Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Reaksi player saat kalah 10x dari lawan yg sama
Emosi sampe gebrak meja arcade 3 27.27%
Lanjut terus sampe menang deh 5 45.45%
Ogah deh lawan orang itu lagi, RUGI !! 2 18.18%
Alibi dengan 1000 alasan biar ga malu 2 18.18%
Multiple Choice Poll. Voters: 11. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-05-2011, 05:51 PM   #41
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Klo gw udah pasti opsi ke-2.... Klo satu hr itu blm bisa menang juga gw tanya kpn main lagi spy strategi opsi ke-2 tetap berjalan.....
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2011, 09:36 AM   #42
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

Kalau gw sih udah biasa kalah sampai 10x
alasannya paling gampang buat gw sih perpindahan dari pad ke arcade :D
kadang alasannya ga fokus main, soalnya mainnya di dolly
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2011, 12:13 PM   #43
D'Catcher(The"Chosen"One)
Retired
 
D'Catcher(The"Chosen"One)'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hell
Posts: 562
Rep Power: 9 D'Catcher(The"Chosen"One) is on a distinguished road
Default

sampai titik darah penghabisan,tempat game tutup lanjut drumah.ya gak lw yooossss?!!?HEEAAAHHH........
D'Catcher(The"Chosen"One) is offline   Reply With Quote
Old 30-05-2011, 05:40 PM   #44
taufanmt
Mentor
 
taufanmt's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Para.. Para.. Paradise
Posts: 507
Rep Power: 7 taufanmt is on a distinguished road
Default

hahaha, klo gw sih biasanya alesan nya gini "]biasa maen di stik ps, jd klo di stik arcade rada susah." dan gw klo kalah sampe 10x dengan orang yg sama ga ada di keempat opsi tersebut. yang bakal gw lakuin adalah ngajak org itu kenalan dulu dan nanya2 udah brp lama main tekken?" or "jago bgt mas, biasa main dmn?" gtu. baru lanjut biar udah kenal jd lebih asik mainya ga pake gebrak2 meja wkakwka. dan alhamdulillah gw ga pernah kalah sampe 10x sih klo di arcade, tapi yg paling kacau gw kalah 60-0 dari Leeyo di mabes waktu itu hahahaha, dan gw lebih memilih udah karena menurut gw itu udah cukup, capeek men 2jam nonstop maen, kalah mulu pula. tapi skrg gw udah siap lg nih buat lawan jawara indotekken jakarta ini hahaha.

bravo indotekken
taufanmt is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2011, 10:00 AM   #45
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

OPSI 1:
Emosi mulai di redam sesama player yg sudah kenal dan biasa main, malah cengar cengir kalo kalah...

OPSI 2:
Ada duit lanjut terus...
Kalah lagi ?
Keluar, ngerokok 2 batang sambil liat cara orang itu main dari pintu luar studio..
Masuk lagi, tes lagi...

alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 10-07-2011, 11:25 PM   #46
TwiLightX
Mentor
 
TwiLightX's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Singapore // Surabaya(home)
Posts: 456
Rep Power: 8 TwiLightX is on a distinguished road
Default

hari ini gw dibantai miguel 13-0 asuka gw sampe demote T.T
jadi opsi gw lanjut trus sampe menang =D
tapi kalah mulu.. akhirnya kehabisan token nyerah deh.. terima kekalahan..
TwiLightX is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2011, 09:53 AM   #47
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Hari minggu:
DI BANTAI GANRYU 18x !!
Lili gagal naik BRAWLER ( ini di cancel GANRYU yg ke 5x nya !! )

EMOSI naik, tapi emosi bersahabat.
Beli langsung koin 100k harus sampe menang,
Menang 3x aja dia sudah cabut..

Sisa koin masih banyak ga bisa di kembalikan lagi...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2011, 09:27 PM   #48
Nero
9th Kyu
 
Nero's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: cibubur
Posts: 31
Rep Power: 0 Nero is on a distinguished road
Default

Kalo di tempat saya biasanya pada opsi 2 tapi ada beberapa yang gamau lawan yang ngalahin dia lagi,malah nyari yang lebih dibawahnya -_- (gamau jago kali ya)

yang anehnya kalo mereka kalah selalu ngomong "tanamkan satu kata di hati mu..SEMANGAAT" -_- LoL
Nero is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2011, 10:24 PM   #49
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

gw kalo kalah biasanya .. lanjut trus ... gw kalo pulang blom ngalahin sekali ... gk puas ...
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 11-02-2012, 06:55 PM   #50
RezaFox
9th Kyu
 
RezaFox's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Indonesia
Posts: 21
Rep Power: 0 RezaFox is on a distinguished road
Default

wahh, kalo saya mah lgs tanya2 tips n trick ke dia tuh !
experience is the best teacher xixixi
RezaFox is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:51 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken