Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-01-2011, 10:04 AM   #1
acay-DarK.
4th Kyu
 
acay-DarK.'s Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Bogor
Posts: 135
Rep Power: 8 acay-DarK. is on a distinguished road
Default Pernah punya MURID dalam bermain tekken ?

cheerio !

sorry kalo thread2 sebelon nya udah ada yang bahas ini, ga tau cara search thread abisnya, maklum masih baru

so saya pengen denger cerita2 sesepuh2 Tekken disini. Pernah ga punya murid dalam bermain Tekken yang bener2 serius ? jadi misalkan kayak HWOARANG-BAEK JET LEE-IP MAN jadi yang muridnya itu bener2 hormat banget sama om2 senior disini, dan kalo ada sekarang merasa berhasil ga dalam mendidik muridnya itu ? ato malah mungkin di kecewakan sama muridnya ? ato mungkin saking antusiasnya murid om2 pada, jadi murid nyaa lebih jago dari pada gurunya ? who knows

kalo threadnya kurang berkenan boleh di delete aja kok :D
acay-DarK. is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 10:45 AM   #2
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by acay-DarK. View Post
cheerio !

sorry kalo thread2 sebelon nya udah ada yang bahas ini, ga tau cara search thread abisnya, maklum masih baru

so saya pengen denger cerita2 sesepuh2 Tekken disini. Pernah ga punya murid dalam bermain Tekken yang bener2 serius ? jadi misalkan kayak HWOARANG-BAEK JET LEE-IP MAN jadi yang muridnya itu bener2 hormat banget sama om2 senior disini, dan kalo ada sekarang merasa berhasil ga dalam mendidik muridnya itu ? ato malah mungkin di kecewakan sama muridnya ? ato mungkin saking antusiasnya murid om2 pada, jadi murid nyaa lebih jago dari pada gurunya ? who knows

kalo threadnya kurang berkenan boleh di delete aja kok :D
bruce lee itu mas..
huahahaha..

gw murid semua orang dong bro..
semua masukan dari sesepuh2 n teman2 saya pakai..


meskipun tetep aja cupu
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 10:51 AM   #3
acay-DarK.
4th Kyu
 
acay-DarK.'s Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Bogor
Posts: 135
Rep Power: 8 acay-DarK. is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
bruce lee itu mas..
huahahaha..

gw murid semua orang dong bro..
semua masukan dari sesepuh2 n teman2 saya pakai..


meskipun tetep aja cupu
NGEH iya ya itu bruce lee -___________- haha baru ngeh yang penting ada LEE LEE nya asal bukan lee chaolan. wiiiiiiii kalo kayak gitu mah ga mungkin cupu dong bro, pasti udah jago kalo murid punya ga om ?
acay-DarK. is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 12:12 PM   #4
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by acay-DarK. View Post
NGEH iya ya itu bruce lee -___________- haha baru ngeh yang penting ada LEE LEE nya asal bukan lee chaolan. wiiiiiiii kalo kayak gitu mah ga mungkin cupu dong bro, pasti udah jago kalo murid punya ga om ?
asal jangan Lee Hyo Li aja bro


yah murid2 gitu mah kaga lah..

kita saling membantu aje sih..
yg kurang di kasih tau, yg lebih memberitahu (kalo yg kurang mau dikasih tau juga)

ahahaha
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 12:30 PM   #5
acay-DarK.
4th Kyu
 
acay-DarK.'s Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Bogor
Posts: 135
Rep Power: 8 acay-DarK. is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
asal jangan Lee Hyo Li aja bro


yah murid2 gitu mah kaga lah..

kita saling membantu aje sih..
yg kurang di kasih tau, yg lebih memberitahu (kalo yg kurang mau dikasih tau juga)

ahahaha
WAH BOS kalo yang kayak begonoh sih gue jadiin murid dah, tapi bukan murid maen tekken. murid "MAEN" awkawkakwka


hooo iya kadang2 memang lebih enak gitu sih ya ckck
acay-DarK. is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 02:40 PM   #6
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Sebenarnya klo dibilang murid, klo gw sering ada yang minta advice tentang cara bermain, atau teknik n juggle dr karakter yg temen gw tanya.... soalnya di Manado banyak yang jaim2... hehehe
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 02:49 PM   #7
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

untuk T6C mungkin bisa di bilang "ada"

- Ali ( gamers, learning by testing = setiap x coba game, pasti test dulu buat jadi bisa nya )
- Robie ( learning by experience = nih anak tiap x dapet pengalaman di tempat lain makin jago )
- Bobi ( nah ini dia murid kurang ajar !! )

Bobi belajar dari ali:
- anna
- zafina

Bobi belajar dari robie:
- Baek

Masalah nya !!!

alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 03:49 PM   #8
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Masalah nya !!!

Itu sudah kodrat dan impian mendalam bagi sang guru, dimana suatu saat murid akan melebihi gurunya... AMIN!!!
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 05:46 PM   #9
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
untuk T6C mungkin bisa di bilang "ada"

- Ali ( gamers, learning by testing = setiap x coba game, pasti test dulu buat jadi bisa nya )
- Robie ( learning by experience = nih anak tiap x dapet pengalaman di tempat lain makin jago )
- Bobi ( nah ini dia murid kurang ajar !! )

Bobi belajar dari ali:
- anna
- zafina

Bobi belajar dari robie:
- Baek

Masalah nya !!!

itu mah biasa!!
karena murid lebih sering maen daripada gurunya!!!
contohnya PYRO!!!
dia murid gw!!! tapi karena sering maen jadi jago banget!!
terbukti leo nya pernah jadi DESTROYER!!
sedangkan gw gurunya karena sering maen cuman ampe Conquerer doang!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 07:27 PM   #10
acay-DarK.
4th Kyu
 
acay-DarK.'s Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Bogor
Posts: 135
Rep Power: 8 acay-DarK. is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dyalf View Post
Sebenarnya klo dibilang murid, klo gw sering ada yang minta advice tentang cara bermain, atau teknik n juggle dr karakter yg temen gw tanya.... soalnya di Manado banyak yang jaim2... hehehe
kalo yang bener2 pengen belajar serius gitu ada ga ? jadi ada jadwal rutin latian terus nanti ada test nya or blablablabla gituu haha da ga ?

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
untuk T6C mungkin bisa di bilang "ada"

- Ali ( gamers, learning by testing = setiap x coba game, pasti test dulu buat jadi bisa nya )
- Robie ( learning by experience = nih anak tiap x dapet pengalaman di tempat lain makin jago )
- Bobi ( nah ini dia murid kurang ajar !! )

Bobi belajar dari ali:
- anna
- zafina

Bobi belajar dari robie:
- Baek

Masalah nya !!!

HAHAHAHA murid kurang ajar ? justru setau gue sebuah guru itu mendapat kepuasan setelah muridnya bisa melampaui gurunya noh

nah bos, gini nih. satu pertanyaan gue sih



Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
itu mah biasa!!
karena murid lebih sering maen daripada gurunya!!!
contohnya PYRO!!!
dia murid gw!!! tapi karena sering maen jadi jago banget!!
terbukti leo nya pernah jadi DESTROYER!!
sedangkan gw gurunya karena sering maen cuman ampe Conquerer doang!!
justru itu tandanya ente sudah mencapai tujuan utama menjadi seorang guru
acay-DarK. is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:02 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken