Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Reaksi player saat kalah 10x dari lawan yg sama
Emosi sampe gebrak meja arcade 3 27.27%
Lanjut terus sampe menang deh 5 45.45%
Ogah deh lawan orang itu lagi, RUGI !! 2 18.18%
Alibi dengan 1000 alasan biar ga malu 2 18.18%
Multiple Choice Poll. Voters: 11. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-02-2011, 10:02 PM   #21
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Gw sih males lawan lagi, dan biasanya kalo pas kalah bilang "Wah mampus"

Tapi tergantung orangnya juga sih, kalo kayak Yossa mah harus dilawan terus, sekalian belajar
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 16-02-2011, 10:46 PM   #22
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Kalo gw ngedumel,ngoceh2 ndiri....trus maen lagi....
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 17-02-2011, 08:08 AM   #23
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Dari sekian banyak yg comment, masa sih ga ada yg emosian ???
Ga yakin gw...

Emang pasti lanjut terus kalo masih ada koin bagi para tekken sejati.
Paling ngedumel sendiri dengan tampilan muka2 asem nya...

Tapi pernah ga kalian merasa, kalo lawan itu jago juga ada waktunya ??
Gw pernah sih ngerasa, ada 1 waktu gw rasa koq yg jago2 di atas gw jadi pada kaya noob maen, tapi juga ada 1 waktu dimana kok gw maen rasanya nge Blank abis ( mau keluar jurus apa jg bingung, kaya orang linglung dah ).

Alias kalo lagi on fire & lucky, yg jago pun terasa biasa2 aja ( tapi ada waktu2 tertentu )
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 17-02-2011, 02:29 PM   #24
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

weee..
masa emosian sih..
paling pusing sambil geleng2 pala itu juga sambil ketawa2...

terus main lagi.. toh kita main dengan teman...
knp mesti emosi?
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 17-02-2011, 03:00 PM   #25
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

kyknya selama gue maen tekken, ga pernah ada yang emosian, banyak yang kalah ama gue cuma gara2 CH b+1 baek gue, walaupun itu jurus sepele tapi ketawa ketiwi aja........ kecuali player2 ga jelas.... kalo maen ama wilson baru hati2 gue, bisa2 gue dicium kalo kalah....

kalo yang pas gua masih baru2 awal2 maen masih cupu diincer, giliran udah kyk skrg orang2nya malah ngabur nonton doank kalo gua lg maen, itu baru banyak...... (ada yang ngerasa ga ???) hehehehe :P
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 17-02-2011, 09:45 PM   #26
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 8 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Join ah.........




barusan abis baca manga..............
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 17-02-2011, 10:20 PM   #27
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Lightbulb

Quote:
Originally Posted by Nyaaaa~X3 View Post
Join ah.........




barusan abis baca manga..............
Off topic neh!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 17-02-2011, 10:41 PM   #28
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kocijan_ghioane View Post
kyknya selama gue maen tekken, ga pernah ada yang emosian, banyak yang kalah ama gue cuma gara2 CH b+1 baek gue, walaupun itu jurus sepele tapi ketawa ketiwi aja........ kecuali player2 ga jelas.... kalo maen ama wilson baru hati2 gue, bisa2 gue dicium kalo kalah....

kalo yang pas gua masih baru2 awal2 maen masih cupu diincer, giliran udah kyk skrg orang2nya malah ngabur nonton doank kalo gua lg maen, itu baru banyak...... (ada yang ngerasa ga ???) hehehehe :P
zzz.. OT nih OT...

*ikut2an madi*
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 18-02-2011, 10:23 AM   #29
roXLand
Mentor
 
roXLand's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta
Posts: 476
Rep Power: 9 roXLand is on a distinguished road
Default

Pernah kalah berapa belas kali sama R-Tech..
Walau gak terus-terusan.. tapi itu dalam 1 hari.. T__T

Tapi seneng aja banyak blajar bryan dari dia..
Walau dalam hati agak gondok.. Duit makan siang gw di pake buat beli koin..
roXLand is offline   Reply With Quote
Old 18-02-2011, 12:10 PM   #30
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
weee..
masa emosian sih..
paling pusing sambil geleng2 pala itu juga sambil ketawa2...

terus main lagi.. toh kita main dengan teman...
knp mesti emosi?
Quote:
Originally Posted by roXLand View Post
Pernah kalah berapa belas kali sama R-Tech..
Walau gak terus-terusan.. tapi itu dalam 1 hari.. T__T

Tapi seneng aja banyak blajar bryan dari dia..
Walau dalam hati agak gondok.. Duit makan siang gw di pake buat beli koin..
Mesh, temen sih temen, kan koin masing2...
Eaaaa.... Makin tipis koin makin emosi main, makin ga karuan karena kepikiran terus " kalah bakalan balik nih gw... "
Tapi gebrak meja itu juga ga emosi serius sih, malah kadang kalo gw pake safety shoes gw reflek malah tendang bawah meja arcade ( ngarep ada koin nyangkut yg jatoh... )

Bener, lawan yg jago makin buat kita penasaran bro...
Seperti dulu, yossa ke Batam, wins 17 dari si Ali ( master Batam ), tapi Ali lanjut terus sampe malah bisa buat perfect Marduk nya yossa sama Julia nya si Ali, eaaaa....

Seperti gw juga, kalo di dojo orang ga berani gebrak meja segala ( ga mau rusuh )
Seperti gw kalah sama si botak wokez dulu di puri dengan bryan nya, gw kalah 13x ( karena koin gw masih bejibun, ga emosi deh... )

Udah gw siapin koin juga banyak2 ( biar ga emosi dan main secara SERSAN )
Buat menghadapi :
- R-tech yg blom pernah gw lawan
- Yossa yg dulu sama sekali gw ga menang lawan marduknya ( Genap 1 tahun lalu kejadiannya di Dojo Batam )
- Garlic yg dulu feng sama sekali masih blom gw pahami gerakan2nya

1 SGD = 2 koin ( lebih murah dikit dari harga koin kita )
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:18 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken