Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-06-2011, 12:21 AM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default [REPORT] TekkenSoy Tournament 5

Quick report dulu..

Tekken 6
1st Lexuzzzz
2nd -[PYRO]-
3rd R-Tech
4th Kyoshiro

Marvel vs Capcom 3
1st Kemal
2nd Talim
3rd Gilgamesh
4th Arka

Blazblue CS II
1st Arka
2nd Botsu
3rd Ito Bayu
4th Shinso


Super Street Fighter IV:AE
1st Neo-Jeff
2nd Ah0/Lucied
3rd Dion
4th Neo Ocasso


Bracket nya:
Tekken 6


Marvel vs Capcom 3


BlazBlue CS II


Super Street Fighter IV:AE





Tourney nya berjalan dengan baik banget, meskipun ada hambatan. Dan yg lebih penting lagi, acara nya berjalan dengan baik, dan udah berjalan sesuai rencana.
Orang2 pada seneng, pada heboh teriak2 nya, banyak peserta yang bawa pulang hadiah.

Bawang Soy, Gilgamesh, Mabes Game Cafe, Indotekken pasti senang dengan kehadiran loe semua. Thank you buat partisipasi nya.

Btw apa pesan & kesan loe?

Last edited by Lizanias : 27-06-2011 at 08:14 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2011, 01:32 AM   #2
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

okayyy kesan2 gw
pas pertama baru mao mulai acara n sang empu na acara dtg sempet bingung.... dalem hari ngomong "ini rocker alay darimana... ?" (lirik wilson )
hari ini kek na paling rame deh... puanas banget... haha tp seru na mantap... terutama MvC yg pada teriak2 "THE PIPE!!" sama pas haggar keluarin hyper itu yg paling berisik. Blazblue jg ga kalah seru stlh liat Arka dgn HAZAMA yg bs deal sampe 7000++ damage.... (hazama should be banned haha)
SSFIV AE, walopun ad permasalahan sedikit tp smua berjalan lancar.
Congratz bwt smua pemenang hari ini

makasih bwt undian HP na. mayan deh bwt cadangan hahaha
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2011, 06:35 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

keknya kalo next event di mabes... mabes kudu siapin kipas angin segede gaban deh.... sumpek panas bau keringetnya nampol banget kemaren

kmrn ga nyangka jam 6 kurang udah selesai, walo banyak yg ga jadi dtg tapi ternyata yg tadinya gue skeptis (mulainya kan ngaret) ga bakal kelar ontime... tapi ternyata rapih (hambatan consolenya gajebo juga)
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2011, 07:30 AM   #4
Mr.hwo
2nd Dan
 
Mr.hwo's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: cibinong
Posts: 276
Rep Power: 8 Mr.hwo is on a distinguished road
Default

ikutan komeng ya
prtma dteng lngsnk nyba maen trus kalah ma ganryu trus maen lagee kalah lagi ma heihachi tu heihachi galak bener dakh, da gt g bsa diem banget kya kesurupan gw swndiri jadi bingung ngliatnya
tapi seru banget banget wlopun kalah terus tapi seengganya bisa ngelawan senior

oya makasi banget wat om yosa ma garlic yang da ngehibur banget disana, tadinya gw smpet bt banget tu bis kalah ma kyosiro
asukanya jago banget

oya wat senior yg pake heihachi dan ganryu maaf ya saya g tau namanya jadi g disebutin d

spesial thanx wat lizanias yang da bsa bareng gw pas mau jalan
wat om yosa mana bawangnya
Mr.hwo is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2011, 08:19 AM   #5
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

selamat buat para pemenang!!!
@gilgamesh
tron bonne nya mantep ey!!!
untuk masih bisa menang!!!
perlu latihan lagi!!
thanks for sparringnya!!

@kemal
team bongsor nya manep dah!!
terutama haggar nya!!
ajarin dong!!!

@mr Hwo
hwoarangnnya galak banget!!!
sayang temen gw ada juga yang pake hwoarang gak bisa dateng karena ada kerjaan!! kalo gak bisa tanding hwoarang vs hwoarang!!

@pyro
lumayan!!!
promotion to juara 2!!
mungkin bulan depan bisa juara 1
thanks for risoles nya!!
thanks dah dibayarin!!

@penikmat risoles!!
kayaknya risoles nya mayones nya dikurangi ye!!
jadi gak muncrat lagi kalo dimakan!!

@kyoshiro
thanks for risolesnya

@henry lewis
thanks atas traktir burgernya!!!

@yossa
thanks for turnamennya!!

sekian dulu ah!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2011, 08:33 AM   #6
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Gw Bisa Dibilang Sedikit Apes

Tekken Awal langsung Lawan kk Gw
Pas MAu Shoryuken Gk keluar, Yaa Jadinya Dibanting Zangief kingsirkus wkwkwk
MVC Awal Lawan Jeffri Yang jago Bgt...Dan beberapa hyper gw mw Dikeluarin Gk Biasa Pad jd yaa gk keluar

Tapi Yaa Ini Pengalaman...Dan Gw Harus Lebih Giat Latihan

Katie Yang Dulu Kalah Sekarang Membantai Semua

Tapi Gw Ber-Terimakasih Kepada "THE "MAN"KIND HERO" Kemal...

DAn Sekarang Team MVC Gw Wolvie,Sentinel,Morrigan LOL
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2011, 09:03 AM   #7
indrawan
4th Kyu
 
indrawan's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Bogor
Posts: 138
Rep Power: 7 indrawan is on a distinguished road
Default

Betul2 gw jg sedikit apes, baru dtg dari bgr masih ngos2an dan berkeringat cuma istirahat bentar langsung lawan R tech...

Awalnya g menang lawan bryannya dgn penuh ketegangan lawannya (kyknya R tech ga serius nh ma g), g dah happy bgt klo dia pake bryan lg tp ga taunya ada hal yg ga pernah g duga seumur2, dia malah ganti KUMA waaaahhhhh sehrsnya g pake julia...

gile g kagak tau move2nya kuma, paling sedikit bgt, serangan mid and lownya g kgk bisa bedain jd mati deh christie gw...

intinya kemarin g PUASSSS bgt dah....senior2nya baik2 bgt n bisa main casual dgn mrka...gila mereka emang jagoan2 tekken

@ Yossa

bro g kyknya ketagihan bawang soy nh wkwkw gile pedes2 mantaff, klo g kesana lg pgn beli yg banyak nh...oh iya marduknya mantafffff

@mask 10

bro kbrin yah kaosnya

@ kyosiro, mikh,garlic, pyro and henry lewis

kapan2 kita main lg yah bro...

SELAMAT BWT PARA JUARA!

thxs bwt semuanya n thxs bwt lizanias udah mau barengan balik sama kita
indrawan is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2011, 10:14 AM   #8
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Kemaren itu yang dateng ada total 69 orang. Pantesan aja penuh banget.
Mungkin ada yang kurang puas dengan sistem atau kepanitiaan kemaren, tapi yang gw terima kemaren sih yang baik-baik. Trutama dari anak2 Blazblue yang senang bisa join gathering di Tekkensoy.

Thanks untuk semua yang sudah mau datang ke TekkenSoy 5.
Thanks juga untuk yang sudah membantu sebagai panitia, dan komentator.
Thanks banget untuk Kemal yang sudah menyelamatkan harga diri kaum pria.



Here's the pictures!

TekkenSoy 5 welcomes you



Garlic dan Lizanias membuka TekkenSoy 5


Talkshow dengan pendatang baru di Indotekken dan Gilgamesh



Andy dengan pasangannya, dan Vincent juga dengan pasangannya



Pemenang Doorprize "Lizanias Arcade Stick"


Parade juara dan pemenang Doorprize
























garlic is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2011, 10:44 AM   #9
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

ngm ngm ,,, Katie kemana ya ?

Photo Dari Garlic :



Btw lagi ,,, JALANAN ini MILIK kita dalam 1 Detik
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2011, 11:10 AM   #10
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

komen ny, yah ampir sama ky yg diatas, sumpek banget..

mo napas aj susah, bau asem, wkwkwwkk..

tp ya overall bagus acara nya, seru + rame..

Quote:
Originally Posted by Mr.hwo View Post
oya makasi banget wat om yosa ma garlic yang da ngehibur banget disana, tadinya gw smpet bt banget tu bis kalah ma kyosiro
asukanya jago banget
ga ah, lagi hoki aja gw..
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:19 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken