Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Setuju ga diadakan?
Setuju 12 100.00%
Tidak 0 0%
Voters: 12. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-04-2011, 07:50 PM   #1
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default Gilgamesh Comeback Showdown + TekkenSoy

Guys, gw lagi iseng aja nih kepikiran..
Tapi gw uda tanya bro yossa buat ngadain acara ini sih..

Setuju ga kalian kalo nanti bulan Juli kita adain Gilgamesh Comeback Showdown and TekkenSoy berbarengan, di tempat dan waktu yg sama.

Konsep Acara :
- Tournament
- Gathering

Games yg akan dilombakan :
- Tekken 6 BR
- Marvel vs Capcom 3
- Super Street Fighter 4 Arcade Edition







Tempat :

XGE : Extreme Gaming Experience

atau

Mabes Game Cafe


Waktu:
Roughly July 2011
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2011, 08:42 PM   #2
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

yg ketiga loe salah judul sonm sharusnya super street fighter 4 arcade edition.. kan kluar juni nanti di konsol hehe
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2011, 11:08 PM   #3
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

gw setuju son,,, cman plg plg masalahnya cuma satu : tempatnya

karena gw yakin pasti bakal ada perdebatan antara di XGE ato Mabes (lain ceritanya klo ada pihak yg ngalah)

anyways,,, saya mau jajal Om Wilson di MVC 3
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2011, 03:18 AM   #4
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Jackie_chan [real] View Post
yg ketiga loe salah judul sonm sharusnya super street fighter 4 arcade edition.. kan kluar juni nanti di konsol hehe
Loh ming!! hahaha, uda lama ga post disini loe..
sip2 uda gw ganti jadi AE.. :D

Quote:
Originally Posted by Kazama-Albert View Post
gw setuju son,,, cman plg plg masalahnya cuma satu : tempatnya

karena gw yakin pasti bakal ada perdebatan antara di XGE ato Mabes (lain ceritanya klo ada pihak yg ngalah)

anyways,,, saya mau jajal Om Wilson di MVC 3
Iya palingan tar di diskusiin dulu mau di XGE ato di Mabes..
Saia cupu om main MvC, online aja ngeleg terus gimana mau menang..

hahaha
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2011, 12:13 PM   #5
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Tenang Son , kapan aja Mau Turney Kasih tau yahhh :D

Janji gua ... kita yang penting sama sama KErja sama untuk Bikin Acaranya ..

JULY yah .. SIAPPPPPP
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 09-05-2011, 05:42 PM   #6
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Intinya patungan buat minimize cost, btw sorry out of topic, WCG jdnya akhir juli or agustus??? N apa btl WCG kali ini yg spoinsor XBOX???
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2011, 08:35 PM   #7
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Juli 2011, boleh nih, awal Juli apa akhir Juli ? Hmmm
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2011, 11:56 AM   #8
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Juli 2011, boleh nih, awal Juli apa akhir Juli ? Hmmm
kemaren garlic kasih usul jadi tanggal 25 Juni bukan Juli
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2011, 01:47 PM   #9
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
kemaren garlic kasih usul jadi tanggal 25 Juni bukan Juli
Wowwww, Juni

Berarti lagi libur kenaikan kelas, mainnya dimana Son ?
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2011, 02:01 PM   #10
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Wowwww, Juni

Berarti lagi libur kenaikan kelas, mainnya dimana Son ?
belom tau lou, pasti di diskusiin dulu tempat nya..
kemungkinan sih ada polling nanti..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:01 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken