Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-04-2006, 12:15 AM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Question Info??MGK,Tekken tourney??

gw butuh infonya dong??

yg gw dapat dariGoogle cuma ini...

Situsnya, (lihat banner di atas)

articlenya

kok ini tourney nga dipromosiin di VGI atau di IndoTekken sini sih???

apa jangan2 ini tourney dibuat buat mereka2 yg di situs itu doang??

edit: tadi gw liat perarturan tourney Tekkennya di
bagian Forum -> announcement -> lomba winning eleven


@moderators: kalau memang post ini melanggar peraturan atau etika diforum ini..yah gua minta maaf..dan yah silahkan delete ini thread...

Last edited by Lizanias : 07-04-2006 at 04:33 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2006, 04:26 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default info deleted

tadi gw sempet post peraturannya tourney segala, di post ini...tapi gw delete lagi...sorry

Soalnya gw belum tau dibolehin apa nga ngepost info yg gw udah dapet dari google

jadi yah gw delete dulu infonya..sorry

Last edited by Lizanias : 07-04-2006 at 04:36 PM. Reason: takut sama admin
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2006, 05:30 PM   #3
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

posting aja, gpp kok
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2006, 05:33 PM   #4
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

ini gua copypaste dari kg

MEGA GLODOK KEMAYORAN
MGK PS2 COMPETITION 2006
lt. 3 Food Court MGK 29 - 30 April

WINNING ELEVEN 9
TEKKEN 5

Pendaftaran Rp 50 ribu
daftar ulang di Home Cientro tgl 29 april jam 10 - 11.30 siang

Perlombaan tgl 29 april jam 12 siang - selesai
Perlombaan tgl 30 april jam 10 siang - selesai


Hadiah WE 9
juara 1 = 1 sepeda motor suzuki
juara 2 = 1 PS portable
juara 3 = 1 home theatre
5 juara harapan @500 ribu (tabungan)

Hadiah Tekken 5
juara 1 = 1 tv berwarna 21 inch
juara 2 = 1 tv berwarna 14 inch
juara 3 = 1 mini compo
5 juara harapan @200 ribu (tabungan)

info pendaftaran :
E games (citos lt 1, unit 126 / sigit 021 - 75920266)
E games (pim 2, south skywalk no 212-213 / firman 021-75920977)
Frontier (ex plaza indonesia lt 2. no 18 / sri 021-3144667)
family games (plaza semangi lt 2b no 168-169 / 255-39895)
Magic games (stc senayan lt 5 no 64-65, 57932045
ps enterprise ( itc mangga 2 lt 2 blok d no 33, 62300767
vomega (itc mangga 2 lt 1 blok d no 21, 6015004
progames (harco glodok lt 3 blok d no 127, 6012103
bless games (ratu plaza lt 3 no 70 , 72798282
mall mgk kemayoran (lt 3 food court / ilham 0816 147 83 92

__________________
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2006, 05:37 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default can someone get the organizer to post here, please??

oke..thx
anyway, tolong dong.... mintain orang panitianya ngepost disini..atau di VGI...please

edit:whoops, gw nga tau tadi senggol~bacok udah ngepost duluan...hehe

Quote:
Winning Eleven nama game sepak bola yang sudah nggak asing lagi di dunia video games khususnya PS2. Game sepak bola yang katanya memiliki gameplay terbaik ini membuat para pemain video games betah berlama-lama di depan TV. Nah kali ini Mall Mega Glodok Kemayoran yang bertempatan di Jl Angkasa Kav B-6, Kota Baru Bandar Kemayoran, Jakarta Pusat mengadakan lomba Winning Eleven 9 World Soccer pada tangga 29-30 April 2006. Nggak tanggung – tanggung untuk Juara Pertama adalah Suzuki Motor Satria dengan velg Racing yang konon harganya sekitar 15-16 jt. Karena untuk menyambut putaran Piala Dunia tahun ini di Jerman maka yang dipakai adalah Negara bukan klub. So buat kamu yang jago main WE rasa-rasanya dari sekarang mulailah berlatih keras..soalnya hari gini jago maen WE dapet Motor Suzuki Satria velg Racing…cuma Mall Kemayoran Glodok dech yang bisa kasih hadiah Motor brrrrmmm…….Nggak itu aja buat lomba Tamiya Maxtor yang diadakan dilokasi yang sama Lt 3 Food Court MGK dari tanggal 17 Maret - 16 April 2006 menggunakan EXTREME TRACK dengan track sepanjang + 2km dan untuk Juara I bakalan diganjar Suzuki Smash. Untuk info (021) 2664 6020 (hunting) atau Ilham 0816 1478 392. Untuk pendaftaran langsung hubungi Egames Cilandak Town Square lt unit 126 tel 75920266 dengan Sigit.


Quote:
MGK PS2 COMPETITION 2006

WINNING ELEVEN 9 WORLD SOCCER & TEKKEN 5

HOTGAME WINNING ELEVEN & TEKKEN Tournament

Prosedur Pendaftaran:
1. Harga tiket pendaftaran adalah Rp 50.000,-.
2. 1 (satu) tiket berlaku untuk 1 (satu) orang peserta.
3. Setiap calon peserta bisa membeli maksimal 4 tiket untuk masing2x game (saat turnamen berlangsung, peserta yang membeli 4 tiket bisa bertanding sebanyak 4 kali pada babak yang sama).
4. Apabila membeli 4 tiket (membayar Rp 50.000,-), maka peserta akan memperoleh 4 tiket pendaftaran.
5. Peserta harus mengisi secara lengkap data-data pribadi pada isian yang telah disediakan.
6. Jenis game yang akan diikuti oleh peserta (WE atau Tekken), di tulis di tiket pendaftaran oleh panitia.
7. Tidak ada batasan usia.
8. Jumlah tiket yang tersedia untuk WE adalah 1024 tiket dan untuk Tekken 5 adalah 512 tiket
9. Bukti pembayaran dan pendaftaran yang sah adalah tiket pendaftaran yg sudah mendapat stempel dari panitia pendaftaran.
10. Tiket pendaftaran terdiri atas 2 bagian, untuk peserta dan untuk panitia pendaftaran (Kiri untuk Toko dan Kanan untuk peserta). Peserta harus membawa potongan tiket untuk peserta pada saat pendaftaran ulang. Tanpa potongan tiket tersebut peserta tidak dapat melakukan daftar ulang.
11. Tiket pendaftaran yang tersedia berlaku untuk WE dan Tekken 5.
12. Pendaftaran akan ditutup paling lambat 5 hari sebelum turnament berlangsung. Apabila jumlah 1024 tiket untuk WE dan 512 untuk Tekken 5 sudah terpenuhi sebelum batas waktu di atas, maka pendaftaran akan ditutup lebih cepat.
13. Pada saat pendaftaran atau daftar ulang peserta diwajibkan membawa fotocopy identitas diri.
14. Panitia tidak menerima pendaftaran lagi pada saat hari pelaksanaan turnamen.

Peraturan Turnamen (Umum):
1. Peserta harus hadir di lokasi turnamen sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan panitia (jam 09.30 WI, untuk melakukan daftar ulang dengan membawa tiket pendaftaran yang sah.
2. Peserta yang bertanding harus sesuai dengan nama yg terdaftar di tiket pendaftaran, tidak boleh digantikan oleh orang lain, kecuali sudah melapor saat daftar ulang. Apabila terbukti digantikan oleh orang lain tanpa melapor ke panitia saat daftar ulang, maka peserta yg terdaftar akan langsung di diskualifikasi.
3. Peserta yang sudah dipanggil sebanyak 3 kali oleh panitia namun tidak hadir untuk bertanding akan dinyatakan gugur (WO).
4. Peserta wajib menggunakan atribut yang telah diberikan oleh panitia.
5. Peserta wajib mematuhi semua peraturan yang dibuat oleh panitia.
6. Peserta tidak diperbolehkan mengganggu peserta lainnya saat pertandingan berlangsung.
7. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.


Peraturan Turnamen (Winning Eleven 9 World Soccer)
1. Turnamen WE akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 29 April 2006 pk 10.30 untuk babak penyisihan I dan ke II. Untuk babak ke III sampai Final akan dilakukan pada hari Minggu 30 April 2006 Pk 10.30 – Pk 15.00 WIB
2. Game yang digunakan adalah Winning Eleven 9 World Soccer
3. Format turnamen menggunakan sistem gugur dan untuk perorangan.
4. Untuk babak penyisihan, waktu lomba adalah 5 menit. Apabila seri akan langsung adu penalti.
5. Untuk babak 16 besar sampai final, waktu lomba menjadi 10 menit dengan perpanjangan waktu/golden goal plus adu penalti.
6. Peserta yang lolos ke babak 16 besar dan masih mempunyai 4 tiket, di haruskan menggugurkan salah satu tiketnya. Namun peserta bebas memilih tiket yang akan digugurkan.
7. Tim yang digunakan untuk bertanding adalah Negara (Negara yg standar bukan Negara yang di edit).
8. Setting game yang sudah di-set oleh panitia tidak boleh diganti.
9. Peserta diperbolehkan menggunakan memori card, namun hanya pada saat mengatur formasi di awal pertandingan.
10. Peserta diperbolehkan menggunakan stick sendiri, namun tidak boleh menggunakan stik modifikasi yang bisa mengganggu peserta lain. Bila sampai ketahuan akan langsung di diskualifikasi.
11. Setiap peserta diberi waktu maksimal 5 menit sebelum pertandingan untuk mengatur formasi.
12. Mengatur formasi hanya dilakukan sebelum pertandingan. Tidak diperbolehkan mengatur formasi dan mengganti pemain pada saat pertandingan berjalan, kecuali ada yang cedera atau terkena kartu merah.
13. Peserta tidak diperbolehkan menekan tombol start. Peserta yang menekan tombol start (baik sengaja maupun tidak sengaja) akan mendapat sanksi kemasukan 1 gol.

Peraturan Turnamen (Tekken 5)
1. Turnament Tekken akan dilaksanakan pada hari Minggu, 30 April 2006 pada Pk 16.00 WIB - Selesai
2. Game yang digunakan adalah Tekken 5 US produksi Namco.
3. Format turnamen adalah sistem gugur dan untuk perorangan.
4. Setiap peserta diperbolehkan menggunakan karakter apapun.
5. Tidak ada batasan waktu untuk setiap ronde.
6. Semua karakter akan disediakan oleh panitia.
7. Peserta di perbolehkan meng-konfigurasi ulang tombol-tombol yg akan digunakan.
8. Babak penyisihan menggunakan sistem 1 battle 3 rounds.
9. Babak 16 besar sampai final menggunakan sistem 1 battle 5 rounds.
10. Peserta yang lolos ke babak 16 besar dan masih mempunyai 4 tiket, di haruskan menggugurkan salah satu tiketnya. Namun peserta bebas memilih tiket yang akan digugurkan.
11. Setting game: energy level 100 %; guard damage off; stage random.
12. Peserta tidak diperbolehkan menekan tombol start. Peserta yang menekan tombol start (baik sengaja maupun tidak sengaja) akan mendapat sanksi kalah 1 ronde.
13. Peserta diperbolehkan menggunakan stick sendiri, namun tidak boleh menggunakan stik modifikasi yang bisa mengganggu peserta lain. Bila sampai ketahuan akan langsung di diskualifikasi.

Tempat Pendaftaran

Egames, Cilandak Town Square lt 1 unit 126 tel 7592-0266

Egames, PIM2 South Skywalk no 212-213 Tel 7592-0977

Frontier, EX Plaza Indonesia lt 2 no 18 Tel 3144667

Family Games, Plaza Semanggi Lt 2B no 168-169 tel 255-39895

Magic Games, STC Senayan Lt 5 no 64-65 tel 57932045

PS Enterprise, ITC Mangga Dua Lt 2 Blok D no 33 tel 62300767

Vomega, ITC Mangga Dua Lt 1Blok D no 21 tel 6015004

ProGames, Harco Glodok (Kota) lt 3 Blok D no 127 tel 6012103

Bless Games, Ratu PLaza Lt 3 no 70 Tel 727-98282
Quote:
HADIAH WINNING ELEVEN 9 WORLD SOCCER

JUARA I : 1 BUAH SEPEDA MOTOR SUZUKI SATRIA
JUARA II : 1 BUAH PS PORTABLE
JUARA III : 1 BUAH HOME THEATRE

5 JUARA HARAPAN : @ Rp 500.000 (tabungan)

HADIAH TEKKEN 5

JUARA I : 1 BUAH TV BERWARNA 21 INCH
JUARA II : 1 BUAH TV BERWARNA 14 INCH
JUARA III : 1 BUAH MINI COMPO

5 JUARA HARAPAN : @ Rp 200.000 (tabungan)

Quote:

LOKASI

MALL MEGA GLODOK KEMAYORAN
LT 3 FOOD COURT MGK, 29 - 30 APRIL 2006

JL ANGKASA KAV B-6, KOTA BARU BANDAR KEMAYORAN, JAKARTA PUSAT

TEL : (021) 2664 6020 (hunting), Fax : (021) 2664 6767

Last edited by Lizanias : 07-04-2006 at 05:41 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2006, 08:26 PM   #6
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Senggol~Bacok™
Hadiah WE 9
juara 1 = 1 sepeda motor suzuki
juara 2 = 1 PS portable
juara 3 = 1 home theatre
5 juara harapan @500 ribu (tabungan)

Hadiah Tekken 5
juara 1 = 1 tv berwarna 21 inch
juara 2 = 1 tv berwarna 14 inch
juara 3 = 1 mini compo
5 juara harapan @200 ribu (tabungan)
Wuih hadiah WE sama tekken kok jauh amat bedanya ya ??? :mad:
DFA is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2006, 09:06 PM   #7
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

yahhh kalo itu mah ga usah nanya om dari dolo emang begitu kan, di Indo yg namanya game fighting tuh pesertanya ga sebanyak WE makanya hadiahnya kadang2 bikin org iri, makanya gua pengen ada lomba yang hadiah tekkenya lebih besar dari lomba WE nya kira2 ada gak yah ?? :lick:
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2006, 09:26 PM   #8
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

tapi TV 21" dan mereknya ngga dikasih tau..

kalo sony atau merk mahal masih gua jabanin deh, yakin dptnya tv cina / taiwan yang bentaran rusak..

silahkan yang minat, gua ga deh kalo kaya gini mah..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2006, 09:52 PM   #9
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
tapi TV 21" dan mereknya ngga dikasih tau..

kalo sony atau merk mahal masih gua jabanin deh, yakin dptnya tv cina / taiwan yang bentaran rusak..

silahkan yang minat, gua ga deh kalo kaya gini mah..
Gampang om solusinya, abis loe dapat tuh tv trus loe jual lagi aja jadiin duit hehehe
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2006, 10:43 PM   #10
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

nah makanya kalo tvnya bermerk kan dijual lumayan.. tapi kalo tv kaya merk chang chong gitu2 kan ga lucu juga jualnya.. @_@
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Report: Gamestation ITC Cempaka Mas Tourney LuCieD Tournament Info 39 24-12-2005 09:46 AM
Report: Gamestation Tekken 5 Tourney (August, 19th-21st 2005) Silvertear Tournament Info 54 26-08-2005 01:02 AM


All times are GMT +7. The time now is 11:38 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken