Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-03-2011, 09:02 AM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default [REPORT] Turnamen TekkenSoy 1

Salam EWGF Indotekken.
Garlic udah tulis report dengan format obrolan..kayak di Cross Counter.



Mirip Indotekken Highlights Reel juga..


Tapi sebelum nya kita lihat dulu ya hasil akhir dari turnamen TekkenSoy 1.

Hasil Akhir:
Quote:
Tekken Singles
1st Lexuzzz
2nd Garlic
3rd Mikh
4th Raja Banting


Marvel vs Capcom 3
1st Kazama_Albert
2nd Lunar_Legend
3rd Lee_yo
4th Lizanias


Tekken Tag Team
1st Lexuzz & J19oku Shoujo
2nd Desperadoes & Lee_yo -->(Lee_yo gantiin Jin Cool)
4th Garlic & Lion-@rt (seri)
4th Kyoshiro & Kazama_Albert(seri)
Foto-Foto:



Sebagian kesan & pesan dipost di thread sebelah.


Berikut nya ini dia full report yang udah disusun Garlic. Gw cuma tulis report tourney Marvel.

::::::::::::::
Report Turnamen TekkenSoy 1
5 Mar 2011
, oleh Garlic
::::::::::::::::::::::::::::
Garlic : Halow, pemirsa. Sebagaimana diketahui, bahwa pada hari Sabtu lalu, TekkenSoY menyelenggarakan Turnamen Tekken dan Mini-Gathering MVC3 di Mabes. Peserta dijamu dengan tiga turnamen sekaligus dengan satu kali pendaftaran. Turnamen Singles, Tag Team Tourney dan MVC3 Tourney.



Iklan TekkenSoy

Lizanias : Jam 12 siang, pendaftaran dimulai, dan dengan mengejutkan sekitar 29 orang peserta menghadiri TekkenSoY. Melebihi harapan sang juragan bawang, yang sedang menari-nari kecil saking senangnya. Rtech dan cewenya (thanks lho), membantu pendaftaran, namun ada kesalahan kecil dari panitia, karena Bracket terbagi menjadi 2 dengan komposisi skill yang tidak berimbang. (editor's note: gara2 salah, tourney nya terkesan ada pool newbie & pool expert)



Yossa : Gak apa-apa broo.. kan biar ada peluang juara baru.

Garlic : Well, setidaknya infonya sepertinya kurang jelas, sehingga ada peserta empat besar yang pulang karena mengira dirinya sudah tersingkir.

Lizanias : Yeah. Sangat disayangkan sebetulnya. Karena ini peluang masuk empat besar sulit didapat.

Garlic : Well, menimbang, bagaimana unggulan gugur di match satu dan kedua, rasanya ucapan anda bisa dibantah.

Lizanias : Yeap. Sangat menarik. Karena Leeyo dan Albert, langganan 4 besar digulingkan oleh Madi dan Silvertear.

Yossa : Madi itu jago broo..


Garlic : What he said. Anyway, Ke 29 peserta terbagi dalam 2 bracket, untuk mencari 4 terkuat. Berikut ini laporannya. Silakan Liz

Lizanias : Baik. Saya melaporkan untuk bracket pertama. Disini player-player kuat terkumpul. Kesan saya jadi seperti kelas Champion dan Beginner di seberangnya.

Sehingga stage pertama sudah mempertemukan Pyro dengan Rtech. Pyro bermain sangat baik, mengungguli Rtech yang lebih diunggulkan. Di TV 2, Leeyo secara mengejutkan kalah dari Madi, 1-2. Lalu Albert dan Silvertear bernostalgia.

Sejarah pertemuan mereka sangat panjang, namun kali ini Silvertear lah yang lolos langsung, setelah 2-0 tidak bisa disamai oleh Albert. Andy yang kaget, harus ketemu Garlic. Gimana jalannya match melawan Andy, Lic?


Garlic : Well, Andy tentunya bukan pemain sembarangan. Bulu-bulu di badannya itu yang sembarangan. Hwoarangnya cukup solid, namun basicnya yang bukan pemain Tekken itu yang saya eksploitasi. Uf2 lebih dari cukup untuk menghentikan perlawanan Andy. Good game btw.


Lizanias : Ok terima kasih. Btw, kita kedatangan pemain lama yang sedang libur kuliah dari Osaka Jepang, Mr. Bibir. Sempat merajai turnamen versi T5DR, kali inipun sepertinya belum berubah. Mask10 yang sangat percaya diri, kalah 2-0 langsung dari Julia milik Mario. Dan terakhir Yossa, melewati hadangan pendatang baru, Andreas.


Garlic : Loh, match elu dan Lexuzz gimana?

Lizanias : Ah, iya. Itu, lupa. Saya bermain rada takut namun berupaya menekan dengan mix up Eddy. Namun RLX Eddy justru banyak di-float Lexuzz. Sehingga walau sempat unggul di Set pertama, Lexuzz masih mampu menang 2-1. (editor's note: RLX gagal difloat mulu kok karena dia telat, trus gw sempet unggul gara2 Bob nya lagi ancur. Tapi Lexuz yang beralih ke Lars ,tetep menang karena eksekusi nya lebih bagus & lebih baik mixup nya)

Garlic : Sayang sekali Liz. Anyway, Stage 2, Pyro kembali menghadirkan perlawanan keras. Lexuzz dibuat kesulitan menyerang, dan harus mewaspadai KNK dan BOK dari Leo. Dari pengalaman pribadi, kalau menghadapi Pyro tanpa strategi, Leo-nya sangat sulit dikalahkan. Karena itu Lexuzz baru sanggup menyudahi Pyro di ronde trakhir set trakhir. (editor's note: IMO..ini salah 1 match terheboh karena di akhir match di final round, Pyro darah nya masih sekitar 30%, Lexuz udah rage. Pyro yang niat ny hopkick diCH sama u/f+3 nya Lars...bener2 ngagetin)


u/f+3, solusi tepat saat sekarat


Berikutnya, Madi dan Silvertear berhadapan. Namun tidak ada kejutan, seiring dengan gugurnya Madi, 2-0 langsung. Xgenetic, yang menantang saya, maju dengan Lars. Sulit sekali menghadapi Lars. Feng kalah tools dibanding Lars, sehingga Xgenetic bisa menekan Feng dengan ketat. Uf3 mengcrush baik low, high hingga mid. Uf2 pun tidak berkutik. Namun, enggan tersingkir, saya membanting-banting Xgenetic dan memanfaatkan re-start oki untuk menekan Lars di tembok, untuk menyamakan set. 1-1. Xgenetic kemudian mengganti ke Bob. Wuw. Bagi saya Bob, bukan masalah berarti. Tidak banyak jurus yang perlu diwaspadai, sehingga dengan nyaman Feng bisa menekan Bob tanpa banyak kesulitan. Tanpa kehilangan ronde, Feng maju ke final Pool. Untuk Garlic yang menunggu, Yossa dan Mr. Bibir berhadapan.

Keduanya sudah sangat lama tidak bertemu, sehingga awam dengan perkembangan masing-masing. Mario yang bermain taktis, terus berupaya menekan Miguel dengan setup-setup baru. Minus Miguel yang besar, dimanfaatkan Mario untuk balik menyerang dan mengalahkan Yossa 2-0 langsung. Mario maju menantang Garlic di final Pool B.

Lizanias : final Pool A. Lexuzz dengan Silvertear. Silvertear maju dengan Baek dan Lexuzz tetap dengan Larsnya. Keduanya bermain baik, namun Victor kesulitan mengembangkan permainannya, dan Lexuzz selalu berhasil menekan Baek di tembok, untuk unggul langsung 3-0. Silvertear kemudian mencoba Hwoarang. Namun sayang, permainannya justru lebih buruk dari saat dengan Baek, Lexuzz bisa menyempatkan f+1+2 berkali-kali untuk kemudian wallcombo dan b1 lah yang menghabisi Victor. Lexuzz juara Pool A.

Garlic : Selanjutnya, gw maju menghadapi Mario untuk final Pool B. Terakhir gw menghadapi Mario itu di TA, jaman 6.0, di arcade. Karena itu gw benar-benar menunggu kesempatan untuk "balas budi" selama dibantai-bantai di arcade.

Pake Pad, segalanya terasa berbeda. Mario sendiri awam dengan Feng T6BR. Sedangkan gw banyak tanding dengan Julia yang berbeda-beda. Milla misalnya, punya setup yang sama dengan Mario, walau skillnya berbeda. Disini Uf2 memberi perbedaan, ada belasan kali uf2 mengcounter serangan Mario, dan uf2 juga yang membuang pixel terakhir dari lifebar Julia di dua Set langsung. Garlic juara Pool B.



Lizanias : Di Bracket 2, Jincool menantang Risky. Keduanya bermain kurang baik. Baik Asuka maupun Miguel kurang tenang, gugup. Risky yang pendatang baru, maju ke babak 2.

Risky vs Jin Cool

Mikh dan Kevin/Marcellus_Clay beradu berikutnya. Variasi RLX Christie sepertinya sulit untuk dibaca Kevin, sehingga kalah 2 set langsung.

Katie kembali membuat kejutan. Azuharu sempat unggul dengan variasi throw dan hopkick, namun tebak-tebakan Katie membuat defends Azuharu kacau balau.

Talim vs Azuharu

Setiap Xiaoyu BT, Azuharu harus menebak antara BT3 dengan throw, salah tebak, ronde melayang. Di wall pun pressing Katie sudah lebih baik. Dan Mask10 dapat Azuharu sebagai teman seperjuangan yang sama-sama pernah gugur dari Katie.

Berikutnya Chitora dan Kyoshiro. Ini turnamen ke 3 atau 4-nya Chitora, jadi Chitora sudah bermain jauh lebih baik. Cukup baik untuk menekan Kyoshiro. Walau meningkat, tetap Kyoshiro yang maju ke babak 2.

Lalu Raja Banting dan Johan bertanding. Raja Banting mengandalkan punch strings dan tebak-tebakan Nina. Dengan mudah langsung maju ke babak 2. Berikutnya, Lili milik Lucky mampu menundukkan Alisa milik Wilford dengan susah payah. Dan Milla, jarang main sepertinya, sehingga kalah 1-2 dari Kemal yang bermain solid. Di Stage 2, Risky kalah segalanya dari Mikh. Dan juga Katie yang belum bisa meladeni Kyoshiro. Raja Banting kemudian menghabisi Lucky, sedangkan Kemal, kalah dari Alvin.


Kalo pro yang maen, lidah ny juga ikut maen..


Garlic : Mikh dan Kyoshiro bertanding Final Pool C. Mungkin ini final Pool pertama bagi keduanya, namun tidak ada yang main buruk. Keduanya saling memperebutkan momentum sehingga inisiatif menyerang. Kyoshiro mampu bertahan lebih baik sehingga unggul di Set pertama. Mikh kemudian bermain lebih tenang. Bermain spacing dan tiba-tiba memperpendek jarak dan langsung masuk ke RLX.

Tebak-tebakannya gagal dibaca Kyoshiro yang harus kalah 2 kali perfect. Ronde ketiga tidak banyak berubah, belum mampu melihat variasi RLX, Mikh menyamakan Set 1-1. Set ketiga lebih berimbang.

Kyoshiro lebih memilih menekan karena menunggu Mikh maju sangat berbahaya. Namun saat KND, justru Mikh yang memanfaatkan oki-oki menjadi damage-damage kecil yang akumulasinya menghabisi Kyoshiro. Walau keduanya cukup kuat bermain menekan di tembok, namun kelebihan Mikh dalam membaca permain membuatnya unggul tipis untuk jadi Juara Pool C. Mikh juara Pool C.


Lizanias : Raja Banting dan Alvin bertanding untuk memperebutkan Juara Pool D. Alvin merupakan pendatang baru, namun Alisanya cukup bagus. Sedangkan Raja Banting sudah terkenal di dunia Arcade, sehingga keduanya bisa memperlihatkan match yang menarik. Namun perbedaan pengalaman berpengaruh kepada siapa yang maju ke empat besar. Ada 5 kali 10 strings Baek keluar dan semuanya masuk ke Alvin. Ketidakmampuannya membaca 10 strings ini berakibat sangat mahal, selain Raja Banting juga sesekali menghentikan string dan melakukan throw.

Walaupun Alisa berupaya mengejar terus, dan sesekali membalikkan kedudukan, strings Baek membawa Raja Banting kepada 4 Besar pertamanya. Raja Banting Juara Pool D.

Yossa : Dengan demikian untuk Single Tourney, wakilnya adalah Lexuzz, Garlic, Mikh dan Raja Banting. Selamat bro


=========
Jam 14:30, Kompetisi MvC3 Perdana Dimulai
==============
Garlic : Kemudian turney Single dipostponed, untuk menikmati turnamen MVC3 yang pertama TekkenSoy. Turnamen ini diselenggarakan sebagai bentuk dukungan Indotekken kepada komunitas MVC3, yang sedang berkembang. Reportnya akan disampaikan oleh rekan saya, silakan, Liz.

Lizanias : Terima kasih Garlic. Pertama2 kita lihat dulu bracket dari tourney yang diikuti 8 pemain.

bracket tourney TekkenSoy MvC3

Sebenernya tourney nya gratisan, tapi orang2 pada nga mau ikut. Rata2 nolak karena blom pernah main game nya, jadi untuk cari 8 orang aja susah banget.

Ngomong2, sebelum tourney dimulai beberapa pemain udah main di TV yang di belakang. Pemain kayak Albert, mask10, kingsirkus, Jin Cool udah pemanasan sambil ketawa2. Lalu sekitar jam 1/2 tiga sore, akhirnya Tekken tourney nya dikasih break dulu.

Para pemain yang enjoy game baru ini

Pertandingan pertama dimulai dengan pertandingan kakak-adik antara mask10 vs Albert. Mereka berdua tampaknya sudah kenal pemainan satu sama lain, tapi sayangnya tim mask10 gugur meski Tron Bonne mencuri perhatian orang2 dengan King Servebot nya yang bawa martil raksasa.

Garlic yang iseng2 ikut, melawan Lee_yo tapi seperti nya Garlic tidak mempersiapkan diri sama sekali untuk game ini. Maka Lee_yo yang tampil kuat dengan Akuma nya mampu menumbangkan Garlic dengan cepat.

Lunar_Legend vs Kingsirkus adalah pertandingan selanjutnya, dimana kedua pemain bermain cukup hati2 dan sedikit gugup. Sehingga mereka berdua terkadang gagal mengeksekusi combo mereka. Tapi seperti match MvC3 yang sebelum nya match mereka berdua ditonton oleh banyak pemain Tekken. Dan sewaktu menonton mereka keliatan penasaran dengan cara kerja game combo dan cara bermain MvC3.

Pada penasaran sama Marvel vs Capcom 3

Di match berikut nya gw harus hadapin Jin Cool, dimana partai sebelumnya gw kalah telak 2-12 waktu kita berdua baru pertama kali sentuh gamenya. Simple Mode, itu bantu banget buat pemula. Gw cuma ajarin sedikit cara kerja MvC3, dan beberapa menit kemudian gw dihajar babak belur.

Tapi sayangnya dia lagi nga bisa konsen di match ini, keliatan dari permainan nya. Gw masuk tembus babak berikut, tapi rasanya nga enak karena dia nga bisa main seperti biasa.

Di babak semi-final, Lee_yo ketemu lawan tangguh. Karena Kazama_Albert seperti nya udah pelajarin game ini semalam suntuk buat jadi juara. Makanya dia keliatan udah familiar dengan MvC3 terutama dengan si robot jahanam, Sentinel. Lee_yo agak kewalahan lawan Zero nya Albert, tapi match nya cukup seimbang. Pada akhirnya Albert lah yang masuk ke grand final.

Gw & lunar_legend bersiap2 untuk tanding di partai semi-final kedua. Match nya berjalan cukup ketat, karena dengan mengandalin simple mode Dante, Iron Man, dan Spiderman gw masih bisa beri perlawanan. Gw awalnya kalah cepat di game pertama, lalu di game kedua gw yang cuma ngandalin combo2 simple kayak serangan gitar nya Dante(Jam Session)-->super, bisa menang hoki2 an.

Di game ketiga gw sok2 an pake banyak teknik, kayak crossover counter segala akhirnya jadi korban kesotoyan sendiri. Terus gw juga maksain Jam Session waktu dipressure pake Akuma punya Tatsumaki, padahal dorong pake Advancing Guard juga udah cukup. Oh well, setidaknya gw udah belajar dari match ini.


Selanjut nya partai Grand final, yang anti-klimaks. Antara Albert vs Lunar_legend. Karena di game kedua, setelah Trish dari Lunar tampil baik dan menyaingi Zero di game pertama. Albert langsung mengeluarkan Sentinel, dan di game ini Lunar_legend melakukan banyak kesalahan hingga Albert nyaris mendapatkan perfect.

Partai perebutan juara ketiga nya, belakangan jadi orang udah keburu nga perduli. So, gw cuma kalah 0-2 karena di game kedua Lee_yo udah tau trick2 gw semua, koit Spiderman saya, ibarat disemprot Baygon.


Juara 1 Lomba makan kerupuk, eh maksud nya Marvel vs Capcom 3


Juara 2 nya mini tourney MvC3

Sekarang saatnya Garlic, menyampaikan report dari tourney Tekken Tag team.

Garlic : *sibuk buka chat room Kembali ke #matangdandewasa

Lizanias : okeeee.. karena Garlic sedang sibuk ngobrol dengan wanita2 yang sudah kaya pengalaman, saat nya sekarang gw lanjut ke berita tourney Tag Team.

========
Jam 15:30, tourney ketiga, 2v2
=============
Lizanias :Tag Team Turney, merupakan turnamen ketiga. Setelah melakukan pembagian ulang peserta yang hadir, maka terbagilah peserta kedalam 13 Tim. Pembagian ini dilakukan dengan acak sehingga tidak ada yang bisa memilih pasangannya. Empat besar dari Tag Team ini adalah Tim LeeYossa (Leeyo-Yossa), Tim Sepupuan (Kyoshiro-Albert), Tim Apprentice (Leonard-Garlic) dan Tim Lucky Lexuzz (Lucky-Lexuzz).

Garlic : Yossa sebenarnya harus bertanding sendiri karena Jincool pulang. Ketika disuruh milih, engga malu-malu, milihnya Leeyo. Dasar tidak tahu malu.

Lizanias : Said someone who should've been teamed up with Katie, but since she had gone home, then chose Leonard instead. You both cheaters!

Garlic : Btw, Semifinal pertama Leonard menghadapi Lucky. Law milik Leonard tidak bisa dibendung Lili, dan Lexuzz harus mempertahankan timnya dari kekalahan.

Lucky vs Onad


Leonard kemudian mengganti dengan Alisa, sementara Lexuzz tetap dengan Bob. Perang poking, baiting dan spacing tingkat tinggi. Namun hoki Lexuzz sedang tinggi, walau sempat terancam, Lexuzz tetap mengalahkan Leonard. Gw kemudian maju. Feng versus Lars. Lexuzz bertahan dengan sangat baik, dan spacingnya lebih baik lagi. Feng kesulitan menekan karena sering di sidestep Lars. Karena terpancing menyerang, Feng harus kalah 3-1. Lucky Lexuzz maju ke final Tagteam Turney.

Lizanias : Semifinal kedua adalah antara Tim Leeyossa dengan Tim Sepupuan. Leeyo mengawali timnya maju menghadapi Albert. Keduanya mengklaim sudah karatan karena terlalu banyak bermain MVC3, namun saya rasa tidak ada yang salah dari keduanya. Keduanya masih bermain dengan sangat baik, yang berbeda hanya kebiasaan Albert untuk bermain super turtle, menjadi sedikit terbuka. Mungkin terbawa gaya MVC3 yang super ofensif. Leeyo bisa menchip damage, sedikit demi sedikit, sehingga Albert kalah dan Kyoshiro harus berharap keajaiban. Kyoshiro kurang diunggulkan karena harus melawan Leeyo yang sangat paham setup-setup Asuka. Ragu-ragu menyerang, Kyoshiro lebih sering salah menebak stop-and-go game Paul. Yossa duduk manis, ketika timnya maju ke final.

Garlic : Final Tag Team, antara Tim Lucky Lexuzz dan Tim Leeyossa dimulai. Yossa kali ini maju duluan, dan Lexuzz sudah menunggu. Dari saat Yossa memilih stage yang terbuka (padahal dilarang), Yossa sudah kalah mental. Marduk kurang bisa mengembangi permainan Lars yang mengalir, selain itu jugglenyapun sering putus. Marduk sempat menyamakan kedudukan 2-2, namun Lexuzz lebih kuat, dan mengalahkan Yossa dengan meyakinkan.

Lizanias : Tinggal Leeyo. Lexuzz main dengan Bob kali ini. Pilihan yang tepat, karena Bob mampu membendung permainan Asuka sehingga Leeyo tidak berkembang. Leeyo terlalu banyak menunggu string yang dilepaskan Lexuzz. Dua kali throw juggle dilepaskan Bob untuk mengurangi lifebar Asuka dengan signifikan. Dan tembok menyelesaikan perlawanan Leeyo. Tim Lucky Lexuzz juara Tag Team.

Yossa : Selamat untuk Lucky dan Lexuzz yang menjuara Tag Team TekkenSoY!

========
Sektiar Jam 16:30, 4 besar tourney singles
================

Garlic : Kemudian kita masuk ke final Single. Sayang sekali Raja Banting keburu pulang sehingga final hanya diisi 3 peserta, Lexuzz, Garlic dan Mikh. Mikh mengambil C dan Lexuzz D, sehingga mereka harus saling mengalahkan di semifinal untuk kemudian menantang Garlic di Final.

Lizanias : Lexuzz kembali menggunakan Lars sementara Mikh maju dengan Christie. Pilihan yang sangat tepat, karena berulang kali transisi RLX Christie di float menjadi juggle oleh Lexuzz. Mikh pun terlihat solid mainnya, tidak ragu-ragu menyerang dan variasinya berjalan lancar, dan di tembok berhasil menyulitkan Lexuzz. Tercatat set pertama dan set kedua harus berakhir di ronde kelima. Namun di Set ketiga, Lexuzz menunjukkan kehebatannya dalam bertahan, Mikh tidak mampu bertahan, dan harus menyerahkan jalan ke final. Lexuzz maju menantang Garlic.

Garlic : Well, sebenarnya saya cukup senang, karena dapat bye ke final, namun dibanding Lexuzz yang sedang onfire, dan mengingat tadi kalah di Tag Team, gw merasa peluang gw kecil. Karena itu Feng bermain kurang lepas. Lexuzz sendiri mempertahankan ritme dan menjaga spacingnya. Menghindari setup-setup Feng dari jarak yang aman. Lexuzz bermain bagaikan mesin, sangat kuat dalam bertahan dan tenang ketika mempunish. Ketepatannya dalam bergerak sangat menyulitkan Feng untuk berkembang.

Lizanias : Itu karena Feng terlalu menyerang. Harus sabar sedikit.

Garlic : Ya, memang. Di Set kedua gw juga merasa seperti itu, dimana Lexuzz lebih banyak menunggu dibelakang dan mengsidestep jurus Feng yang linear. Tapi saat harus bermain adu spacing, saat itu juga, gw merasa, tidak akan banyak berguna dengan mengadu turtle seperti ini, karena yang gw bisa adalah Feng yang ofensif. Jadi berulang-ulang Feng terjebak di f+1+2 dan uf3 Lars. Well, gw sendiri sangat menyesalkan gagalnya memanfaatkan peluang di final turnamen ini.

Lizanias : Ya, pemirsa, Lexuzz memang luar biasa. Antara hoki di babak-babak awal, dan terus meningkat hingga putaran akhir, sehingga wajar ketika Mikh dan Garlic dihabisi Lexuzz tanpa susah payah. Bagaimanapun Yossa dan Leeyo juga sudah berupaya menghentikan Lexuzz sebelumnya, dan juga gagal.

Garlic : Yap. Lexuzz juara Single Tournament. Selamat!


Juara 1 Tekken singles
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2011, 09:03 AM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Meh, nga masuk report bagian yang gw kalahin Mario Bibir sama yang nyaris kalahin Albert.
Duh sial pake 'x-factor' nya kecepetan, gw padahal udah bikin ronde nya 0-2.. Eh dia balik terus menang 3-2..

Well done Bert, lain kali gw lawan loe lagi... ciat...
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2011, 09:50 AM   #3
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Tekken Tag Team
1st Lexuzz & ????? (lucky)
2nd Yossa & Lee_yo -->(Lee_yo gantiin Jin Cool)
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2011, 10:49 AM   #4
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Akibat ga pernah sparring + di rumah cuman experimen kombo video baru n nekunin time crisis + diracunin mvc

Alhasil match pertama langsung tewas digoreng julianya madi -.-"
Mirror match ama kyosiro pun digoreng, mala pas bales dendem menangnya pake paul


Cuman lumayan nya pas tag team
Match of the karatan (asuka karatan vs jin karatan) masih menang lawan albert
Ada lebih karatan dr saya. Wakakaka


Saya pindah profesi jd tukang buat combo video aja dah


Anyway manteb acaranya yos. Datengnya on time jg loh si yossa
Two thumbs up dah
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2011, 11:32 AM   #5
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Foto2nya mana nih ^^
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2011, 11:55 AM   #6
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

Saya sudah sangat karatan huhuhuuhuhhu

mesti latihan dari awal lagi nih T_T

btw.......DESTROY DESTROY !! DESTROY LEEYO

and MAXIMUM WESKER ASUN
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2011, 12:24 PM   #7
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kazama-Albert View Post
Saya sudah sangat karatan huhuhuuhuhhu

mesti latihan dari awal lagi nih T_T

btw.......DESTROY DESTROY !! DESTROY LEEYO

and MAXIMUM WESKER ASUN
Sentinel=wasuuuuu gila berasa banget super armor na.... life gede+damage gede....
btw albert n andre thx kemaren ud sempet nyerep ilmu2 dari lo be2
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2011, 12:28 PM   #8
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
Akibat ga pernah sparring + di rumah cuman experimen kombo video baru n nekunin time crisis + diracunin mvc

Alhasil match pertama langsung tewas digoreng julianya madi -.-"
Mirror match ama kyosiro pun digoreng, mala pas bales dendem menangnya pake paul


Cuman lumayan nya pas tag team
Match of the karatan (asuka karatan vs jin karatan) masih menang lawan albert
Ada lebih karatan dr saya. Wakakaka


Saya pindah profesi jd tukang buat combo video aja dah


Anyway manteb acaranya yos. Datengnya on time jg loh si yossa
Two thumbs up dah

curang u, u kan uda mampus, tau2 nongol lg..

klo jin cool ga pulang, hasil ny bs aja mungkin beda.. anti paul g, wkwkwk..

tp boleh lah tourney ny, manteb..

( makin dendem ama mikh )
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2011, 02:43 PM   #9
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

Arggghhh Ada turney ga ngmg2!!! Dah lama ya ga kemabes2. Hari ini Ada yg mAen ga?
stever is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2011, 03:24 PM   #10
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Dahsyattttt !!!!

Ini baru semangat pemain Tekken yang Luar Biasa,,,

Selalu Berbaur , Positive dan Yang Paling penting adalah Kebersamaan kita yang Luar Biasa...

Makasi untuk Rteck , reza , frisky, leeyou, kazama albert , mario bibir, Johan, william, Rizky, alvin, lucky, citra , andre, Johan lagi, rendy, kemal, Sis Katie, Kevin, Madi , johanes, Johan lagi, andreas, mikh, Tears, alvin lexxus pergi sana, Andi, garlic, lizanias, dan jin Cool.

Mohon Tulis Pesan dan Kesannya dong, agar Kita semua Bs terus eksis dan Terus menciptakan suasana yang semakin baik serta memperbaiki yang Kurang atau harus diperbaiki.

Jangan Bosen Bosen yah....

Tujuan Kita Turnament, memang Mencari Juara.
Tapi jauh lebih penting adalah Menciptakan pertemanan yang baik satu sama lain, saling tertawa, curhat, sharing, have fun. Isi kegiatan yang positive, dll


Makasih sekali lagi.... Kita bertemu 3 Minggu lagi


Diturnamen TekkenSoy yang ke 2
Yihaaaaaaaa

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
Turnamentnya Meriah Banget Kok, Tapi Banyak Yang Cepet2 Pulang
kan masih Ada Tag Team Turnament..Nyesel Looh Gak Ikut
iya nih lain kali yang pulang jangan cepet cepet
Turney selanjutnya

JUJUR GUA MAU BIKIN 3 VS 3 !!! dengan best of 10 dari penyisihan masa bodo ini beda sama diluar atau apa , yang penting Ini RULE Kita di INDONESIA dan RULE PANITIA
TEntunya Juga mau majuin game yang lain, antara SElipin Turney Blasblue, kof, atau MVc again atau SF.

BIAR RATA dan ADa muka Muka BAru yang Juara ...

DATENG YAH GUYSSS !!!!!!!!!!!





















KENAPA BAWANG SOY senang sekali Adain Turnamen ????

HAMPIR DIPAStikan turnamen TEKKEN ITU MEMBUAT KITA SEMUA DEKAT SATU SAMA LAIN DAN SELALU CERIA BANGET.... KETAWA DAN MAKIN KENAL (BIASA SETELAH PERTEMUAN KE 2-3)
JANGAN LUPA VOTING YAH UNTUK ACARA TURNAMEN KE 2

Tolong ikut voting ya..
Mau nya TekkenSoy, Sebulan sekali atau 3 minggu sekali?[/quote]

GILA YANG VOTING 3 MINGGU SEKALI UDAH 112 ORANG... SALUT
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:04 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken