Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-04-2011, 07:41 PM   #1
n00bshit
8th Kyu
 
Join Date: Apr 2011
Location: Dunia Juga
Posts: 46
Rep Power: 0 n00bshit is an unknown quantity at this point
Thumbs down N00b Jaman Skrg

N00b jaman sekarang Apaan sih? Bikin ID trs nmpg kentut ilang! Bikin ID numpang Kentut Ilang?!
n00bshit is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2011, 07:01 AM   #2
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by n00bshit View Post
N00b jaman sekarang Apaan sih? Bikin ID trs nmpg kentut ilang! Bikin ID numpang Kentut Ilang?!
Ini contoh orang yang gak menghormati para NOOB!!
Kepada para NOOb lah saya bisa membagi ilmu2 tekken saya!!
Mereka juga manusia!! Dicela gak jelas begini pasti kesel!!
Sesama noob dilarang saling mencela!!
*LEBAY POST"
Postingan kamu sendiri mencerminkan kelakuan kamu!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2011, 08:57 AM   #3
roXLand
Mentor
 
roXLand's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta
Posts: 476
Rep Power: 8 roXLand is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
Ini contoh orang yang gak menghormati para NOOB!!
Kepada para NOOb lah saya bisa membagi ilmu2 tekken saya!!
Mereka juga manusia!! Dicela gak jelas begini pasti kesel!!
Sesama noob dilarang saling mencela!!
*LEBAY POST"
Postingan kamu sendiri mencerminkan kelakuan kamu!!!
Setuju ama bang Madi..

Maksudnya numpang kentut truz ilang apa?..
Numpang post gitu??..
roXLand is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2011, 06:50 PM   #4
n00bshit
8th Kyu
 
Join Date: Apr 2011
Location: Dunia Juga
Posts: 46
Rep Power: 0 n00bshit is an unknown quantity at this point
Default

Udah Lo semua n00b banyak bacot! Orang" ky gini nih bsnya cuman ngepost hal2 gk penting dan mengajukan pertanyaan gk penting! Jago juga enggak tapi!
n00bshit is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2011, 06:54 PM   #5
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by n00bshit View Post
Udah Lo semua n00b banyak bacot! Orang" ky gini nih bsnya cuman ngepost hal2 gk penting dan mengajukan pertanyaan gk penting! Jago juga enggak tapi!
Ampun Kk....Saya masih n00b jgn dimaki2 dong Kk....
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2011, 06:56 PM   #6
n00bshit
8th Kyu
 
Join Date: Apr 2011
Location: Dunia Juga
Posts: 46
Rep Power: 0 n00bshit is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by -[PYRO]- View Post
Ampun Kk....Saya masih n00b jgn dimaki2 dong Kk....
LO MAH JAGO! GW PERNAH LIAT LO KOK PAKE LEO! SOK NGAKU2 NOOB! PADAHAL JAGO JUGA! ORANG YANG BANYAK COD2 TAPI NO SKILL TUH ORANG2 DIATAS! TALK ONLY NO SKILL!
n00bshit is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2011, 06:58 PM   #7
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

No.Comment.
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2011, 06:58 PM   #8
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by n00bshit View Post
Udah Lo semua n00b banyak bacot! Orang" ky gini nih bsnya cuman ngepost hal2 gk penting dan mengajukan pertanyaan gk penting! Jago juga enggak tapi!
saya cupu kk, yuk lawan saya kk, taroan 100 rb..

u bilang, orang kaya gini bs ny ngepost hal gk penting ??

hahaha.. post an lu lebih gak penting kalee..
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2011, 06:59 PM   #9
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 8 -oFniR- is on a distinguished road
Default

@emang_gue_pikirin

Noob sama Newbie beda loh. Kalo noob itu emg udh ga jago, sama ga mau dibilangin. Kalo newbie itu masih bener2 fresh dan mungkin mau diajarin
(pendapat gw)
-oFniR- is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2011, 07:03 PM   #10
n00bshit
8th Kyu
 
Join Date: Apr 2011
Location: Dunia Juga
Posts: 46
Rep Power: 0 n00bshit is an unknown quantity at this point
Default

Jangan Sok Jago deh jadi orang! Mening ke laut aja lo! Sok jago! Bacod! MAMPUS Aj
n00bshit is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:38 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken