Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-03-2011, 09:03 PM   #1
-= Fate =-
Beginner
 
Join Date: Mar 2011
Location: Home
Posts: 3
Rep Power: 0 -= Fate =- is on a distinguished road
Default Berapa Lama Main Tekken?

Kk semua sudah dari kapan main tekken(Bulan apa dan tahun brp) dan dari tekken brp?
-= Fate =- is offline   Reply With Quote
Old 23-03-2011, 02:59 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by -= Fate =- View Post
Kk semua sudah dari kapan main tekken(Bulan apa dan tahun brp) dan dari tekken brp?
Tahun 1997. Dari Tekken 2.

Gw beli PS nga lama setelah Lebaran 97, dan di Wikipedia ditulis tahun itu Lebaran jatuh di awal bulan Feb.

Agustus 1999, gw dateng ke arcade ketemu TTT. Dari situ, makin lama makin suka sama Tekken.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 23-03-2011, 04:31 PM   #3
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -= Fate =- View Post
Kk semua sudah dari kapan main tekken(Bulan apa dan tahun brp) dan dari tekken brp?
Dari tahun 2009

Jaman Tekken 6 keluar, dulu aku masher yg telah banyak menumbalkan joysticknya SMS, 2 bulanan ada kali masher2 doang , terus vakum main, karena dulu pikirnya "ga ngerti-ngerti mainnya", orang bisa juggle, gw bingung caranya

Terus akhirnya main lagi, setelah dibina oleh R-Teck, Desperadoes, dan DM dengan orang2 seperti m10, Kazama-albert, Desperadoes, dll (yg jelas gw kalah semua ) baru mulai belajar namanya juggle, poking, spacing, backdash, wavedash, dll

Sampe sekarang masih main, tapi jarang2 DMan, cuma kalo tiba2 ketemu anak Tekken di XXI aja baru DM mendadak
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 23-03-2011, 06:59 PM   #4
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Sbenarnya Tahun 2008 Dah Main Tekken 5..Combo Waktu Itu Pke Le Cuman uf4, 12f ampe mampus

trus liat tekken 6 langsung terpukau,ibarat lagu RAN,Pandangan Pertama

Masih Masher tentunya, akhirnya ktemu stanley, dan tentunya who else, none other than mr.garlic..

trus mulai main combo, dm-dm, ikut turney, dll.

trus akhir tahun 2009 menurut gw permainan gw sedikiiiit meningkat, dan di tahun 2010 beda sekali, dan 2011 sangatlah Berbeda...

Special Thx To:
-Stanley -Garlic -Lizanias(DM di MABES pertama kali sama Liz) -Yossa(Baru Kenalan Dikasih bawang, tetapi kapan nih kita DM?) -Rtech(Orang Yang Pertama Kali Memperlihatkan Betapa Indahnya GS Itu ) Dann Tentunya The Other Members(Louis,Silvertear,Andy,dll)
(Postingan Di Atas Rada OT, Huehuehuehh)
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 23-03-2011, 07:11 PM   #5
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by -= Fate =- View Post
Kk semua sudah dari kapan main tekken(Bulan apa dan tahun brp) dan dari tekken brp?
saya pertama kali maen tekken tahun 2006!!
pada masa2 masih tekken 5!!
itu juga gak sengaja!!
pada awalnya gw maen king of fighter!!
lalu nemu kartu tekken 5 characternya Jin!!
nah gw pikir kalo gak dipake kan sayang!!
makanya gw coba!!
ternyata lumayan juga!!!
akhirnya gw maen tekken dan meninggalkan king of fighter!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 23-03-2011, 08:06 PM   #6
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

dari jaman tekken 3 di PS sama lah awal2nya pasti buttin masher wkwkwk lalu melihat tekken 6 di XXI langsung terpukau wah A_A langsung deh ga pake lama beli PS 2 maen all seri tekken (pengen tau updatenya sampe mana wkwk) lalu nyoba2 setelah coba maen semua ke tekken 6 deh ampe skrg haha
Chao is offline   Reply With Quote
Old 25-03-2011, 07:15 PM   #7
adeseveruz
9th Kyu
 
adeseveruz's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Kelapa Gading
Posts: 26
Rep Power: 0 adeseveruz is on a distinguished road
Default

baru 4 bulan

3 bulan yang lalu gw maen pake law cuma bisa db4 trus2 an

trus berkat indotekken jadi ngerti juggle

thx indotekken
adeseveruz is offline   Reply With Quote
Old 25-03-2011, 08:45 PM   #8
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Dari tekken 4. Tekken 5 ga aktif. Mulai aktif main tekken 6
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 25-03-2011, 08:46 PM   #9
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Kayaknya sekitar Juli - Agustus 2008 deh..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 25-03-2011, 10:05 PM   #10
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

ude sekitar 4 ato 5 tahun
gue mulai maen itu dari 2006
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:21 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken