Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-04-2006, 11:56 AM   #1
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default Surabaya Tekken & WE Competition II

Halo2 lagi dari sby, pada bulan juni ntar diadakan lomba lagi nih di Surabaya. Anak2 Jkt kalo bisa pada dateng yah untuk mermaikan acara ini, dijamin acaranya seru abis dah jadi rugi kalo ga ikutan. Nih gua kasih beberapa poster dan peraturannya :

POSTER


RULEZZ


Kalo ada yg mau ditanyakan silakan hubungi Yuri di no HP : 08123157295 atau lewat forum ini juga bisa, soalnya biasanya orgnya ol di forum ini

Last edited by cool_johnny : 10-05-2006 at 08:36 PM.
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 28-04-2006, 03:32 PM   #2
firmansyah
5th Kyu
 
firmansyah's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: nG@L@M EAST JAVA
Posts: 101
Rep Power: 13 firmansyah is on a distinguished road
Default

wuah Si Paizal juara 4 gak kelebu rek uhuiiii ... dia ketawa2 mao ikut 30 nomor langsung ....!!!! UNTUK KELAS OMOEM ALIAS REGULAR nekken regular .... ck.ck..ck..ck..ck...

*) wadoh jangan2 yg diblacklist bikin forum blacklist sendiri :D
firmansyah is offline   Reply With Quote
Old 28-04-2006, 04:35 PM   #3
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Wah2 ada lomba lg nih
Ngomong2 total hadiah 11 jt gimana rinciannya ????
Total 2 jt buat WE, 9 jt buat tekken ya ????
Panitianya mana nih ????
DFA is offline   Reply With Quote
Old 29-04-2006, 01:32 PM   #4
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

Ampun dah...kok dari samarinda jg dimasukin black list sih...
kasian kan udah jauh2 datang, malah di black list...
Law is offline   Reply With Quote
Old 29-04-2006, 02:35 PM   #5
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default

kan udah juara jadi masuk kelas champ donk kasi kesempatan yang laen menang
ayo dari mana aja kalo ikut lomba en nginep tak tampung dirumahku tapi makan tanggung ndiri emang beras nenek moyang lo huehehehe
FREIA is offline   Reply With Quote
Old 30-04-2006, 09:19 AM   #6
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

Menurut gue sih ya..
Selama nya kalo ada pertandingan, pasti yang disorot cuman finalis nya doank kan...
Kalo semifinalis, rasanya gak begitu deh...
Kayak joy,delon....Rubben,Clay aiken, ...trus pertandingan badminton, tennis, piala dunia, basket, dan masih banyak lagi..
Jadi juara 3 mestinya dikasih kesempatan lagi donk buat masuk finalis dulu di kelas reguler..Kalo di reguler aja juara 3 apalagi di kelas champion....gak masuk itungan kali ya...Lagian di kelas reguler itu, ada 3 orang yang gue sorot terlalu kuat untuk kelasnya
Gue aja waktu maen2 biasa kalah ama mereka...cuman mereka aja kurang beruntung ketemu shandy di perempat final..Tapi apa mau dikata, nama gue udah tercantum..
Tinggal banyak berdoa aja
Law is offline   Reply With Quote
Old 30-04-2006, 07:28 PM   #7
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Law
Menurut gue sih ya..
Selama nya kalo ada pertandingan, pasti yang disorot cuman finalis nya doank kan...
Kalo semifinalis, rasanya gak begitu deh...
Kayak joy,delon....Rubben,Clay aiken, ...trus pertandingan badminton, tennis, piala dunia, basket, dan masih banyak lagi..
Jadi juara 3 mestinya dikasih kesempatan lagi donk buat masuk finalis dulu di kelas reguler..Kalo di reguler aja juara 3 apalagi di kelas champion....gak masuk itungan kali ya...Lagian di kelas reguler itu, ada 3 orang yang gue sorot terlalu kuat untuk kelasnya
Gue aja waktu maen2 biasa kalah ama mereka...cuman mereka aja kurang beruntung ketemu shandy di perempat final..Tapi apa mau dikata, nama gue udah tercantum..
Tinggal banyak berdoa aja
Semangat dong....
Aku jg berusaha spy bs msk 3 besar umum, gk peduli no berapa
Soalnya kalo langsung ikut champ tanpa msk 3 besar umum rasanya blom lulus ujian
So aku akan berusaha spy bs nyusul dikau & yg lainnya di kelas champion
DFA is offline   Reply With Quote
Old 30-04-2006, 07:47 PM   #8
evilpunisher
9th Kyu
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 35
Rep Power: 0 evilpunisher is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DFA
Semangat dong....
Aku jg berusaha spy bs msk 3 besar umum, gk peduli no berapa
Soalnya kalo langsung ikut champ tanpa msk 3 besar umum rasanya blom lulus ujian
So aku akan berusaha spy bs nyusul dikau & yg lainnya di kelas champion
Gue agree dengan lu , juara itu bukan cuma di bibir atao di jari aja , tapi hatinya harus mental juara . Yang penting try the best . Lagian event ini perlu buat hidupkan Tekken yang selama ini dianggap sepi oleh sponsor , misinya harus bisa kalahkan jumlah peserta WE diatas 800 orang . Justru dinaikkan champion , suoaya lahir champion2 baru , bukan selalu didominasi orang2 tertentu .Support ya . Memag kali ini para juara kelas umum harus buktikan mereka bukan hanya juara diantara yang lemah tapi harus juara diantara yang kuat .This is the time to prove yourself . defeat HH first , champion of the champions .
evilpunisher is offline   Reply With Quote
Old 30-04-2006, 07:54 PM   #9
evilpunisher
9th Kyu
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 35
Rep Power: 0 evilpunisher is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
Halo2 lagi dari sby, pada bulan juni ntar diadakan lomba lagi nih di Surabaya. Anak2 Jkt kalo bisa pada dateng yah untuk mermaikan acara ini, dijamin acaranya seru abis dah jadi rugi kalo ga ikutan. Nih gua kasih beberapa poster dan peraturannya :

POSTER


RULEZZ


Kalo ada yg mau ditanyakan silakan hubungi Yuri di no HP : 081-2315-7295 atau lewat forum ini juga bisa, soalnya biasanya orgnya ol di forum ini
Kali ini finalnya akan disaksikan banyak orang , vcdnya akan dibuat sebagus mungkin supaya semua orang tahu gimana mainnya sang juara . Selain itu , semifinal finalnya akan main di OHP layar lebar , dijamin seperti nonton bioskop .
evilpunisher is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2006, 09:37 AM   #10
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

ada masukan nih, kalo bulan juni anak2 apa nggak pada ujian uas ??
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
General History of Tekken Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 42 31-03-2008 09:32 AM
Report : Surabaya Tekken & WE Competition 2 cool_johnny Tournament Info 49 08-03-2007 12:10 PM
Surabaya Tekken & WE Competition cool_johnny Tournament Info 206 05-06-2006 10:14 PM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Report: Tekken & WE competition @ Sby 25 Feb 2006 cool_johnny Tournament Info 126 06-04-2006 10:14 AM


All times are GMT +7. The time now is 04:30 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken