Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-12-2010, 11:05 PM   #1
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 8 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Post Dynasty Warriors 7

Dah tau blm game ini???
Meskipun terlihat monoton, keliatannya ceritanya ditambah dinasti Jin, 4 yg mau liat:
www.koeiwarriors.co.uk
www.dynastywarriors7.com ( harus ada adobe flash player 10 )
Info2nya, returning characters dan new character sudah ada, dan kostum2nya chara2 DW6 yg sebelumnya dimix dengan kostum DW5..... Gameplaynya, hampir mirip dengan DW SF, dengan suguhan swap weapons dan banyak alternate move list bagi chara2 itu sendiri.... Ceritanya dibagi 2, yaitu dinasti Han dan dinasti Jin..... Senjatanya karena ada swap weapons system, jadi beberapa chara2 DW6 sebelumnya memiliki senjata orisinil dari kedua game sebelumnya (.... Ambil contoh aja Zhou Yu, dia mempunyai 2 senjata, staff dan sword, dalam perang, senjata itu dapat dibuat kombo secara bergantian )..... Masih dalam update2 untuk versi USnya....
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 27-12-2010, 11:46 AM   #2
Zaim
Mentor
 
Zaim's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Medan
Posts: 460
Rep Power: 9 Zaim is on a distinguished road
Default

dah mayan lama, tp kayanya lom rilis.
ada dinasti Jin lagi

yg paling diincer dr game ini pastinya chronicle mode dong, make your own warrior
Zaim is offline   Reply With Quote
Old 27-12-2010, 01:25 PM   #3
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 8 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zaim View Post
dah mayan lama, tp kayanya lom rilis.
ada dinasti Jin lagi

yg paling diincer dr game ini pastinya chronicle mode dong, make your own warrior
Ya sih, rilisnya nih,



Klo kostum, cewe2nya moe2 semua ( dan minim ) kec. Xing Cai, hampir full armornya....
Cowonya yg youngster2nya, terutama Lu Xun sama Ling Tong kostumnya tambah kyk bandit..... kyk bishounen!!
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 27-12-2010, 11:36 PM   #4
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 8 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Emang banyak new chara, old chara sama popular chara yg diconfirm.... Cuma other charanya juga masih dapat diconfirm ato belum.... Yang pasti juga belum 100% semua chara DW6 balik...
DW7 gk ada costume chara.... Tapi dlm 1 stage, kita bisa mainin lebih dari satu chara ( bukan multi ), klo DW onlinenya klo gk salah tahun.....
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 18-02-2011, 10:20 PM   #5
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 8 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default



Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 31-03-2011, 08:33 PM   #6
Zaim
Mentor
 
Zaim's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Medan
Posts: 460
Rep Power: 9 Zaim is on a distinguished road
Default

Delayed Due Earthquake, Tsunami, dan of course, krisis nuklir.
Sumber :


btw, Versi US nya rilis 29 Maret, moga" ga ditunda lagi.
dan moga" masyarakat jepang bisa bangkit kembali ke keadaan semula.
Zaim is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2011, 06:27 PM   #7
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

haiyah ini musou na Zhang Fei jadi na GS.... swt kuat bener.... membuktikan GS emang salah satu move mantap.....
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 17-04-2011, 12:46 AM   #8
Lunar_legend02
3rd Dan
 
Lunar_legend02's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jelambar
Posts: 328
Rep Power: 10 Lunar_legend02 is on a distinguished road
Default

Btw nanya dunk. Itu dynasty warrior 7 yang X360 Region 1 ya cuman buat USA? kalo ada yg versi jepang Dynasty Warrior 7 mau dunk ato shin sangokumusou 6.
Lunar_legend02 is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2011, 01:20 PM   #9
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 8 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

btw, bagi yg nunggu DW 7, toh, ada Gundam Musou 3 ( kgk ngerti aq bahasa jepang )
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:28 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken