Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-12-2010, 05:28 PM   #1
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Post kitsune

Sesuai dgn judulnya: serigala, manakah menurutmu chara tekken yg paling menjaga alibinya, sampai tidak bisa menebak kebenarannya?
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2010, 05:30 PM   #2
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Silahkan menjawab...
Gw duluan yaa: menurut gw Leo, dia ampe2 boongin publik... Bahkan bikin org bingung... Pas itu juga pada perkenalan sama asuka, dia mengatakan " boku " ( saya dlm Jepang, cuma untuk cowo )... Jadinya " boku wa reo desu " ( -- ___ -- )
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2010, 08:09 PM   #3
kaki kecil
9th Kyu
 
kaki kecil's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: bumi
Posts: 34
Rep Power: 0 kaki kecil is on a distinguished road
Default

yoshimitsu! gada yg tau nama sbenarnya! yoshimitsu cuma nama pedang! setelah ngulik dari sana sini, ternyata nama aslinya 'tanegashima'! samurai legendaris yg bahkan heishiro mitsurugi dgn masamunenya j ga bisa ngalain dia! wkwkwk.. :D
w sampe ngarang crita ky gtu karna g tau siapa dia sbenarnya!
kaki kecil is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2010, 07:23 AM   #4
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Question

Quote:
Originally Posted by kaki kecil View Post
yoshimitsu! gada yg tau nama sbenarnya! yoshimitsu cuma nama pedang! setelah ngulik dari sana sini, ternyata nama aslinya 'tanegashima'! samurai legendaris yg bahkan heishiro mitsurugi dgn masamunenya j ga bisa ngalain dia! wkwkwk.. :D
w sampe ngarang crita ky gtu karna g tau siapa dia sbenarnya!
Yg elo maksud masamune date??
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 21-12-2010, 12:13 PM   #5
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Klo gw penasaran sama jatidirinya King, apalagi Armorking Brothers, klo ngomong kayak suara binantang. Gw penasaran sebenarnya mereka itu human or?

And of course Mokujin, masih sedikit info yg gw tau tntg dia n asal usulnya? Truz gmn caranya dia bisa menguasai berbagai styles .
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 28-12-2010, 02:01 PM   #6
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dyalf View Post
Klo gw penasaran sama jatidirinya King, apalagi Armorking Brothers, klo ngomong kayak suara binantang. Gw penasaran sebenarnya mereka itu human or?

And of course Mokujin, masih sedikit info yg gw tau tntg dia n asal usulnya? Truz gmn caranya dia bisa menguasai berbagai styles .
Klo macan2nya..... Kayaknya inkarnasi sama Dr.B
Mokujin mungkin punya salah satu jurus... ( Kyk Kakashi yg bisa mengkopi jurus ninjutsu ninja lainnya ) klo menguasai, kyknya arwahnya mokujin nyasar.... ( 0 _ -- )0

@kaki kecil: yoshimitsu mah dah masuk 2 game.... Tapi klo arwahnya, kyknya arwahnya prajurit yg dikuasai kegelapan ( dan juga nyasar ), klo cuma nama pedang.... Berarti jasadnya juga ikut hidup... Bahkan ada satu tehnik seppuku ( a.k.a bunuh diri )

Heihachi: kapan matinya???? Nih kakek sialan dijatuhin ke jurang, digebuk, masih aja idup pula!!
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 29-12-2010, 11:15 PM   #7
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nyaaaa~X3 View Post
Klo macan2nya..... Kayaknya inkarnasi sama Dr.B
Mokujin mungkin punya salah satu jurus... ( Kyk Kakashi yg bisa mengkopi jurus ninjutsu ninja lainnya ) klo menguasai, kyknya arwahnya mokujin nyasar.... ( 0 _ -- )0

@kaki kecil: yoshimitsu mah dah masuk 2 game.... Tapi klo arwahnya, kyknya arwahnya prajurit yg dikuasai kegelapan ( dan juga nyasar ), klo cuma nama pedang.... Berarti jasadnya juga ikut hidup... Bahkan ada satu tehnik seppuku ( a.k.a bunuh diri )

Heihachi: kapan matinya???? Nih kakek sialan dijatuhin ke jurang, digebuk, masih aja idup pula!!
Inkarnasi bedanya apa dngn reinkarnasi.... klo betul moku asa jurus, cool banget

Kayaknya Heihachi bakal bertahan terus... di trailer ke-2 TTT2 dia dibuat jd muda... weks
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 30-12-2010, 12:50 PM   #8
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Hukuman dari dewa....
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 30-12-2010, 01:36 PM   #9
Zaim
Mentor
 
Zaim's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Medan
Posts: 460
Rep Power: 8 Zaim is on a distinguished road
Default

gw pnasaran sama jin, dingin bener, senyum aja kaga. (kalo Kazuya masi ada senyum, walopun evil style)

tp yg plg gw pnasaran...

Zaim is offline   Reply With Quote
Old 30-12-2010, 02:42 PM   #10
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zaim View Post
gw pnasaran sama jin, dingin bener, senyum aja kaga. (kalo Kazuya masi ada senyum, walopun evil style)

tp yg plg gw pnasaran...

Gampang mah itu, rambutnya.....
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:37 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken