Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Reaksi player saat kalah 10x dari lawan yg sama
Emosi sampe gebrak meja arcade 3 27.27%
Lanjut terus sampe menang deh 5 45.45%
Ogah deh lawan orang itu lagi, RUGI !! 2 18.18%
Alibi dengan 1000 alasan biar ga malu 2 18.18%
Multiple Choice Poll. Voters: 11. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-02-2011, 09:08 PM   #31
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Dari sekian banyak yg comment, masa sih ga ada yg emosian ???
Ga yakin gw...

Emang pasti lanjut terus kalo masih ada koin bagi para tekken sejati.
Paling ngedumel sendiri dengan tampilan muka2 asem nya...

Tapi pernah ga kalian merasa, kalo lawan itu jago juga ada waktunya ??
Gw pernah sih ngerasa, ada 1 waktu gw rasa koq yg jago2 di atas gw jadi pada kaya noob maen, tapi juga ada 1 waktu dimana kok gw maen rasanya nge Blank abis ( mau keluar jurus apa jg bingung, kaya orang linglung dah ).

Alias kalo lagi on fire & lucky, yg jago pun terasa biasa2 aja ( tapi ada waktu2 tertentu )
Gw orangnya rada gampang naik darah, tapi ga ada gunanya marahin orang lain, toh dia menang ya mau apa

Yaudah kalo dah rada kesel ye pesen tiket, pergi nonton
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2011, 09:48 AM   #32
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Lightbulb

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Yaudah kalo dah rada kesel ye pesen tiket, pergi nonton
Nice alibi!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2011, 10:37 AM   #33
andree89
7th Kyu
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta barat
Posts: 60
Rep Power: 8 andree89 is on a distinguished road
Default

masih ada kk opsi ke 4 dan ke 5

Opsi ke 4.....gantung diri karena malu gak bisa ngalahin dia

opsi ke 5.....gak pernah nongol lagi disana karena dah malu kalah 10x

andree89 is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2011, 06:28 PM   #34
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Gw orangnya rada gampang naik darah, tapi ga ada gunanya marahin orang lain, toh dia menang ya mau apa

Yaudah kalo dah rada kesel ye pesen tiket, pergi nonton
Lho, ngapain marahin orang ???

Kesel biasa nya:
- ngedumel sendiri
- maki2 sendiri
- bisa jadi gebrak arcade ( jangan di tiru !! )

Kalo lu malah marahin orang sih malah nyari ribut namanya...

Alibi beli tiket mau nntn padahal duit udah abis, kalo ga abis pasti lanjut karena di kejar rasa penasaran...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2011, 06:34 PM   #35
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Lho, ngapain marahin orang ???

Kesel biasa nya:
- ngedumel sendiri
- maki2 sendiri
- bisa jadi gebrak arcade ( jangan di tiru !! )

Kalo lu malah marahin orang sih malah nyari ribut namanya...

Alibi beli tiket mau nntn padahal duit udah abis, kalo ga abis pasti lanjut karena di kejar rasa penasaran...
Gw biasanya paling banyak ulang main lawan orang cuma 3x, kalah semua ya ga main lagi, mending pergi makan or nonton
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2011, 07:12 PM   #36
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Gw biasanya paling banyak ulang main lawan orang cuma 3x, kalah semua ya ga main lagi, mending pergi makan or nonton
PATUT DI CONTOH !!!

Mempunyai prinsip, bukan kepuasan napsu memenangkan hal yg tidak pasti.

Boleh gw coba dah tahan emosi dan napsu kemenangan mulai detik ini.

Kalo perlu bawa cuma 4x main aja tiap dateng ke dojo.
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 03-03-2011, 06:25 PM   #37
Gauze
Beginner
 
Join Date: Feb 2011
Location: Jakarta
Posts: 8
Rep Power: 0 Gauze is on a distinguished road
Default

kayanya opsi ke 2 buat gue, kcuali abis koin.. huhu
Gauze is offline   Reply With Quote
Old 23-03-2011, 08:19 PM   #38
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

Kalo gw selama dompet masi ada biasa hajar trus... Tapi di cek juga pas tengah2 permainan kalo button di arcade rada macet ato masalah.. Gw langsung cabut males abisnya dengan kondisi button 100 % bisa bikin kalah apalagi asuka kalo mo reversal 1 ama 3 nya macet ga enak amat T_T

Emosi? Pasti lah manusia ga mungkin ada yg lepas dari emosi itu aja si
Chao is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2011, 05:06 PM   #39
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Biasa kalo kalah terus itu penyebabnya karena emosi dan rasa penasaran sehingga kita jadi lupa strategi. Biasa kalo terjadi ke gw, gw milih quit dulu dan ambil napas dulu biar bisa mikir jernih.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 10-04-2011, 10:11 AM   #40
Mr.hwo
2nd Dan
 
Mr.hwo's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: cibinong
Posts: 276
Rep Power: 8 Mr.hwo is on a distinguished road
Default

biasanya gw alesan mules dan kebelet jadi maennya g konsen
Mr.hwo is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:44 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken