Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-05-2011, 10:42 PM   #1
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default [INFO TURNEY] TekkenSoy5 : Gilgamesh Comeback Showdown II

DO NOT MISS THiS EVENT GUYS!!


WHAT IS THIS EVENT?









Please go to :
www.indotekken.com
www.facebook.com/indotekken
www.kaskus.us under CONSOLE GAMES -> MvC3 or SSF4 or Tekken6[/b]




Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post

PEMILIHAN TEMPAT @M.A.B.E.S ...
Sekali Lagi , MABES !

Waktu : 11.00 - selesai (25 Juni 2011)
Biaya Pendaftaran : Rp 20.000,- bayar di tempat
Fasilitas : 6 cabinet PS3 Free to Play during Tournament

Tekken :
~ Singles (1 vs 1)
~ No multiple tickets
~ Single elimination system
~ Best of 3
~ 2 Games
~ Time 60s
~ Random Stage
~ Character change allowed
~ PS3 console
~ Life 120%
~ Any Controller is allowed

Super Street Fighter 4 : Arcade Edition
~ Singles (1 vs 1)
~ No multiple tickets
~ Single elimination system
~ Best of 3 & 2 games
~ Time 99s
~ Random Stage
~ Character change allowed
~ PS3 console
~ Any Controller is allowed

Marvel vs Capcom 3
~ Singles (1 vs 1)
~ No multiple tickets
~ Single elimination system
~ Best of 3
~ Time 60s
~ Random Stage
~ Character change allowed
~ PS3 console
~ Any Controller is allowed

Blazblue
- Rounds: 2
- Time: 99
- Best of 3
- Patch 1.03 (system BBCS2)
- DLC character available
- Random Stage


PENDAFTARAN DILAKUKAN DENGAN COPY PASTE DI POST TERAKHIR

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
YES CIHUiiii .. anak INDO SF datengggggggggggg .. RaME BANGETTT

Sama anak NINTENDO WII REGIONAL JAKARTA GUA ajak semuaaaaaaaaaa
Rp 20.000~ adalah untuk 1 game
Untuk 2 game Rp 20.000
untuk 3 game Rp 20.000

Harganya sama?? IYAAA!!!
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 17-05-2011, 01:20 AM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

sweet trailer..



oh iya tempat & tanggal udah fixed?

Last edited by Lizanias : 17-05-2011 at 01:23 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-05-2011, 03:30 AM   #3
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Sumpa deh Wilsonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn Keren Abissssssssssssssss

Memang Sederhana , TAPI KEMAUAN untuk BERKORBAN Waktu dan TEnaga itu melebihi Segalanya...

Salutttt Sumpa...

yang lain besok pasti pada LIAT INI
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 17-05-2011, 06:52 AM   #4
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
sweet trailer..



oh iya tempat & tanggal udah fixed?
tanggal udah liz, cuman tempatnya belum

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
Sumpa deh Wilsonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn Keren Abissssssssssssssss

Memang Sederhana , TAPI KEMAUAN untuk BERKORBAN Waktu dan TEnaga itu melebihi Segalanya...

Salutttt Sumpa...

yang lain besok pasti pada LIAT INI
Makasih bro~
oh ya, kita mesti diskusi :
1. Form turnamen
2. Lokasi
3. Promotion (brochures)
4. Hadiah
5. Possible sponsorship

Please YM atau MSN aja bro,,
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2011, 02:08 AM   #5
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Form Turnament , Kek nya harus belajar dari yang ke 4 ,,,
Karena ada VIDEO tuTORIAL DARI TIAP GAME ..
SUMPAH DEH KEREN ABISSSS
ini lagi dibicarakan , pokoknya Selalu maju tiap Episode nya , apalagi yang ke 5, pasti lebih sempurnaaaaa

2. lokasi yang JELAS XGE ... WAJIB

3. Promotion ,, Twitter , web, FB

4. Hadiah ,,,
ini dia , Yang selalu Garlic dan Liz katakan ..
kita itu GAthering BRo
kearah Kompetisinya hanyalah untuk mengumpulkan banyak orang aja ..
dan disitu kita tertawa dan berkenalan bareng.

5. Nah ini yang gua binggung .. cukup berat ,,, Jujur untuk Planning yang acaranya bersifat Niche .. lebih sulit.
mungkin bisa hubungi Toko Anime atau Toko Cards. supaya Sewa Stand di kita. begitu.
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2011, 05:53 AM   #6
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Gilgames: bro, bisa tolong tulis tanggal waktu tempat sementara? Lombanya apaan juga?
Kmrn ada contact saama anak indosf, tp masih simpang siur... At least ditulis dulu biar ada gambaran... Nanti2 berubah gpp
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2011, 08:33 AM   #7
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
1. Form turnamen
2. Lokasi
3. Promotion (brochures)
4. Hadiah
5. Possible sponsorship
Kemarin gw udah dihubungin wilson untuk diskusi hal2 diatas.
Dan pada intinya :
1. Form turnamen
Tekken, MVC dan SF.
Single turney semuanya.

2. Lokasi
Berhubung Wilson engga keberatan di Mabes, jadi gw kasih 50-50 untuk lokasi. Dari sekarang kita lihat, peserta lebih berat kemana. Misalnya anak2 IndoSF pengen di XGE. Itu jadi pertimbangan juga.

3. Promotion
Promosi lebih difokuskan antar komunitas. Jadi promosi cukup infokan di thread2 pada forum semisal kaskus, vgi, hotgame, kotakgame dll. Itu sudah cukup. Brosur belum perlu, karena gw rasa engga tepat sasaran. (Soal brosur sudah gw jelasin lebih panjang, kalau mau, bisa gw kasih log ym hasil diskusinya)

4. Hadiah
Berhubung sifatnya gathering. Jadi kebanggaan sebagai juara masih ditekankan disini. Kemudian hype sebagai persiapan WCG Tekken tentunya.
Karena itu hadiah (standar) Bawangsoy gw rasa sudah cukup. Kalau ada peserta yang ngerasa kurang, yah bikin saja turney sendiri.
Sebagai tambahan, gw dan wilson udah sepakat mau bikin kaos 20 piece. 9 untuk juara2, dan 11 untuk panitia. Desain masih dibuat oleh Wilson. Nanti kalau sudah jadi akan diupload disini, biar disepakatin, suka engga sama desainnya. Btw, kl ada yg mau sumbang desain, upload saja. Yang penting temanya sesuai dengan tema acara. Dan biar narsis, nanti kaosnya dikasih tanda tangan sama wilson.

5. Possible sponsorship
Ini kembali ke diri masing-masing. Kalo ada yang ngerasa bisa bantu nyari sponsor, yah silakan. Karena no 5 ini kembali ke no 4. Gw pribadi engga mau terbebani sama no 5 ini. Selain gw sibuk kerjaan dan tesis, gw rasa hype turney itu lebih ditentukan oleh suasana menjelang acara (misal : noobshit) dan bagaimana panitia bisa membuat turney berjalan dengan fun (misal : fun-commentatory dan satu bentuk acara keren yang masih dirahasiakan panitia).
garlic is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2011, 12:02 PM   #8
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Info Tournament TekkenSoy5: Gilgamesh Comeback Showdown II
(as requested by others)

1. Form Tournament :
Tekken = Single preliminary (1 vs 1)
SSF4 AE = Single preliminary (1 vs 1)
MvC = Single preliminary (1 vs 1)

2. Lokasi :
Mabes Game Cafe or XGE (tergantung demand)

3. Challenger :
Everyone

4. Pendaftaran :
Rp 20.000,-

5. Hadiah :
~ BawangSoy
~ T-Shirt Gilgamesh Comeback Showdown
~ Money Pot

*)Perkembangan selanjutnya akan dikabarkan di group facebook ini..
**)Perubahan dapat dilakukan, dan akan diadakan pemberitahuan..

25 June 2011

Possible hadiah :
Front :

Back :


anyone kalo ada yg experienced di bagian sablon, please contact me..
PM, or YM, or MSN..

nomercy55@live.com
wilson_tan_55@yahoo.com
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2011, 04:49 PM   #9
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
Info Tournament TekkenSoy5: Gilgamesh Comeback Showdown II
(as requested by others)

1. Form Tournament :
Tekken = Single preliminary (1 vs 1)
SSF4 AE = Single preliminary (1 vs 1)
MvC = Single preliminary (1 vs 1)

2. Lokasi :
Mabes Game Cafe or XGE (tergantung demand)

3. Challenger :
Everyone

4. Pendaftaran :
Rp 20.000,-

5. Hadiah :
~ BawangSoy
~ T-Shirt Gilgamesh Comeback Showdown
~ Money Pot

*)Perkembangan selanjutnya akan dikabarkan di group facebook ini..
**)Perubahan dapat dilakukan, dan akan diadakan pemberitahuan..

25 June 2011

Possible hadiah :
Front :

Back :


anyone kalo ada yg experienced di bagian sablon, please contact me..
PM, or YM, or MSN..

nomercy55@live.com
wilson_tan_55@yahoo.com
Son, AE kan rilis tgl 24 ya disc, yakin sebelon tgl 25 lu uda bisa dpt disc nya, atau ngarep rental2 bakal dlc ae donlot nya?

Trus biar enak bole ga gue ajak perwakilan indosf buat rembukin bareng soal acara tourneynya, biar makin meriah, yg ikut juga dari komunitas sf jg, dan pastinya lombanya terorganisir (tourney itu pastinya cape, yang maen aja cape, panitia sambil maen apalagi) dan kalo ga diatur dengan sesuai, nanti acaranya bisa kelar malem banget

So kalo bisa, paling ada waktu utk ngebahas soal ini? Just imo
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2011, 05:09 PM   #10
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
Son, AE kan rilis tgl 24 ya disc, yakin sebelon tgl 25 lu uda bisa dpt disc nya, atau ngarep rental2 bakal dlc ae donlot nya?

Trus biar enak bole ga gue ajak perwakilan indosf buat rembukin bareng soal acara tourneynya, biar makin meriah, yg ikut juga dari komunitas sf jg, dan pastinya lombanya terorganisir (tourney itu pastinya cape, yang maen aja cape, panitia sambil maen apalagi) dan kalo ga diatur dengan sesuai, nanti acaranya bisa kelar malem banget

So kalo bisa, paling ada waktu utk ngebahas soal ini? Just imo
gw ngarep rentalnya nge DLC in AE nya,, coz yg gw tau mabes melakukan hal itu bukan?

dan welcome banget perwakilan indoSF buat rembukan,,
kalo bisa ada support dari pihak indoSF jadi panitia juga, ada permasalahan soalnya lokasi gw yg masih di melbourne.. so gw ga bisa buat banyak ho..

gw ada waktu koq, MSN atau YM gw aja, lu uda ada kan?
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:56 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken