Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-04-2006, 03:32 AM   #1
klaizerr
9th Kyu
 
Join Date: Dec 2005
Location: Lampung
Posts: 20
Rep Power: 0 klaizerr is on a distinguished road
Default ESWC 2006 By Indovisi

Sekapur sirih

Sebelumnya saya atas nama pribadi memohon maaf kepada para sobat gamers di seluruh Indonesia atas informasi yang tidak menentu mengenai ESWC 2006.
Disini saya berdiri sebagai pemegang License ESWC Indonesian preliminary untuk tahun 2006 menyatakan bahwa ESWC 2006 akan diselenggarakan pada tgl 20 – 27 May 2006 dengan management baru telah saya bentuk untuk menggantikan management yang lama.

Saya mengerti bahwa segala sesuatu dalam kehidupan ini terdapat pro dan kontra,banyak hal yang saya hadapi dalam mempersiapkan tournament ini baik dukungan maupun hambatan,namun demikian bagi saya semua ini sangat manusiawi

Yang menjadi landasan utama menyelenggarakan tournament ini adalah untuk menjaga eksistensi dan perkembangan dunia games di Indonesia dan memfasilitasi hobby para sobat games Indonesia agar mampu eksis di kancah Nasional maupun Internasional

Saya akan terus berusaha sebaik dan semaksimal mungkin untuk mewujudkan nya tetapi semua ini tidak akan bisa terwujud tanpa adanya dukungan dari semua pihak yang terlibat..
Semoga ini bukan sebuah mimpi buruk atau mimpi yang terlalu muluk.
Selamat berlomba dan mengukir prestasi…

Terima kasih.

Jakarta 13 april 2006

William T.J/Klaizerr
klaizerr is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2006, 03:34 AM   #2
klaizerr
9th Kyu
 
Join Date: Dec 2005
Location: Lampung
Posts: 20
Rep Power: 0 klaizerr is on a distinguished road
Default

ELECTRONIC SPORTS WORLD CUP
Indonesian preliminary
Jakarta 20 – 27 May 2006




ESWC Indonesian preliminary 2006 ( Road to Paris )

- Counter strike 1.6
1st winner Rp. 5,000,000, Plus Tikets jkt-Paris-jkt
2nd winner Rp. 3,000,000.-
3th winner Rp. 2,000,000,-

- Pro Evolution Soccer ( Closed )
qualifier round organized by Game Station


ESWC Indonesian open tournament

- WarCraft ( Dota )

1st winner Rp. 6,000,000,-
2nd winner Rp. 4,000,000,-
3th winner Rp. 2,000,000,-
4th winner Rp. 1,000,000,-
5th winner Rp. 750,000,-


- Winning Eleven 9 ( Free for all )

1st winner Rp. 10,000,000,-
2nd winner Rp. 6,000,000,-
3th winner Rp. 3,000,000,-
4th winner Rp. 2,000,000,-


- Tekken 5

1st winner Rp. 4,000,000,-
2nd winner Rp. 3,000,000,-
3th winner Rp. 2,000,000,-
4th winner Rp. 1,000,000,-







ESWC Indonesia preliminary 2006
Jakarta 20 – 27 may 2006


 Ketentuan umum :

INDONESIAN PRELIMINARY

1. Calon Peserta adalah warga Negara Indonesia dan beridentitas lengkap
2. Bagi peserta Indonesian preliminary harus memiliki passport active hingga agustus 2006.
3. Bagi calon peserta yang berusia di bawah 17 th dilengkapi surat keterangan orang tua.
4. Melakukan pendaftaran sesuai waktu yang ditentukan.
5. Memenuhi persyaratan pendaftaran sesusai batas waktu yang ditentukan.
6. Mematuhi peraturan dan menjunjung sportivitas
7. Wajib hadir dalam technical meeting
8. Bagi juara Indonesian preliminary wajib memenuhi persyaratan birokrasi untuk perlengakapan document perjalanan ke luar negeri.

INDONESIAN OPEN TOURNAMENT

1. Calon Peserta adalah WNI & WNA dan beridentitas lengkap
2. Bagi calon peserta yang berusia di bawah 17 th dilengkapi surat keterangan orang tua.
3. Melakukan pendaftaran sesuai waktu yang ditentukan.
4. Memenuhi persyaratan pendaftaran sesusai batas waktu yang ditentukan.
5. Mematuhi peraturan dan menjunjung sportivitas
6. Wajib hadir dalam technical meeting

 Fasilitas peserta :

1. Snack setiap pertandingan
2. Kamar Hotel bagi finalis
3. Hadiah bagi masing-masing juara
4. ID card
5. T-shirt bagi team/pemain yang lolos 8 besar


 Pendaftaran :

• ESWC Indonesian preliminary 2006 ( Road to Paris )
- Counter strike 1.6 Rp. 500,000,./team
- Pro Evolution Soccer (closed )


• ESWC Indonesian open tournament
- WarCraft ( Dota ) Rp. 100,000,-/team
- Winning Eleven 9 ( Free for all ) Rp. 35,000,-/person
- Tekken 5 Rp. 20,000,-/person
klaizerr is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2006, 06:39 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

tekken hadiah paling kecil tapi pendaftaran juga paling murah... wih, sip... oke lah.

PS: moga2 harinya ga jatoh pas gue lagi UAS... kalo barengan sama UAS sih... bener2 gue dikutuk abis...

Last edited by LuCieD : 18-04-2006 at 06:43 AM.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2006, 06:41 AM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

eh iya lupa nanya
kan sebelonnya ada preliminary... nah itu yg diambil 8 besar ya?
nah apakah 8 besar tourney preliminary itu dpt hadiah juga apa hadiahnya baru bener2 dpt pas di grand final?
thx
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2006, 08:29 AM   #5
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Salut deh bwt panitia bikin turni yg hadiahnya ampe semifinalis dan juara 1-nya 4 juta...dgn uang pendaftaran cuman 20k..

Moga2 rules turnamen nantinya jg ga rese ^^
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2006, 09:07 AM   #6
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

hiduppp om klaizerrr !! teruskan perjuanganmu jgn cepet menyerah, segala sesuatu pasti ada pro dan kontra tapi pimpinan yg baik mampu memilih mana yang baik dan tidak. O ya apa ada penggantian poster pertandingan ?? kalo ada tolong di pos sekalian biar lebih lengkap info ttg turneynya
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2006, 05:13 PM   #7
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Wow, skrg baru jelas ya
Buat tekken, nominal hadiah & pendaftaran emang mestinya tiap tourney di Indo minimal segitu biar sip
DFA is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2006, 07:06 PM   #8
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Fasilitas peserta :

1. Snack setiap pertandingan
2. Kamar Hotel bagi finalis
3. Hadiah bagi masing-masing juara
4. ID card
5. T-shirt bagi team/pemain yang lolos 8 besar
kamar hotel? khusus yang luar kota kah?

1 pertanyaan penting!!! tiketnya boleh multiket apa ngga :P

duh maen 5.0 lagi.. sepertinya kita harus stop maen DR mulai minggu ini,,
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2006, 08:11 PM   #9
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

rasanya kalo multi tiket itu pasti soalnya masak hadiah segitu ga ada multi tiket kan panitianya jadi nombokin tuh heheheh :lick:. Wah maksudnya kamar hotel ini apaan nih ?? kalo ada fasilitas kayak gini mungkin dari kota2 lain juga bakal ikutan neh. Rencananya mo sewa hotel mana nih
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2006, 08:11 PM   #10
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa

duh maen 5.0 lagi.. sepertinya kita harus stop maen DR mulai minggu ini,,

waduh kula main lagi...


mana PS 2 gua dipinjem lagi .. duh harus minta balik nih .. buat latihan dan mendapatkan 4 juta rupiah ... :lick: :lick: :lick:
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
WCG 2006: DOA, FIFA 2006, CS, DOTA, WC, WE. Ke Singapore dan Italia. Ratusan JUTA!!! sirmaul Tournament Info 17 22-06-2006 10:24 PM
Report: Get Challange 2006 LuCieD Tournament Info 38 29-01-2006 10:50 AM


All times are GMT +7. The time now is 12:17 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken