Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Reaksi player saat kalah 10x dari lawan yg sama
Emosi sampe gebrak meja arcade 3 27.27%
Lanjut terus sampe menang deh 5 45.45%
Ogah deh lawan orang itu lagi, RUGI !! 2 18.18%
Alibi dengan 1000 alasan biar ga malu 2 18.18%
Multiple Choice Poll. Voters: 11. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-02-2011, 08:30 AM   #11
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
Kalo gw malah pernah menang banyak!!
Pake lili pernah menang 43 kali!!!
Pake mokujin dan ganryu pernah menang 38 kali!!
Semuanya justru senang lawan saya dan malah pingin ngadu terus!!
Alasannya karena kartu2 yg gw pake ada roletnya!!!
Jadi pas dia dapat lucky ngadu lagi pake kartu lainnya nyampe dapat lucky lagi!!
Sampai semua kartunya dapat "LUCKY" baru pergi!!!
Pernah kah kalian mengalaminya????
Mantap!!!!!!
Ehem, bung madi..
Ini ga ngebahas menang, apalagi menang dari orang yg menginginkan rollet.

Kalo gitu gara2 rollet sih:
Alisa gw = 89 wins
Lili gw = 77 wins
Lee gw = 74 wins
Asuka gw = 67 wins

Semua dari orang yg mau rollet kok, dan berbagi lucky kepada kartu lain, itu wins berakhir bukan karena kalah, karena rollet nya abis.

Pernah liat custom lili gw kan ?
dapet total 7jt gold dalem waktu 2hari aja abis modal 400ribu buat rollet doank.

Thread gw buat bagi player yg emang lawan kalah, bukan membanggakan kemenangan lewat rollet dengan imbalan orang itu harus sengaja kalah demi rollet ( not fair ).

Oh iya, kalo wins streak di atas ga percaya ntar gw foto aja (gw ga bangga juga wins gitu banyak cuma dari rollet).

alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2011, 09:37 AM   #12
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Lightbulb

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Ehem, bung madi..
Ini ga ngebahas menang, apalagi menang dari orang yg menginginkan rollet.

Kalo gitu gara2 rollet sih:
Alisa gw = 89 wins
Lili gw = 77 wins
Lee gw = 74 wins
Asuka gw = 67 wins

Semua dari orang yg mau rollet kok, dan berbagi lucky kepada kartu lain, itu wins berakhir bukan karena kalah, karena rollet nya abis.

Pernah liat custom lili gw kan ?
dapet total 7jt gold dalem waktu 2hari aja abis modal 400ribu buat rollet doank.

Thread gw buat bagi player yg emang lawan kalah, bukan membanggakan kemenangan lewat rollet dengan imbalan orang itu harus sengaja kalah demi rollet ( not fair ).

Oh iya, kalo wins streak di atas ga percaya ntar gw foto aja (gw ga bangga juga wins gitu banyak cuma dari rollet).

Ooooooooo!!!
Kirain orang yg gw kalahin!!! Dia senang apa gak!!!
Kalo yang kayak gitu gw pernah dilawan sama orang SAUDI ARABIA yg bela2in datang ke indonesia cuman buat maen tekken!! Katanya di arab blom ada tekken 6!!!
Dia senang banget lawan gw!!! Dia pake mishima di kiri!!! Gw pake zafina dikanan!!!
Orangnya penasaran ngadu terus!! Dia bilang blom pernah lawan zafina!!!
Akhirnya setelah 17x dia lawan gw dia langsug cabut!!
Kalo yang penasaran lawan gw juga ada!! Gw pernah lawan orang hong kong dgn Nick SHUKUDAI pake jack dan armorking!! Dia kesel lawan zafina gw!! Tapi penasaran dan ngelawan terus!!
Akhirnya setelah sama cape kita ngobrol bertiga sama penerjemah gw OM Paul!!
Kalo gw sendiri gak pernah ngalamin kalah sampai lebih dari 10x!!!
Kalo dibawah 10 pernah!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2011, 09:54 AM   #13
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
Ooooooooo!!!
BLA.. BLA.. BLA... GA Nyambung dengan Topik..
Kalo gw sendiri gak pernah ngalamin kalah sampai lebih dari 10x!!!
Kalo dibawah 10 pernah!!!
Iya, itu 10x kan umpama aja, karena 10x main kan asumsi udah abis mau 40ribu, apalagi kalah sama orang yg itu terus secara continue.

Kira2 reaksi nya gimana dengan kondisi demikian ?
Player ini bukan berarti diri sendiri, bisa juga share prilaku player lain, seperti yg akang albert bilang, kebanyakan emang opsi ke4 orang perbuat.

Tapi gw ada salut sama beberapa player Batam.
Karena beberapa walau kalah banyak sama gw tapi ga pake alibi ini itu, cukup dengan kata2 pelan:
- yah kalah lagi
- wah susah amat sih ( tapi lanjut )
- hehehe... ( ketawa sendiri sambil masukin koin lagi )

2 thumb to Jerry ( Master Ganryu & Feng dari Batam )
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2011, 10:09 AM   #14
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Lightbulb

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Iya, itu 10x kan umpama aja, karena 10x main kan asumsi udah abis mau 40ribu, apalagi kalah sama orang yg itu terus secara continue.

Kira2 reaksi nya gimana dengan kondisi demikian ?
Player ini bukan berarti diri sendiri, bisa juga share prilaku player lain, seperti yg akang albert bilang, kebanyakan emang opsi ke4 orang perbuat.
Tapi yang gw bahas kan reaksi orang yang ngelawan gw lebih dari 10x tanpa rolet!!
Intinya orang yang gw lawan ngadu terus sampai dia menang!!
Kadang2 kalo dah bete gw kasi menang!! Biar dia bangga bisa ngalahin gw!!
Abis itu gw lawan lagi!!!
Apakah di batam ada gak orang yang ngadu sama kamu trus kalah melulu dan puncaknya dia arah dan patahin kartu tekken nya karena dah frustasi gak menang2!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2011, 09:20 PM   #15
Soul_Chamber@tekken
Beginner
 
Soul_Chamber@tekken's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Depok
Posts: 18
Rep Power: 0 Soul_Chamber@tekken is on a distinguished road
Default

ikutan,ikutan....

klo gw kalah 10x,pastinya gw demen banget,coz ada lawan yang bener-bener jago,disitu gw bisa lihat apa yang kurang dari ,tehnik,skill gw dan pastinya buat kita makin semangat ngelawannya ,kejadian ini pernah gw alamin 2 tahun lalu saat maen tekken ...kesel sih emang apalagi di tambah dia ngecengin gw (ah payah bener lo maen,maen pokemon aja sana), rasanya pengen gw shouryuken aja tuh temen gw,..

hmm pada akhirnya gw latihan demi latihan gw jalanin,dan....

berhasil mutlak gw kalahin juga tuh si raja tega....blink:
Soul_Chamber@tekken is offline   Reply With Quote
Old 16-02-2011, 12:27 AM   #16
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

<--------- orang ini pernah dibantai mod senior baek sebanyak 10 kali berturut2 bahkan lebih (tapi selama koin masih ada.... sikad ajaaa!!!!!!)
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 16-02-2011, 01:18 AM   #17
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Hmmm Reaksi Kalah Paling Maen Jadi Ancur And Ngedumel Sendiri...

Pengalaman Pribadi Sich Waktu Lawan Si Pyro And DM Lawan Yossa+Irvan Di Artha Gading...
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 16-02-2011, 08:47 AM   #18
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
Bla.. Bla.. Bla.. Bla...
Apakah di batam ada gak orang yang ngadu sama kamu trus kalah melulu dan puncaknya dia arah dan patahin kartu tekken nya karena dah frustasi gak menang2!!
Quote:
Originally Posted by Soul_Chamber@tekken View Post
Bla.. Bla.. Bla..
rasanya pengen gw shouryuken aja tuh temen gw,..
Quote:
Originally Posted by kocijan_ghioane View Post
<--------- orang ini pernah dibantai mod senior baek sebanyak 10 kali berturut2 bahkan lebih (tapi selama koin masih ada.... sikad ajaaa!!!!!!)
Quote:
Originally Posted by R~TecH View Post
Hmmm Reaksi Kalah Paling Maen Jadi Ancur And Ngedumel Sendiri...

Pengalaman Pribadi Sich Waktu Lawan Si Pyro And DM Lawan Yossa+Irvan Di Artha Gading...
@Madi: Orang tersebut kalah malah patahin kartu ?? Stress itu mah, mending gw sengaja kalah daripada ketemu orang kaya gitu, lagi juga biasa orang yg win continue kan ga pake kartu, suka ganti2 karena liat lawan pake char apa juga.

@Soul: iya nih, pengen banget ( f,N,d,df 2 ) BBBzzzzz.....

@Kocijan: Betul tul tul, koin ada lanjuttt manggg...

@tech: cuma mulut ?? bagian fisik yg lain ikut goyang ga ?? hehehehe...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 16-02-2011, 10:07 AM   #19
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

gw kalah ??

ya lawan lg.. kalah lg ??

ya lawan lg..

gw tu tipe org klo kalah, malah makin ga terima, lawan lg..

kcuali duid abis, ya udah, cabut.. wkwkwkk..

kalah ya uda sih, drpd menang2 terus ama orang bego, mendingan kalah ama org jago, bs belajar..
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 16-02-2011, 02:22 PM   #20
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ky0shiro View Post
gw kalah ??

ya lawan lg.. kalah lg ??

ya lawan lg..

gw tu tipe org klo kalah, malah makin ga terima, lawan lg..

kcuali duid abis, ya udah, cabut.. wkwkwkk..

kalah ya uda sih, drpd menang2 terus ama orang bego, mendingan kalah ama org jago, bs belajar..
Betul Betul Betul Betul ( kata upin ipin )

Menang 100x wins sama masher ga ada bangga nya, bikin bego iya..

Karena kalah sama yg jago makin berpikir:
- dimana sih salah nya
- apa sih yg kurang
dll yg pasti koreksi diri untuk lebih baik.

Ada koin lanjut,
Abis koin ?
Balik kanan bubar jalan...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:16 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken