

marduk = valetudo

heihachi = shorin ryu

kazuya = shotokan

devil jin = shito ryu

leo, julia = bajiquan

christie/ eddy = capoeira

dragunov = sambo

jack,lars, miguel, lili, kuma, mokujin, yoshi = unknown

lili = gymnast fighting style

raven, = ninjutusu

king/ armor king = wrestling

zafina = kalaripayattu (walopun kaenya ga mirip)

wang = Xingyiquan (kata internet)

xiao yu = kungfu hikakken

lei = kungfu 5 binatang

feng wei = chinese kenpo tinju besi

jin kazama = kyokushin karate

ganryu = sumo

asuka = aikido

hwoarang, baek = taekwondo


tolong benerin kl ada yg salah
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2010, 10:37 AM   #3
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

1. char tekken : baek - taekwondo
2. martial art yg disukai : kyokushin

untuk game gue lebih demen yg indah2, bukannya berarti jin ngk indah, tapi buat gue string2nya baek itu udah kae irama lagu.... tapi kl aslinya gue suka banget nonton brutalnye kyokushin.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2010, 01:50 PM   #4
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

- karakter tekken : kazuya (karate) keknya ini lebih ke personaliti karakternya kok keren ya penjahat boss gitu..sama kasusnya g suka geese howard.

- martial art yg disuka : bajiquan, ITF taekwondo (lebih jantan keknya gak pake pelindung)

gw sendiri gabisa martialart wkwkw.
erufan is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2010, 02:22 PM   #5
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

char gue: asuka (aikido)
gampang dipelajarin aja sih soalnya...

martial art yg disukain: taekwondo
soalnya gue juga mantan anak taekwondo, dan dari dulu terobsesi jadi atlet taekwondo (sayang berenti)

NB buat arif:

kazuya: shotokan
heihachi: shorin ryu
devil jin: shito ryu
lili: Monegasque - Gymnastic Street Fighting Style
(ambil dari tekkenwiki,sori kalo ada yang salah)
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2010, 03:22 PM   #6
p4wn4f
6th Kyu
 
Join Date: Sep 2010
Location: semarang
Posts: 97
Rep Power: 8 p4wn4f is on a distinguished road
Default

char ane : alisa (robot) mudah di pahami dan ga jelek2 amat sih...

martial art yg ane senangi : taekwondo

sebenarnya mau pelajarin hworang sih.. cmn berhubung ane masi nyubi pusing pertama kali liat notasi2 hworang jd mungkin next time deh..
p4wn4f is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2010, 05:40 PM   #7
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Char: Asuka

M.Arts: Kempo

sama gak yah, hohohoho...
udah lama ga ketok2 orang nih, hohohohoho....
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2010, 07:03 PM   #8
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Character: Law(jet kune do)

Martial Art Yang Disukai(dan dipelajari hehehe):Kung Fu, Tae kwon Do,Aikido

Sebenarnya kalau gw gk pensiun Asuka, bisa sama Tuh
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2010, 08:45 PM   #9
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Character: Devil Jin (GodDamn style )

Martial Art yg disukai dan didalami: Tae Kwon Do, Jeet Kune Do, sempat belajar Jiu Jitsu juga kalo sekarang mah mainnya beladiri aliran M.A.H.O aja
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2010, 09:46 PM   #10
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

Character yg disukai : 1. Jin kazama - kyokushin
2. Steve- boxing
3. Law- jeet kune doo
4. Miguel-brawler

Bela diri yg disukai :
1. Kyokushin karate : karena ikut di Sport center alam sutra, dan ini merupakan karate paling kuat dan berbahaya dibanding shotokan.

2. Boxing : memang dulu gw ikut boxing tapi sekarang ngak lagi.

3. Silat Perisai Diri : Ikut di sekolah dan club di sekolah

4. Jeet kune doo : Lagi mencari tempat clubnya...

5. Wing chun : memang lagi mencoba dari vid di youtube...

Gw orangnnya terobsesi sama bela diri begini... so, kalo gw liat yg gk sama cma wing chun dan silat...
JOE is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:29 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken