Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 30-04-2011, 11:02 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default [REPORT] TekkenSoy Tournament 3

Hasil Akhir nya...

Juara Tekken Singles:
1st Kazama-Albert
2nd Lee_yo
3rd mikh
4th Lizanias


Juara MvC3:
1st Ah0/LuCieD
2nd Mask10
3rd Talim
4th Kazama-Albert

Juara Tekken Team Tourney:
1st The Assurection: Albert dan Hero
2nd Gay Karatan: Lee_yo dan Sammy/Princess of Tsurugi
3rd MM: Milla dan Mikh
4th Boleh Tinju Perut Kakak ?: Kyoshiro dan Rtech


Brackets:
Quote:
Sebelah kiri yang asli, yang kanan versi copyan


Tekken 6 1v1



Marvel vs Capcom 3




Tekken 6 3v3

Foto-Foto:
Quote:




Foto lain nya ada di post #10, sama di FB Page Indotekken.

Nah yg ini baru full report nya.

::::::::::::::
Report Turnamen TekkenSoy 3
30 April 2011
, oleh Lizanias
::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ei, ei, ei gw lagi pegang mic... sekarang dengerin apa yg mau gw sampein.



Para fans Tekken & Marvel kembali bertemu
Event TekkenSoy 3 nama nya
Jangan bahas skill Tekken ku atau mu
Tapi ayo senyum dan tertawa semua nya

dan..


stop! jangan nyanyi, please.
Loe sampein report nya seperti biasa aja, nga usah nyanyi.

loe dikit2 nyanyi mulu. kebiasaan banget sih!!

ampuun mas, ampuun mbak... ok..kita mulai dari pagi nya dulu.


===
Jam 10:30 Mana ujan, becek, nga ada ojek
============
Hujan nya gede banget. Kayaknya satu kota hujan, soalnya dari Tebet sampe Mabes hujan.


Storm, hujan nya jangan gede2 dong. Entar banjir.


Untung ny jalan lancar2 aja, tapi busway nya rada sumpek sih.
Bus berikut yg gw naek ban ny kempes, tapi dihajar aje.
Sampe di Mabes itu gw udah hampir jam 11:30, dan lumayan rame tempat nya.

===
Jam 11:20 Ada yang DM, ada yang casual
============
Sebagian calon peserta udah hadir.
Ada Garlic, Kyoshiro, Pyro, Rocky, David baju kuning, dll.

Tapi siang itu berasa berjalan lambat. Karena Desperadoes belum datang, jadi orang2 nungguin tourney nya mulai tapi nga bisa mulai.

Cuaca yang basah, bikin gw tambah ragu yang datang bakalan banyak.
Tapi gw mulai peserta nya gw panggil maju satu2 tanpa bayar dulu dan isiin bracket nya. Bayarnya belakangan, sesudah Desperadoes udah datang dengan Bawang Soy nya.


Sambil pendaftaran dibuka orang2 pada main.
Garlic DM sama Pyro yang udah nantangin dari forum.

Lee_yo asah si Sammy yang udah tumpul gara2 berbulan2 kagak nyentuh Tekken. Si Talim dengan Xiaoyu nya lawan Milla. Yang lucu liat reaksi ny si Talim yang, sesekali teriak terkejut, dan kadang2 joget2.


Setelah puluhan menit lewat, tanpa kepastian Desperadoes kasih kabar lewat telp di Mabes. Dan sekitar jam 12:45 siang dia beserta R-Tech, dan pacar nya R-Tech datang dengan dus2 isi makanan.

Para peserta dikumpul untuk mengikuti workshop motivator Bung Asem Desperadoes. Eh bukan, maksud ny difoto.



Smail everibadi..

===
Jam 13:00 Round 1, FIGHT!!
============
Tourney dimulai dan tampang2 peserta nya fokus. Siap tempur semua nya.
Dan di babak 1 yang jago2 nya kesebar. Pemain sekelas Lee_yo, Albert, Desperadoes, Garlic nga lawan satu sama lain di babak ini.

Yang menarik di babak ini, Kyoshiro bisa nundukin pemain sekelas Desperadoes. Banyak nya waktu yang dia luangkan buat latihan & DM sebelum TekkenSoy 3 keliatan hasil nya dari match ini.

Dari situ kita liat salah 1 juara tourney Kaza di Surabaya, si R-Tech yang berhasil menumbangkan kazamamaster/Kemal dengan score 2-0 langsung. Pasti pengaruh dari main 14 jam non-stop dengan para jawara Tekken di Surabaya, bikin R-Tech perkasa kayak Super Saiyan level 3.

Di match lain nya Talim lagi2 makan korban setelah Mask10 & Azuharu di tourney2 sebelumnya. Kali ini Roxland jadi korban. Pemain2 dari Bogor seperti Andre Lino & J4t1 yang telah menempuh perjalanan jauh, langkah gagal melaju ke babak 2. Tapi mereka mengaku senang karena bisa lawan2 yang level nya di atas mereka di kesempatan ini.

Kejutan lainnya dibuat Rocky yg punya gaya main Tekken kayak main Soul Calibur. Rocky terakhir keliatan di komunitas Tekken waktu ikut tourney yg di Surabaya di awal 2010. Kali ini dia berhasil menumbangkan Mikh dengan score 2-1, setelah mereka saling kejar.

Match terakhir di babak ini itu antara gw dan David baju kuning. Gw coba manfaatin match pertama gw buat siapin taktik/mix up baru di babak berikut. Tapi David nyaris aja buat gw tumbang, lalu buat semua persiapan nya percuma.


peserta yang tembus babak 2

=====
Jam 14:00an Dari 32 jadi sisa 16
===============

Di babak selanjut nya Garlic harus bertemu lagi Mikh. Match berjalan dengan lambat dan alot banget. Perlahan-lahan kedua pemain saling buka pertahanan, dan curi damage. Sesekali mikh dipunish b+4 atau b+1+2 karena masuk ke stance RLX/HSP di saat yg salah. Tapi Garlic lama2 keabisan ide, buat buka pertahanan Mikh. u/f+2 nya dan bantingan d/f+1+2 jadi jarang dipake. Lalu Mikh berhasil manfaatin kesempatan, dan menang 2-1.


Selanjutnya Kyoshiro & Sammy beradu, dan Sammy masih bisa menang meskipun suka telat punish dengan Wang. Mungkin karena pengaruh nga main berbulan2. Tapi Kyoshiro keliatan nya nga tahu banyak ttg Wang, jadi lebih milih diam. Jadi nya ditekan terus sampe akhirny dia menyerah 0-2.

Ada juga match giant vs giant di babak ini, antara Desperadoes & Albert. Mereka dibilang raksasa bukan karena ukuran badan, tapi skill & prestasi mereka selama ini. Albert dengan jebakan poking, buat Desperadoes sering keangkat lalu dihajar dengan juggle yg konsisten. Albert suka poke terus berhenti, terus nunduk buat WS+2 Desperadoes yang nafsu bales ngejab.
Tapi Desperadoes membalas dengan bantingan2 seperti f,f+1+2 dan okizeme nya yang andalin Hercules Toss( d/b+1+3_d/b+2+4 pas musuh KND, SLD, PLD, atau FCD). Sesekali dia juga jebak Albert dengan gerakan Marduk dari SLD. Namun di akhir pertandingan Albert lah yg berhasil melaju ke babak 1/4 final.

Match terakhir di babak ini adalah antara gw & Pyro. Pyro dari awal tahu gw kemungkinan lawan dia di babak 2, respon nya dia --> banting pensil. Di detik2 sebelum match nya mulai dia bilang "gw pilih Lars aja ah, pusing gw lawan Eddy pake Leo." Gw curiga ini orang udah nga pede, sampe2 dia ganti char. Padahal menurut gw seharusnya dia pede aja, dan ganti aja mind set ..."yang gw lawan Eddy". "gw tahu kelemahan char Eddy, disini". Dengan begini yg loe fokus loe jadi ke char nya, bukan orang nya.

Anyways, dari awal gw pikir hmm gw tahu cara lawan Lars. Gw bisa menang. Di awal match gw kalah cepet, karena gw suka kepancing jebakan u/f+3 nya Lars. Di game kedua, gw main dengan lebih sabar dan berusaha buat punish semua gerakan nya terutama u/f+3 nya. Yang menyebalkan itu waktu tiba2 layar nya masuk ke Home, entah siapa yg pencet. Gw teriak HEY!!!, karena gw juggle gw berhenti waktu baru aja dapat d/f+3+4.

Kejadian nya kayak di Evo 2008
(click image nya untuk tonton kejadian nya)


Di game ketiga gw makin pede, gw kadang2 joget goyang2 pantat, karena gw ngerasa seneng & lebih relax. Pyro tapi keliatan ny udah pusing, sampe2 gw coba dibanting berturut2 pake WR+2+4. So gw berusaha sabar colek2 dia dengan juggle yg damage nya kecil, dan akhir nya menang deh gw. Abis itu tos2 an ama Garlic. Yesss!


peserta yang tembus babak 1/4 final
=====
Jam 15:00an Babak 1/4 final
===============

Match gw dengan Rocky nga perlu dikomen. Karena Rocky pulang di babak 1/4 final, dengan alasan ada urusan. Jadi dia kena DQ(diskualifikasi), dan gw masuk 4 besar. Di match lainnya R-Tech sayang nya nga bisa terusin 'winning streak' nya dari Surabaya karena Lee_yo hentikan langkah dia di babak 1/4 final, meskipun Lee_yo baru sembuh dari tipes.

Di match lain nya Hero kalah 0-2 sama mikh, setelah Hero sebelumnya menang 2-0 lawan David di babak pertama & 2-0 waktu lawan Talim.

Albert lalu tembus ke babak berikut setelah bersusah payah melawan Sammy.
Sammy dengan Wang nya yang masih karatan, beri perlawanan sengit.
Tapi sayang gw nga liat karena gw lagi sibuk tanding waktu itu lawan Pyro.


nama2 yang masuk semi-final
=====
Jam 15:30an Babak semi final
===============
Nga ada istirahat lagi, tapi gw sama 3 peserta lainnya harus kuat buat lanjut ke babak ini. Semi-final jalan di TV 2, sedangkan TV 1 dan 3 dipake buat jalanin tourney Marvel.

Di match pertama, gw harus bertemu Albert. Gw ngerasa punya kesempatan buat stopin Albert. Di game pertama Albert masih pake taktik yang dia pake waktu lawan Desperadoes. Poke terus nunduk buat WS+2. Jadi gw tungguin dia nunduk dan gw serang balik pake serangan mid. Dia coba jebak gw, gw jebak balik.


Ada jebakan dalam jebakan.

Kedudukan sementara 1-1. Tapi Albert pemain yang kelas nya diatas gw. Di game ketiga dia ganti taktik dengan lebih sering banting gw dan jadi jauh lebih agresif. Gw nga siap dengan taktik yang kali ini. Gw coba untuk CH dia, tapi gw selalu salah trus malah gw yang mati. Gw lalu kasih selamat ke Albert dan akuin skill nya dia.


Selanjut nya di babak semi-final. Lee_yo yg pertama kali nya masuk babak 4 besar di TekkenSoy kali ini harus hadapin juara 3 dari TekkenSoy 1, Mikh. Dia manfaatin kesempatan di mana Lee_yo baru sembuh, dan skill nya nurun karena mungkin udah lama nga tanding. Tapi Lee_yo secara perlahan bangkit mengejar sampe akhirnya nyusul Albert di grand final, setelah menang 2-1.

Di match perebutan juara ketiga antara gw dan Mikh gw main dengan lebih serius. Nga joget, dan cuma pikirin match nya. Di game pertama gw kejebak sama mixup2 nya. Mikh suka banget nyerang dan CH orang yang berusaha poke balik. Contohnya dari WR+3 lanjut ke serangan dari stance AOP. Gw awalnya masih bisa CH dia, pake d/f+2 tiap kali dia pake trik itu.

Makanya abis game kedua gw bikin score jadi 1-1. Tapi dari situ reflex gw makin lambat, terus otak rasa nya udah nga bisa mikir lagi. Rasa nya nyangkut. Gw berusaha mundur terus jebak dia dengan mixup, tapi gw nga ketolong. Lama2 gw makin sering kena juggle reset nya dia. Dan akhirnya Mikh ambil posisi ketiga. Nga lama setelah itu org ngomong ke gw. "ah payah elu! juara 4 doang".


Tapi ujung2 ny dia bilang good job kok... .

=====
Jam 16:00an Babak terakhir, Grand Final
===============
Waduh gw udah lupa banyak mengenai ini. Kayaknya gw kebanyakan pantau tourney Marvel. Mudah2 an ada video nya deh. Soalny lumayan seru.

Yang gw inget, tempo nya match nya di awal2 lambat bgt. Orang2 juga pada asik nonton/main Marvel karena tourney nya jalan bareng. Anyways Lee_yo & Albert saling poke terus2 an, saling2 kejar2 an. Asuka nya Lee_yo entah dapat inspirasi dari mana, sesekali pake wall juggle yang beda dengan biasa nya. Kalo nga salah ada 1+4,2,d+4 nya dan ada okizeme nya.

Salah 1 moment yg ngagetin, seinget gw waktu reversal nya Asuka yang dihajar sama Jin punya CD+1 atau apa gitu. Pokoknya keliatan nya reversal nya masih 'aktif', tapi attack nya masuk kayak pas banget waktu reversal nya berhenti. Serangan ny juga bukan yang sikut/lutut/kepala gitu.

Wow.. memang Kazama-Albert pantas jadi juara TekkenSoy 3.
Selamat buat Albert, dan Lee_yo, dan mikh juga pasti.


Hasil akhir Tekken singles di TekkenSoy 3



Dari kiri-kanan: Juara 1 Albert(baju kotak2), Juara 2 Lee_yo(baju belang2), Juara 3 Mikh(baju nya banner bawang soy)
=====
Rame nya Tourney Marvel vs Capcom 3
===============

Seperti dilaporin sebelumnya, tourney Marvel berjalan bareng dengan partai semi-final nya Tekken singles. Makanya gw kagak perhatiin match2 nya.

Salah 1 yang gw inget itu waktu Kazama-Albert kalahin Phoenix, dengan X-Factor level 3. Eh bukan, tapi Dark Phoenix yang lvl 3.
Itu udah kayak kalahin Lars yg bisa keluarin damage 2x lipat. Tapi Lars nya sekali kena juggle mati.

Selanjut nya match2 menarik berjalan, dan semua nya tambah menarik karena ada komentator nya. Albert isi tourney Marvel nya dengan guyonan sekaligus analisa match yang cukup detail. Tapi entah kenapa di foto ini dia keliatan kayak lagi nyanyi.


Telah beredar album terbaru dari Kazama-Albert,
dengan hits andalan nya... Cinta Satu Malam


Anyways match2 di tourney MvC3 lebih rame dari tourney Tekken 6 nya.
Orang2 teriak, kegirangan. Terutama waktu Spencer nongol dengan Bionic ARM nya.

Selanjut nya Mask10 lawan Talim, tapi kali ini Mask10 bisa konsen.
Nga kayak waktu Ranbat 6. Dia sikat Morrigan, X-23, dan Sentinel nya Talim. Dan Mask10, ketawa2 sambil bilang bye bye Sentinel. Kedua peserta keliatan enjoy match nya.

Gw nga perhatiin perebutan posisi juara 3 nya. Gw ingat samar2, gw bilang "awas Bert loe bisa kalah juga loh sama cewe". Dan dia balas, "itu betul".
Gw lalu bilang good luck buat mereka berdua, tapi score nya malah berakhir dengan 3-0 untuk kemenangan Talim..
(kalau salah tolong koreksi ya)

Lalu di grand final, si Aho keluarin lagi char andalan nya semua. Kalau nga salah She-Hulk, Amateratsu, sama Spencer. Mask10 pake Akuma, Wolverine, Sentinel. Yang paling lucu itu di akhir match nya waktu She-Hulk keluarin Emerald Cannon(hyper combo yang dia tendang2) dan Mask10 yang udah sekarat ngomong anjing, anjing. Karena masih sisa dikit nyawa nya, Aho lalu DHC ke Amateratsu punya Okami Shuffle(hyper yg satu layar), dan orang2 teriak2 anjing makin nyaring.

Sampe orang2 Mabes juga kayak terpukau loh sama match2 di tourney Marvel.

Hype dari tourney ini, berlanjut ke tourney selanjut nya

Juara 1, Ah0/Lucied


Juara 2, Mask10


Juara 3, Talim

========
Team Tourney. Makin Sore Makin Semangat
===============

Di tourney yg satu ini, banyak yg udah pada pulang. Sekitar 10an orang mungkin. Tapi ada beberapa yang baru datang kayak si Vincent Mahal.
Sayang nya banyak tim yang udah daftar kmaren nga jadi datang. Atau yang nga komplit. Contoh nya tim nya sama Mask10 & Pyro(si Pyro udah pulang duluan). Loe bisa liat daftar tim nya dari bracket hasil akhir di bawah.


Anyways tim MM yg dimotori Mikh dengan Milla kalau nga salah menang cepat. Kayaknya Milla nya yang sikat tim lawan langsung(sorry gw nga terlalu perhatiin).

Terus Gay Karatan yg dulu namany anti maho sekarang malah jadi maho, Masih inget kan tim No Gay Allowed yang tumbangin tim favorit CTC?. Eh gw jadi ngalur ngidul, btw sekali lagi ada tim yang menang telak 2-0, yaitu Gay Karatan.

Nah selanjutnya antara tim gw XTC sama calon kuat juara, Assurection.
Garlic yg gw pasang di depan lawan joker nya Assurection, Hero(kata Albert, Albert = kartu As ..Hero = Joker ny). Tapi Joker nya bukan sekedar Knee bajakan murahan, karena jebakan2 batman nya Garlic kagak manjur. Terus juggle2 nya Hero juga lancar, tapi sayang ny kadang2 dia gagal manfatin kesempatan buat pressure lawan di tembok. Karena suka gagal Taunt nya.

Waktu gw maju, gw udah capek banget. Tapi gw hajar aja.
Salah ny gw terlalu serius, terus terlalu hati2 dan buang waktu buat pelajarin gerakan2 dia. Terus kata2 "ah payah loe cuma juara 4" masih teringat di kepala gw, dan bikin gw susah konsen. Akhirnya 4 ronde berlalu begitu aja(kayak ny gw kalah 1-3). Oh well, Hero udah ada kemajuan jauh.. jadi dia pantas menang.


Oh iya makin sore, makin semangat penonton2 nya. Kalau di Tekken Singles paling cuma 1-2 match yg penonton ny semangat, tapi waktu Marvel hampir sepanjang tourney orang pada semangat. Dan di team tourney orang juga tambah semangat lagi. Terutama di babak berikut nya. Mungkin karena pengaruh komentator kali ya.

Salah 1 match yang menarik di babak kedua itu, Boleh Tinju Perut KK? vs Double Duth. Target buat tinju perut nya si KK, bisa kesampean kalo mereka menang. Madi dipasang di depan, tapi dia takluk lawan Kyoshiro.

Double Duth blom tumbang, karena masih nyisain si target, si kk yang pengen ditinju perut nya. Si target kayaknya udah mulai susah konsen, mungkin karena otak ny lagi mikirin harga bawang merah di pasar. Sebalik nya Kyoshiro dengan tenang & pelan & pasti poke si kk dengan kombinasi kayak 1,1,4 nya Asuka. Dan sesekali jebak dia dengan b+3, atau ss+2. Si kk keliatan nya masih nga mau nyerah, meskipun dia kesulitan ambil alih tempo permainan. Di akhir pertandingan si kk kalah, dan Double Duth pun gugur.



(nga ada tinju perut beneran di sini, karena tinju perut yg dimaksud itu cuma lelucon yg sempet populer di forum ini).

========
Semi-final Team Tourney Dan Selanjutnya
===============
Seinget gw Kyoshiro dipasang duluan untuk lawan Hero, dan berhasil menang. Albert lalu masuk buat balikin keadaan, dan terbukti manjur. Meskipun dia pake DJ, dan DJ nya keliatan ngos2 an karena DJ lagi nga lancar(contoh ny EWGF ny). Tapi dia masih bisa punish & juggle dengan cukup baik. Contoh nya
waktu dia punish 3~4 nya Asuka pake WS+2. Abis itu maju lah R-Tech, tapi R-Tech milih untuk main bertahan. Mungkin karena nga ada wall juga(main nya di stage domba/yodel). Sesekali R-Tech pake taktik yg dia pake di Surabaya, seperti b,b+4. Ujung2 nya Albert sekali lagi maju ke babak final di TekkenSoy 3, kali ini bareng dengan Hero.

Grand final nya lumayan menegangkan. Terutama waktu udah tinggal Lee_yo dan Albert aja. Lee_yo masih setia dengan Asuka, tapi Albert nekat lagi pake DJ. Match nya berjalan dengan lambat. Poke kayak 1,3 nya Asuka dibalas dengan poke d/f+1,2. Tapi lama2 makin hot, terutama waktu reversal ny Asuka udah mulai berkerja.

Di moment2 terakhir Lee_yo apes total, karena hit ketiga dari Laser Cannon(b,f+2,1,2) yang coba direversal nya malah whiff. Dan bikin dia berdiri reversal angin, sambil pamer ketek Asuka doang. Dari situ Albert merebut momentum sekaligus gelar juara team tourney TekkenSoy 3(dibantu Hero tentu nya). Dua gelar sekaligus direbut sama ni orang...



Hasil akhir team tourney


Juara 1, tim Assurection



Juara 2, tim Gay Karatan




Juara 3, tim MM


Setelah itu Desperadoes sama R-tech sibuk kalkulasi pengeluaran untuk tourney ini. Garlic udah keliatan KO karena kecapekan. Anak2 Bogor dan yang lain terus aja lanjut main casual. Ming2 dan Aho juga nga berhenti mirror match Akuma(ada 1 jam kali berdua mirror match di stage yg sama)...

Berjam2, mirror match Akuma


Anyways, mudah2 an loe puas baca report nya. Sorry kalau ada yg salah dari report ini. Sampe ketemu di event Indotekken berikut nya.



Highlights:

- Tombol Home dipencet mulu
Ada kali 3x orang keganggu sama yang nga sengaja pencet tombol Home.

- Makin sore makin semangat
Kayakny semenjak ada komentator nya(mulai dari tourney MvC3), orang2 jadi tambah semangat nonton nya.

- Thanks buat
Indotekken, Bawang Soy, Mabes Game Cafe, para panitia, dan semua peserta yang datang.

Last edited by Lizanias : 09-05-2011 at 01:27 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 30-04-2011, 11:03 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sementara nungguin video TekkenSoy 3 diupload..

Kita nonton video yang sebelum2 nya aja dulu.

TekkenSoy Tournament 1:

Garlic (FEN) vs Lexuzzz (LAR) - GrandFinal TekkenSoy 1
Mikh (CHR) vs Lexuzzz (LAR) - SemiFinal TekkenSoy 1
Mario(JUL) vs Garlic(FEN) - QuaterFinal TekkenSoy 1
Alvin(ALI) vs Raja Banting(BAE) - QuarterFinal TekkenSoy 1

Last edited by Lizanias : 09-05-2011 at 06:37 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2011, 10:21 AM   #3
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Akhirnya kesampean jg jadi juara 2.

Setelah sebelumnya uda perna jadi 1,3,4 di turni2 laen, tapi 2 nya ga perna kesampean.

Aniwei kemaren lumayan seru jg setelah sempet ngaret mulainya dikarenakan hujan ga wajar paginya.

Tag tim nya bener2 player impor dr bali yg kerja keras, saya tinggal gaji buta nonggol di last match doang. Wakakaka

Sama lumayan ngakak jg kemaren pas tag team banyak match2 menarik kaya
Knee sama r tech kw 1 vs Lee_yo kw 1
Wakakaka
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2011, 10:27 AM   #4
indrawan
4th Kyu
 
indrawan's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Bogor
Posts: 138
Rep Power: 7 indrawan is on a distinguished road
Default

1st Kazama-Albert
2nd Lee_yo
3rd mikh
4th Lizanias

KEREN!! 4 jagoan tekken..sip
indrawan is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2011, 10:52 AM   #5
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Congrats yah buat para Juara!
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2011, 01:52 PM   #6
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

set, itu keknya sekarang kutukan juara 4 nya pindah ke liz
ude 2 kali tekkensoy jadi juara 4 mulu dia

btw, itu si katie sangar bener bisa juara 3 MvC 3
serem dah, ampun....
gue malah gak ada perkembangan maen game2 di atas
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2011, 02:11 PM   #7
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

CongratZ untuk Juara nya







----------------------------------------------------------

Gua Pribadi Mengucapkan TERIMA KASIH yang sebesar Besar nya untuk

Garlic dan Lizanias Selaku Koordinasi Turnament, yang dibantu Panitia MAsk10 dan Albert (yang makin Solid dan Kompak banget, Saling Mengisi jadi Mc) , King Sirkus yang BAik beli Risol Terus, Pyro yang Selalu TUmbuh Dan Belajar, Aho yang turut membantu Kesuksesan Acara. dan Rteck VAness yang selalu menjaga Uang pendaftaran selama 3 BUlan Berturut TUrut Semoga Hingga TEkken Soy Season 18 Nanti


----------------------------------
Dan Tidak Lupa Sama semua peserta Tekken lainnya yang tidak bisa Saya Sebutkan Satu Persatu . WE ARE THE BEST !

Sekedar MASUKAN , DAn nanti nya akan kita lakukan POOLING , untuk TEKKENSOY 4 , Mungkin DIADAKAN

MORTAL COMBAT TOURNAMENT !!!

-----------------------------------

Sekali Lagi , Gua PRIBADi atas Nama Yossa Setiadi Mengucapkan Terima kasih Sebesar Besar nya atas Bantuan Panitia dan Rekan Rekan Peserta lainnya.
Tanpa kalian Kita Sama sekali bukan apa apa. KIta Tidak Bisa FUN tanpa bantuan dari KESELURUHAN WAktu , TEnaga dan PIKIRAN dari Kita Semua. Terus DIjaga dan Terus Positive.
Tekken SOy , Always Fun.

TERima KASIH
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2011, 03:37 PM   #8
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

congrat ya teman2, mimpi lee yo jadi kenyataan nih
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2011, 04:06 PM   #9
roXLand
Mentor
 
roXLand's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta
Posts: 476
Rep Power: 8 roXLand is on a distinguished road
Default

Kemaren bener-bener fun.. Sesuai dengan yang di harapkan..

Sekilas info aja kmaren sebelum pada dateng udah di adain lomba dulu..
Yaitu lomba makan Indomie.. (Ujan jd pada malez keluar makan) hahahaha..

Triple threat match antara gw, pyro, n hero dengan juri Madi EGP..
Pemenang hero.. (Makannya cepet banget.. Hahahaha)
Ke-2 pyro (lama karena makan sambil ngobrol)..
Terakhir gw T__T.. Lama karena yang 2 kontestan lain indomie goreng tp gw indomie kuah..
Panas kalau cepet".. Hahahahaha..

Special thx buat boy udah mau jadi partner tag team gw..
Sebelumnya kita memang gak pernah ketemu tp kmaren kita udah bahu membahu lawan DOUBLE DUTH..
Semoga di TekkenSoy 4 bisa jadi partner lagi..
roXLand is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2011, 05:20 PM   #10
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Reserved dulu untuk foto-foto.






































Btw, kemaren terasa lebih fun dibanding sebelum2nya. Mungkin krn skrg koordinasi panitia lebih baik. Di mvc terasa udah pada enjoy dg gamenya, jadi nontonnya enak. Dan tagteam rame banget. Dengan dibebaskan memilih partner, suasana jadi lebih fun. Asurection FTW!
Duo gendut ketinju perutnya sama Kyoshiro, tapi perut Albert lebih keras dari batu. Juara surabaya sampe bengkok tangannya.

And yang paling asik kemaren itu komentatornya. Albert dan Aho bisa bantuin gw dan Liz jadi komentator. Fun banget.

Thanks semuanya
garlic is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:00 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken