Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Reaksi player saat kalah 10x dari lawan yg sama
Emosi sampe gebrak meja arcade 3 27.27%
Lanjut terus sampe menang deh 5 45.45%
Ogah deh lawan orang itu lagi, RUGI !! 2 18.18%
Alibi dengan 1000 alasan biar ga malu 2 18.18%
Multiple Choice Poll. Voters: 11. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-02-2012, 10:45 AM   #51
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Pas gak ada yang support: "Karena kamu gak ada di sini sih, lain kali kalo mau pergi jangan pas aku tanding, ijin dulu. Makanya aku kalah"..

Pas yang nyuport ada: "Karena kamu berisik sih support gak jelas, padahal dah kutinggalin masih aja ngedeketin. Brisik mengganggu tau, makanya aku kalah"

vast haris is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2012, 11:09 PM   #52
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

super lol

asdf
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 20-02-2012, 11:26 AM   #53
BoBeh
Beginner
 
BoBeh's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Medan
Posts: 2
Rep Power: 0 BoBeh is on a distinguished road
Cool Dalem ~_~

@Haris : Dalem Ris........ Dalem.......
BoBeh is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2012, 02:21 AM   #54
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Harry_Haw View Post
Kalau gw sih udah biasa kalah sampai 10x
alasannya paling gampang buat gw sih perpindahan dari pad ke arcade :D
kadang alasannya ga fokus main, soalnya mainnya di dolly
wuahahaha, dojo dolly, kalo disana mungkin alasannya masih bisa diterima
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2012, 01:47 AM   #55
KyojiroMibu
Vanquisher
 
KyojiroMibu's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Rep Power: 7 KyojiroMibu is on a distinguished road
Default

Lanjut terus ampe mampus asal dapet lucky box.kalo gak dapet ngapain dilawan deh skill gak sampe malah terbuli2......
KyojiroMibu is offline   Reply With Quote
Old 15-09-2013, 06:46 PM   #56
Whizzy
Beginner
 
Whizzy's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Jakarta, Kemanggisan
Posts: 5
Rep Power: 0 Whizzy is on a distinguished road
Default

Lanjut terus sampai akhirnya BT, trus pindah ke mesin lain dan main sendirian.....
Whizzy is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:57 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken