Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-01-2011, 11:01 PM   #1
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 8 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Unhappy Rumor Neraka Bagi FBkers!!!!

Bukan maksud menakut2in, tapi lwt rumor semua akun FB di Indo bakal dihapus, entah apakah itu masa closed beta ato bener2 ditutup selamanya.... Moga2 lo gk syok..... ( -- ___ -- ) ( kyknya bulan Maret )
Nyaaaa~X3 is offline  
Old 17-01-2011, 12:29 AM   #2
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

zzz, hoax -_-"
ky0shiro is offline  
Old 17-01-2011, 06:32 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

OOOH YAAAAAAAAAA?????

YANG BONENG LOOO???????

AAAAAAAAAAAa

TANPA FB, HIDUPKU BAGAIMANA????

ga bisa update status setiap detik lagi

ga bisa tag2 org lagi

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
LuCieD is offline  
Old 17-01-2011, 08:40 AM   #4
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Tiap TAON juga ada GOSIP FB di TUTUP !!



Ga BAKAL dahhh.....

GOSIP doank...

GOSIP = di GOsok makin SIP !!!
alisa kawaii is offline  
Old 17-01-2011, 06:25 PM   #5
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 8 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Entahlah, temen gw dikls syok kuabeh!!!
Kelompok gw syok semua, gw FB-an baru 6 bulan lebih....
Tapi klo yg ini kyknya beneran ato gk bener2 nih, FBkers dlm bahaya.... ( Disitu banyak data gw tentang manga, anime, fanfiction, yaoi/ shonen ai, dll )
Nyaaaa~X3 is offline  
Old 19-01-2011, 03:22 PM   #6
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Thumbs up

FB ditutup!!!!!
Gak masalah!!!
Emang gak make sih!!!
Wkwkwkwkwkwk!!!
emang_gue_pikirin is offline  
Old 21-01-2011, 06:00 PM   #7
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Bener kata B'Ali, rumor berarti msh kmngkn kan... tp gw ttp tanggapi positif klo itu msh sekedar gosip. Tp klo nanti pas bulan maret emang keblokir, masih ada Twitter bwt jaga2.. hehe
dyalf is offline  
Old 21-01-2011, 07:42 PM   #8
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 8 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dyalf View Post
Bener kata B'Ali, rumor berarti msh kmngkn kan... tp gw ttp tanggapi positif klo itu msh sekedar gosip. Tp klo nanti pas bulan maret emang keblokir, masih ada Twitter bwt jaga2.. hehe
Ajarin cara buatnya!! ( Berapi - api )
Ajarin!
Ajarin!
Nyaaaa~X3 is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:19 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken