Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: yang suka wall n no wall
wall 10 83.33%
no wall 3 25.00%
Multiple Choice Poll. Voters: 12. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-02-2011, 03:16 PM   #1
Soul_Chamber@tekken
Beginner
 
Soul_Chamber@tekken's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Depok
Posts: 18
Rep Power: 0 Soul_Chamber@tekken is on a distinguished road
Default Wall & No Wall

Fighters....

almost 4 get ...setelah gw simak baek2..,stage di tekken ntuh ada 2 macem ya wall & no wall,sebenarnya apa ya guys keistimewaan dari 2 bentuk itu?

klo w lebih suka No wall coz kita bisa show full skill n tehnik n murni by hit n damagenya,free action,no mantul,no mojok,no kaku n no jebol (maklumlah klo jebol ) n ga perlu stuck jika deket tembok..emang sih biasanya combo klo di wall lebih enak,tapi ntar dulu guys gw mo denger pendapat kalian, gmn rasanya fighting di wall & no wall,?

gmn pendapat tekkeners ttg 2 stage itu,thanks be 4 ya?
Soul_Chamber@tekken is offline   Reply With Quote
Old 18-02-2011, 08:46 PM   #2
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Kalo gua disuruh milih, lebih prefer ke "ada wall". Soalnya main char gua bukan tipe damage, jadi mesti halalkan segala cara buat mencicil hp bar lawan: wall, bound, breakable object, trap, bind, dll, dkk....
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 18-02-2011, 08:59 PM   #3
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Sebenarnya, gw sih terserah mau wall or no wall, yg penting fun, bisa ketawa-ketawa

Tapi secara disuruh pilih, ya wis ambil wall aja, jadi bisa latihan bertahan di kondisi yg kejepit
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2011, 10:40 AM   #4
andree89
7th Kyu
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta barat
Posts: 60
Rep Power: 8 andree89 is on a distinguished road
Default

tidak pake dinding kk

seru kl kgk pake dinding....areanya luas dan bisa di tabrak trus sampe mati
andree89 is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2011, 11:06 AM   #5
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Tergantung sih...

Kalo lawan lebih jago wall nya dari gw, and gw yg pilih tempat, so pasti no wall..
Tapi kalo gw pribadi liat gw pake apa dulu...

Alisa : wall & no wall = lanjut mang....
Lili : wall donk = f3+4,3,4 di saat B! di wall ( nyut nyut manggg... )
Asuka : wall & no wall = yg penting b3 ( imba )

Tapi gw liat sih ada beberapa char yg bagus no wall, seperti Lars...
Gw liat kalo lars di tempat wall malah ga bebas gerak yah ??
Juggle2 nya panjang2, udah itu monda mandir sono sini move style nya ( siup siup, eaaa.. )

Tapi ada juga yg push wall bagus abis sepert Bryan ( Taunt nya )...
Gw asli bingung kalo udah di wall lawan Bryan...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2011, 03:03 PM   #6
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

Who Cares !!!
mau wall kek, mau gak wall kek gak masalah

loe milih stage yg ada wall ato gag ada wall bukan nunjukin skill namanya

cara loe manfaatin tuh stage yg berarti...klo ada wall, trus dipojokin, saatnya nunjukin kemampuan defense loe,, saat gag ada wall, saatnya nunjukin kemampuan spacing, saat loe yg mojokin, saatnya nunjukin kemampuan offense

so USE ANY STAGE TO YOUR ADVANTAGE
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2011, 07:47 PM   #7
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

Mau wall ato bukan wall ya hadapin aja...
JOE is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2011, 07:55 PM   #8
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

gw pilih wall..

dengan adanya wall itu lebih keliatan skill offensive maupun defensive..
lebih tegang nebak2nya..

terus bisa main wallsplat,
wall carry, wall combo dsb..

jelas banget lebih seru main wall..

kalo ga ada wall jadi bosen,
paling mixup, oki, ato buang jauh2 abis B!
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 20-02-2011, 09:19 AM   #9
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
gw pilih wall..

dengan adanya wall itu lebih keliatan skill offensive maupun defensive..
lebih tegang nebak2nya..

terus bisa main wallsplat,
wall carry, wall combo dsb..

jelas banget lebih seru main wall..

kalo ga ada wall jadi bosen,
paling mixup, oki, ato buang jauh2 abis B!
Aye Aye Captain...
Setuju Soal ini...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 15-03-2011, 02:59 PM   #10
Gauze
Beginner
 
Join Date: Feb 2011
Location: Jakarta
Posts: 8
Rep Power: 0 Gauze is on a distinguished road
Default

wallllll :D
Gauze is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:29 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken