Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-04-2006, 12:06 PM   #21
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default

gw sih tau persis critanya dari tekken1-5.Cmn bahasa gw sedikit bermasalah dan ntar pasti diedit byk scriptnya.haha.iya kyk lu tulis gw buatnya kurang lebih.

ralat,tekken1 heihachi udah buang kazuya waktu umur 5taun ke jurang(uda gila kali).Trus baru bikin turnamen.Kaz menang.

Last edited by Sorrow : 26-04-2006 at 12:09 PM.
Sorrow is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2006, 12:51 PM   #22
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Ooo, gitu toh... gw awam soal tipi2 dan perijinan, bukan maksud ngegampangin. Tapi kalo di STC bukannya sama aja yak?

Kalo menurut ending Xiaoyu Tekken 5, kan ternyata Kazuya dibuang ke jurang itu gara2 Xiaoyu, Heihachi-nya mah benernya cuman pengen nakut2in doang :D
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2006, 02:02 PM   #23
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default

hehehe,ya gpp sekalian gw jelasin biar nambah ilmu.

jadi smuanya gara2 xiao yu itu(uda gila itu anak!)
Sorrow is offline   Reply With Quote
Old 27-04-2006, 10:51 AM   #24
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Hmm bikin acara di tv repot juga yah tapi gpp deh kita dari sby tetap mendukung acara tersebut supaya komunitas game di Indo makin berkembang. O iya yg jadi pembawa acaranya kapan hari sapa yah ?? kok cewe gitu tapi lupa namanya :lick: . Kalo yg ngebawain acaranya cewe yg masih muda dan cantik pasti dijamin banyak yg nonton tuh acara hehehee
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 27-04-2006, 12:31 PM   #25
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Moga2 acaranya sukses dah :D
dan semoga 1 episode bener2 buat tekken aja, jgn kecampur yg lain
Masa cuma WE atau CS doang yg full
Viva tekken Indonesia
DFA is offline   Reply With Quote
Old 27-04-2006, 04:24 PM   #26
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Gimana kalo gameplay shot untuk DR match pake handycam aja nge-shot langsung ke layar DR pas kita maen di TA, trus baru rekamannya diedit campur sama shot yang wawancara dll (diulakukan di tempat laen yang gak ribet ijinnya). Kalo gameplay shotnya cuma ngarah ke layar kan jadi ga ketauan itu dimana, itung2 itu sumbangan private video-nya si X. Baru misal shot2 perkenalan game bisa pake T5 PS2. Trus kalo mo sejarah, masih ada yg punya PSX + Tekken 1+2+3 ga? :D

Coba koordinasi sama 1 org, X-Tian (admin Indotekken) ato om Edgart yg dulu memperluas komunitas ke Surabaya, soalnya susah buat discuss kalo kita jg ga tau materinya bakal kayak apa. Bener2 jelas ditentuinnya kapan dan dimana, bakal ngapain aja jadi bisa disiapin mateng2. Kalo cuma nunggu posting di forum sih rada susah deh, anak2 bukannya sombong tapi kalo ga ada koordinasi yg jelas ya gimana, ntar udah ide ini itu trus tau2 batal lagi...

Last edited by Ling Ling Fat : 27-04-2006 at 04:35 PM.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 27-04-2006, 04:40 PM   #27
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

ah, yep,... kira2 itu yg tadi gue omongin sama ling2 fat di msn

dan terus terang gue belon pernah nonton esport lifestyle itu acaranya gimana, setting nya gimana, dll...
jadi rada bingung juga nge imajinasiin acara yg bakal diliput entar.

so ya... kira2 gitu de
btw, calon kooridinator nya si ling2 fat gimana?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 27-04-2006, 08:49 PM   #28
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

iye yeh, mana x-tian???
bisa2 Ling2 fat, nih yg jadi ko-ordinator....kalau nga ada x-tian / edgart..

(post gw yg dipage 1 udah gw edit lagi)
link: http://www.indotekken.com/forum/show...68&postcount=7


@sorrow: gw tinggal di Depok...trus tinggalnya di pinggiran gitu..
jadi, kalau tempatnya yg nga gw kenal atau kejahuan gitu.. mungkin, gw nga ikut...

masalah ijin di STC...nga tau deh...coba aja ke www.videogamesindonesia.com
terus contact orang VGI atau Rickel gitu.....VGI kan sering pake STC buat ngadain tourney Tekken...
jadi mungkin mereka tau, masalah minta izin segala di STC... :confused:

masalah Tekken1 - Tekken 3...pake aja T5, terus main yg versi emulatornya(kan ada dalam T5, remember? )..
ngapain musti bawa PSone/PSX segala....hehehe lol.....jangan lupa T4 & TTT juga...yay

anyway...kalo CS sih waktu itu yg dibahas..yg gw inget yeh:

1) apa itu CS
2) sejarah CS
3) kompetisi CS
4) peraturan CS di tourney
5) tips & trik
6) mapping(belajar beberapa map)
7) kasih tau kegunaan senjata2 di gamenya
itu yg gw inget dikepala, jadi mungkin nga 100% akurat


makanya, konsep post gw, di page 01 itu gw ambil dari,
episodenya CS
mudah2 an loe2 pada yg mau diwawancarain
bisa dapet ide dari post gw.....



@yg lain: tolong kasih tau sejarah Tekken dari Tekken 1-Tekken 3 di Indo & dunia pls...
tapi yg berhubungan dengan gamernya aja.
misalnya:
-"banyak pemain Tekken 2 complain mengenai sistem tech rollnya Tekken 3, waktu T3 baru keluar "

soalnya gw baru masuk komunitas Tekken, dari tahun 2000an(jaman TTT) doang...
kalau ada yg kurang/salah di post gw...tolong post disini :D




Quote:
Posted by Ling-Ling fat
Kalo menurut ending Xiaoyu Tekken 5, kan ternyata Kazuya dibuang ke jurang itu gara2 Xiaoyu, Heihachi-nya mah benernya cuman pengen nakut2in doang :D
hmm, kayaknya ini cuma buat komedi doang deh.....
Cerita Kazuya jatuh di jurang waktu masih kecil...yah karena emang, beneran dibuang sama Heihachi...
itu doang yg gw tau...

btw, ringkasan cerita Tekken di post loe lumayan akurat tuh man... /no1

Last edited by Lizanias : 27-04-2006 at 08:53 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-04-2006, 09:02 PM   #29
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DFA
Moga2 acaranya sukses dah :D
dan semoga 1 episode bener2 buat tekken aja, jgn kecampur yg lain
Masa cuma WE atau CS doang yg full
Viva tekken Indonesia
kalo dibahas secara mendalam.Pasti 1 episode kgk bakalan cukup.

ya ini pasti kok tekken doank 1 episode.

tar juga mo dibahas game2 laennya.
Sorrow is offline   Reply With Quote
Old 27-04-2006, 09:16 PM   #30
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat
Gimana kalo gameplay shot untuk DR match pake handycam aja nge-shot langsung ke layar DR pas kita maen di TA, trus baru rekamannya diedit campur sama shot yang wawancara dll (diulakukan di tempat laen yang gak ribet ijinnya). Kalo gameplay shotnya cuma ngarah ke layar kan jadi ga ketauan itu dimana, itung2 itu sumbangan private video-nya si X. Baru misal shot2 perkenalan game bisa pake T5 PS2. Trus kalo mo sejarah, masih ada yg punya PSX + Tekken 1+2+3 ga? :D
bisa jg kyk gitu.Kmrn gw dah ngobrol ama org phnya.Tar jdnya paling gw hub org vgi yg punya toko itu(sapa,rickel yah?),tar gw ketemuan,baru dibawa ke management stcnya.

ada yg tau no tlp xtian ato edgart?klo ada tolong lgs dipost yah,hp gw lg digadai,phonebooknya ga gw save ke sim card soalnya.

gmn enaknya tar diatur aja d.

Quote:
Coba koordinasi sama 1 org, X-Tian (admin Indotekken) ato om Edgart yg dulu memperluas komunitas ke Surabaya, soalnya susah buat discuss kalo kita jg ga tau materinya bakal kayak apa. Bener2 jelas ditentuinnya kapan dan dimana, bakal ngapain aja jadi bisa disiapin mateng2. Kalo cuma nunggu posting di forum sih rada susah deh, anak2 bukannya sombong tapi kalo ga ada koordinasi yg jelas ya gimana, ntar udah ide ini itu trus tau2 batal lagi...
makanya ketemuan.gw jg kgk maen nentuin sepihak doank kok ntar mau ngapain aja.kan kita kerjasama.

Tar d gw coba hub xtian.ada yg tau hp xtian en edgart tlg dihubungin,ato kalo lu org males hubungin,ya lu post disini aja. ok.Ato ga bilang aja liat forum.

thx yah.

Last edited by Sorrow : 27-04-2006 at 11:11 PM.
Sorrow is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Electronic Sports World cup - Indonesian Preliminary Jack Clone Tournament Info 28 14-05-2006 09:48 PM


All times are GMT +7. The time now is 02:51 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken