Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-04-2006, 05:19 AM   #11
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

www.tekkenzaibatsu.com

browse aja, lalu liatin tuh menu2 link2 di atas. kalo sabar pasti dapet apa yg lu cari.
lalu hari minggu di STC kita mau pada kumpul jam 12. Di VGI Shop, lantai 5.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2006, 07:50 AM   #12
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

wah kalo mau wawancara harus siapin konsep yg jelas nih biar acaranya terkesan eksklusif gitu nantinya. Anak2 tekken yg laen mungkin bisa kumpul bareng di mana gitu trus bikin konsep acara yg bagus supaya org yg liat juga jadi seneng. Kapan hari gua sempet liat yg pembahasan lengkap tentang CS, gua rasa udah bagus tapi sayng tidak diajarkan trik2 dan strategi tentang cara bermain yg bener, cuman basicnya seperti pengenalan senjata doang yg ditonjolin tapi trik untuk map-map tertentu tidak dibahas. Yahh semoga kali ini pembahasan tekken lebih menarik dan tidak membosankan
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2006, 07:54 AM   #13
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default

oke2.ntar y gw tanyain dulu ama org phnya.

moga2 aja itu kamera bisa masuk ke stc.

soal yg ngerekam balap2 mobil di 21 TA itu dia ngerekam pake apa?si daon ya?

si daon ngerekam pake kamera apaan?dari hp ato bawa handycam doank?

kalo syuting kan mesti bawa kamera liputan,trus pasang lighting buat cahaya,yg watt listriknya kgk kecil.Itu makanya yg mesti minta ijin,karna pake lighting,pake listrik,gitu loh .dan lampunya itu panas bgt haha.

udah nih jadi storylinenya.gw translate ama ngarang pake bahasa gw aja .

kalo ga bisa keluar itu surat ijinnya,gmn nih,kalian bisa kumpul dmn?
tolong ditentuin,responnya juga gw liat.Gw dah usahain supaya masuk 1 episode loh ini tekken.My hands are full right now.

Jd kita ngomong misalnya aja nih
kalo ga dpt surat ijin masuk kamera ke STC,kalian bisa tentuin ga dmn kumpulnya?
Kalo ga ada respon dari lu org gw juga susah.
Bknnya gw sok jago ato gmn,kan dari pertama gw ngomongnya kita kerjasama .

Cuman kasi tau yg laen,diskusi bahas mo kumpul dmn,kasi tau gw,dateng,diinterview deh,selesai,pulang.

Disini artisnya itu kalian loh,gw sebagai production housenya.
Gitu aja biar gampang.
Jd gw juga ga mau kesannya gw yg bener2 desperate nyari2 kalian semua.
Disini posisi kita sejajar,sama2 saling membutuhkan(tul ga?)

Tp kalo sampe uda mepet harinya kgk ada respon,tepaksa gw undur,en kalo uda diundur masi kgk ada respon,ya uda gw jg kgk mau cape ati mikirin komunitas tekken yg ada di indo,gw udah bukain kesempatan.paling tar gw nyari game lain buat diliput.Gitu loh.

skali lagi ya,bukan sok jago ato sombong.Liat dari sisi gw juga oke

Kalian tinggal nentuin tempatnya doank+dateng kok.(Kalo misalnya ari minggu kgk dpt surat ijin)

0811 927 478 ->michael
Sorrow is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2006, 07:58 AM   #14
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
wah kalo mau wawancara harus siapin konsep yg jelas nih biar acaranya terkesan eksklusif gitu nantinya. Anak2 tekken yg laen mungkin bisa kumpul bareng di mana gitu trus bikin konsep acara yg bagus supaya org yg liat juga jadi seneng. Kapan hari gua sempet liat yg pembahasan lengkap tentang CS, gua rasa udah bagus tapi sayng tidak diajarkan trik2 dan strategi tentang cara bermain yg bener, cuman basicnya seperti pengenalan senjata doang yg ditonjolin tapi trik untuk map-map tertentu tidak dibahas. Yahh semoga kali ini pembahasan tekken lebih menarik dan tidak membosankan
haha,nonton yah kmrn soal cs.Waktunya ga cukup buat bahas trik di map2 tertentu.Kmrn tujuannya supaya cs dikenal secara "umum".

karena pasar yg nonton metro tv itu beda sama stasiun lainnya.

iya nih,gw cmn nunggu kpn kalian bisa tentuin ari ketemuan ama gw.kita bahas konsep bareng2.

tinggal tlp gw ato sms gw,gw dtg lgs.

ya itu yg dinamakan respons.huahahaha.

sebaiknya secepatnya ditentuin .
Sorrow is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2006, 08:00 AM   #15
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default

bukan cuman wawancara doank kok.

kyk yg gw blg.Kalian mo masukin kombo2 kalian jg gpp.tar kita atur durasinya.

thx.
Sorrow is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2006, 08:04 AM   #16
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

iya anak2 tekken jkt kok pada susah ya disuruh ngumpul mungkin karena jarak rumahnya jauh2 kale, trus mungkin juga ga ada yg koordinasi nih antara pemain satu dan laennya jadi agak susah kalo mo ketemuan en ngumpul bareng. Mendingan pilih satu org yg koordinasi komunitas tekken di jkt jadi kalo ada apa2 bisa kontak org yg bersangkutan untuk mengumpulkan semua anak2 tekken di jkt. Jangan sia2 kan kesempatan ini soalnya jarang2 lho ada tv yg mo ngliput komunitas2 gamer di indo, trus kalo kalian masuk tv kan kita yg dari sby bisa liat wajah2 kalian para jago2 tekken di jkt hehehe :lick:
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2006, 08:07 AM   #17
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default

jujur aja,gw kenal ama anak2 tekken waktu jaman2 gw masi maen TTT-t4 di TA,ya kenalnya gitu2 doank.

kalo nunjuk 1 org minta tolong dia koordinasi gw juga bingung.Ya tar diliat lagi aja nih progressnya.masa mesti gw jg yg nentuin aeygeaygeugaeugeueae.

Cool johnny di sby y,kirain jkt.Kalo lizanias dmn?
Sorrow is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2006, 11:33 AM   #18
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Kalo mereka mau nimbang segi numpang promosi (walopun benernya buat apa juga karena ga usah promosi juga TA udah rame), di TA selama bukan weekend besar kemungkinan dikasih ijin ngeshoot, soalnya kalo weekend emang rame banget. Cuman gw juga ga tau birokrasinya musti ketemu siapanya, yang sering ngobrol sama orangnya 21 kali tau.

Yah gw mo ngumpul dimanapun boleh aja sih, mo di TA ato di STC... biarpun tetep lebih pilih TA soalnya udah DR (and lebih deket ).
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2006, 11:59 AM   #19
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Dari Tekken 1 juga ada story deh... coba si Silvertear kayaknya ngikutin. Gw jg ngikutin dikit2 sih. Kalo maksud lu latar belakang turnamennya mungkin mulai Tekken 2 soalnya si Kazuya bikin turnamen buat mancing Heihachi keluar pas tau Heihachi masih idup.

Tekken 1: Heihachi bikin turnamen Tekken for world-domination show-off, tapi kalah sama anaknya sendiri terus dilempar ke jurang (pembalasan atas yg dia lakuin ke Kazuya waktu Kazuya masih kecil). Kazuya won 1st Tekken and jadi boss Mishima Zaibatsu.

Tekken 2: Kazuya sadar Heihachi selamet dari jurang, so dia bikin Tekken 2 buat mancing Heihachi keluar. Heihachi menang, Kazuya dilempar ke kawah gunung berapi, sementara Devil berusaha masuk ke kandungan Jun tapi bisa dikalahin sama Jun (Devil was not so bad-ass afterall -_-"). Jun went to exile to raise her son from Kazuya. End of Tekken 2.

Tekken 3: jagoan2 lama menghilang satu persatu, trus Jin ngeliat Jun dibunuh Ogre. Jin kecil kabur ke Heihachi minta dilatih buat balas dendam, Heihachi ngeliat peluang nguasain Ogre so dia bikin Jin (his own freakin grandson!) jadi umpan dan menyelenggarakan Tekken 3. Paul officially won the tournament, tapi dia pulang terlalu cepat jadi dia kagak ngelawan Ogre, so Jin yang lawan Ogre dan menang. Heihachi shot Jin in his forehead, tapi malah ngebangkitin Devil-gene. Jin berubah jadi Devil Jin and kabur. End of Tekken 3.

Tekken 4: waktu pasukan Mishima nyerbu penelitian di somewhere, Heihachi ngeliat Kazuya masih idup - Kazuya diidupin lagi melalui cloning (duh). Heihachi bikin Tekken 4 buat mancing Kazuya, sementara Jin yang sembunyi and latihan karate di Australia ikut terpancing buat ngehabisin kutukan keluarganya once and for all. Jin fought his dad and grand-dad and won Tekken 4, trus berubah jadi Devil Jin and fly away. Tekken 4 ended here.

Tekken 5: abis Tekken 4, Honmaru diserbu Jack trus Heihachi diledakin (as seen in Tekken 5 opening movie). Heihachi dianggap mati, tapi Mishima Zaibatsu secara misterius tetep berjalan dan beberapa bulan kemudian menyelenggarakan Tekken 5. Yang menang siapa masih gak official, harus nunggu Tekken 6 buat tau.

TTT: ini cuman dream-match Tekken yg semua karakter ada, so no storyline.

Last edited by Ling Ling Fat : 26-04-2006 at 12:01 PM.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2006, 12:05 PM   #20
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default

setau gw nih.kalo mau masuk,trus ngeshoot di suatu gedung,apalagi kyk mall gitu.

cth,kita mo liput di 21 TA.Yg bertempat di taman anggrek mall itu sendiri.
Di tv ada yg namanya thanks to ->kalo suatu acara program udah selesai,rangkain nama tim,sponsor,sampai tempat itu dimasukin.

So,ga mungkin misalnya kita shoot di 21 TA,trus ga dicantumin nama lokasinya itu dimana.

Di tv program,hal2 kyk gitu,ada biayanya lagi.kenapa ada biayanya?
nah itu karna kita minjem tempat dia buat shoot,sementara tempatnya dia itu masuk di tv.dia cmn minjemin tempat,tapi namanya nongol di tv,secara TDK langsung itu udah jadi promosi buat tempat itu sendiri.

Dan,kepentingan kita cuman MINJEM tempat dia.sebentar doank,tp dia NONGOL di TV.
Take en give yang ga seimbang.ya kan?
Nah supaya seimbang,mesti ada DUITNYA,heauheauhea,nah gitu looooh.

Otomatis birokrasi bakal ribet banget.
Lagian kalo mo ngeshoot di 21TAnya jg ga eksklusif menurut gw.
Kan mau eksklusif tekken.Tar lg kumpul2 di arcade(di 21 lagi!hihi),org kuar masuk wc,belom lagi norak berenti sebentar,"ih ih ada apaantuh,eh disini bentar yuk,mayan masuk tv"

makanya dr kmrn gw bilang,kalo bisa di satu tmpt,isinya anak2 tekken semua.Tekken onleh.

Kalian yg tentuin tmptnya,gw tgl nunggu aja kyk postingan gw di atas.

oh ya,satu lagi,meskipun tempat itu secara ga lgs dipromosikan.Mau dia tmptnya uda rame ato apalah,dikasih?mungkin dikasih.Tp kalo sampe ngmng sama org yg salah di management TAnya sendiri.Trus the proper person(org yg bener)dari management TA liat tmptnya nongol di tv sementara lom ada konfirm lagi dari org sebelumnya yg UDA kasi ijin ngeshoot.Itu bakal jadi ribet banget urusannya dan panjang.Tim gw kena,phnya kena,metro tvnya juga kena ntar.

Gile juga ntar uda ngeshoot nyantai2,tau2 besok dituntut ga jelas.

Dan buat acara tv program itu ada yg namanya blocking time.
Blocking time=durasi acara.
Kalo mo buat 1 acara tv,kita mesti beli blocking time sama stasiun tv yg bersangkutan,dan harganya ga murah.

Seseorang yg udah beli blocking time di tv,otomatis juga cari pemasukan.
ya gt aja kira2 penjelasan gw,i'm very fakin bad at explain things.

Last edited by Sorrow : 26-04-2006 at 12:17 PM.
Sorrow is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Electronic Sports World cup - Indonesian Preliminary Jack Clone Tournament Info 28 14-05-2006 09:48 PM


All times are GMT +7. The time now is 12:47 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken