Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-02-2011, 10:38 AM   #1
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default [REPORT] Bogor Tourney 30 Januari 2011

Report Tourney T6 di Bogor



Halow-halow, hari Minggu kemaren ada turney di Bogor. Gw kebetulan dari Hari Sabtu di Depok (ngurusin Tesis di rumah temen) jadi hari Minggu dari Depok gw ke Bogor. Karena males dimobil sendirian. Berhubung gw juga ga bawa pasukan (biasanykan bawa Andre-Albert), jadi gw ngajak Liz and Dippy. Tapi Liz ada acara keluarga, jadi gw cuma bareng Dippy.

Di Bogor kena macet amit-amit. Trus nyampe tempat turney udah sejam setengah telat. Tapi masih bisa daftar. Jadi gw en Dippy daftar.

Karcis unlimited kayaknya. Namun ternyata sistemnya gugur dengan satu set langsung!?

Well, sistem gugur sih udah keharusan, tapi satu set doang?. Jadi kita engga boleh bikin salah sama sekali.

Trus, poolnya dibagi A dan B. Gw dapet A dan Dippy dapet B. Levelnya Bogor cukup lumayan. Masih niubi hingga medioker. Juggle-juggle pada lancar. Namun strategi, set up dan spacing masih pada kurang.

Gw sih engga kesulitan nyampe final. Karena mental gw udah bagus, jadi engga tertekan walau kalo sekali kalah langsung abis. Tapi Dippy kurang beruntung. Dua tiketnya angus karena bikin kesalahan elementer. Kurang latihan kayaknya.

Di final pool gw ketemu Andrie pake Raven. Juggle dan oki cukup baik, namun masih banyak yang bisa dieksploitasi, terutama kekurangan Raven itu sendiri.

Final turney, gw maju sbg wakil A, melawan Jati sbg wakil B. Well, Jati pake Asuka. Padahal dia tadi pake Marduk, Miguel dsb selain Asuka (krn dia beli tiket 5 kayakny). Asukanya katanya belajar banyak dari Leeyo. Well, kalo begitu strats buat Leeyo, bisa gw pake buat dia. Dan levelnya emg masih jauh dari Leeyo. Jadi gw bisa menang 2 set langsung untuk jadi juara turney.

Highlights :
- Komunitas Bogor ternyata sudah rame banget. Mungkin lebih rame dari pada Bandung, Medan dan Batam. Jadi gw saranin mereka untuk lebih konsisten jadual mainnya, tempat ngumpul dipastiin dan sering-sering main ke Jakarta utk sparring.
- Anak-anak Bogor jg antusias mainnya. Mau belajar dan tanya segala macam. Satu hal yang kurang gw temuin di daerah lain (no offense y). Si Jati sendiri ternyata di hape-nya bawa-bawa match gw sama erik dari Ranbat 2. Wew. jangan-jangan dia juga punya foto gw dikamarny?
- Komunitas bogor ternyata sangat didukung sama rental Stargame ini, jadi mereka engga kesulitan tempat nongkrong. Dan pemiliknya juga bisa maen tekken. Dia sempet ketemu gw pake Hwoarang. Jadi bisa ngerti kebutuhan anak2 Tekken.
- Selain gw dan dippy, ada bbrp anak Indotekken lg yg dateng, terutama yg emg sekitaran bogor. Tp sayangny yg rank holder engga ada yg dateng, gw sih ngarep Yossa. Krn kl juara tp engga ketemu top tier (albert, yossa, leeyo), kurang enak rasany. Well, 500 ribunya sih enak juga sih. seharusny gw bawa albert andre, tp kl dari depok, balik ke bintaro, trus balik lg ke bogor, bisa nyampe sore di bogor.
- terakhir, anak-anak bogor mau minta belajar lagi dari anak-anak jakarta. Jadi dalam minggu ini mereka mau maen ke Mabes. Jadi mohon dilayanin. Berhubung mereka kebanyakan belum jadi anak forum, jadi nanti gw yg ngabarin kapan mereka bisa ke mabes.



Ini satu fotony. Kebanyakan udah pada pulang.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2011, 02:59 PM   #2
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Salut Gw Ama Komunitas Bogor..Semoga makin Solid Ya

@garlic wuuuiiihhhh 500rb nih....boleeeeeeeehhh nih dibagi2.kutunggu di BTR hanamasa yaaa wakakwkkaa..Sayang sih gw rekoleksi waktu hari minggu.

Gimana rasanya lic? bawa mobil tanpa beban yang sangat berat? wkwkw
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2011, 02:31 AM   #3
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

Mantap Bogor!!!!!!!!!
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2011, 08:25 AM   #4
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Lightbulb

lanjutkan!!!

sory ya gak bisa menyambut anak bogor di MABES!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 04-02-2011, 02:04 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Rabu kmaren gw ketemu anak2 Bogor di Mabes..
Mainnya udah pada lumayan..

Kalau lebih sering mereka maen di JKT, pasti jadi tambah jago.


Btw thx buat report nya.. Gw jadi tau tourney yg gw lewatin kayak apa.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 04-02-2011, 02:51 PM   #6
Soul_Chamber@tekken
Beginner
 
Soul_Chamber@tekken's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Depok
Posts: 18
Rep Power: 0 Soul_Chamber@tekken is on a distinguished road
Default

FIGHT!!! selamat wat garlic ya,keep more fighting n spirit

biar tambah good lagi tehniknya,tambah muantabb,n tambah banyak variasi combonya,kpn2 kita bisa spare nih...hehehe,kali2 aja bisa belajar sama u bro?

always...
Soul_Chamber@tekken is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2011, 09:10 AM   #7
Jevuska
Beginner
 
Jevuska's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Manado
Posts: 17
Rep Power: 0 Jevuska is on a distinguished road
Default

Keren Bogor !!!

di Manado juga akan di bikin turney.. so, tunggu report dari Tekkeners Manado..

anyway.. kalo gw ke Mabes bisa sparring bareng gk ?
Jevuska is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2011, 12:35 AM   #8
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

manado vs bogor vs jakarta vs depok ??? Fatal 4 ???
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2011, 07:34 AM   #9
Jevuska
Beginner
 
Jevuska's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Manado
Posts: 17
Rep Power: 0 Jevuska is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kocijan_ghioane View Post
manado vs bogor vs jakarta vs depok ??? Fatal 4 ???
blh juga tuh... tapi sayang kitanya yg jauh..
Jevuska is offline   Reply With Quote
Old 23-02-2011, 02:36 PM   #10
SkyFighters
Beginner
 
SkyFighters's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: BOGOR
Posts: 5
Rep Power: 0 SkyFighters is on a distinguished road
Default

wew emg di bogor ada komunitasnya ya???

gw anak bogor kaga tau dmana komunitasnya haha
SkyFighters is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:06 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken