Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Mau loe tourney ini diadain tanggal 23, atau 30 Juli?
23 Juli 4 18.18%
30 Juli 18 81.82%
Voters: 22. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-07-2011, 07:47 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Question Pilih! TekkenSoy 6, 23 ato 30 Juli?

Ada masalah dengan thread yang lama. Jadi dibuat aja deh thread baru.

Tolong pilih ya.

Kalian mau TekkenSoy 6, tetap diadain tanggal 23 Juli?
Atau ditunda jadi tanggal 30 Juli?



Buat yg bingung kenapa ada thread ini..
Silahkan baca ini.

p.s sorry ya, waktu udah agak mepet.. jadi gw bikin thread baru, biar cepet voting..

Last edited by Lizanias : 18-07-2011 at 10:14 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-07-2011, 08:58 PM   #2
Mr.hwo
2nd Dan
 
Mr.hwo's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: cibinong
Posts: 276
Rep Power: 8 Mr.hwo is on a distinguished road
Default

gw bisa voting
brati gw juga ganteng
Mr.hwo is offline   Reply With Quote
Old 18-07-2011, 10:02 PM   #3
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Gw sebenernya pengen coba maen TTT2 tapi .. kasian yg laen ... cuman gr2 tekken Blazeblue dan yang laen gk jadi ...

jadi gw apa aj boleh ...
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 18-07-2011, 10:10 PM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Mr.hwo View Post
gw bisa voting
brati gw juga ganteng
Itu moto kita kan?

INDOTEKKEN
Unites Ganteng Community..

hehhehe j/k




Quote:
Originally Posted by -[PYRO]- View Post
Gw sebenernya pengen coba maen TTT2 tapi .. kasian yg laen ... cuman gr2 tekken Blazeblue dan yang laen gk jadi ...

jadi gw apa aj boleh ...


Udah vote aja, berdasarkan kemauan loe. Ikutin kata hati loe..
(aduh bahasa nye.. wek... )


Yang Blazblue aje ada yg bilang dia milih ditunda.

Yang dari SF nih yang.. blom ada jawaban.


:/

Bingung gw nyari anak SF di mana.. Pada kayak mencar2 sih..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2011, 12:57 AM   #5
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

gw votenya jadi 30 aj deh ... gr2 gw ada acara keluarga sorenya .. kalo tourney ntar gk bisa ikut tag teamnya ... jadi mening minggu depany .. tapi kalo emang tanggal 23 gpp juga ...
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2011, 02:08 AM   #6
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

30 Aja Demi Kebaikan Bersama...
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2011, 02:24 AM   #7
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

vote 30 jg..

justru gara-gara ttt2 cuman ada 1 minggu + cuma skali seumur hidup..

ya harus ny ni turney ny ngalah mundur sminggu toh gpp..

drpd dipaksain tgl 23 tp yg dateng malah sedikit doang..

klo di undur tgl 30 kan ky kata mie tek-tek, demi kebaikan bersama..

org bisa maen ttt2 di hari trakhir + bisa ikut turney tgl 30 ny
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2011, 10:55 AM   #8
indrawan
4th Kyu
 
indrawan's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Bogor
Posts: 138
Rep Power: 7 indrawan is on a distinguished road
Default

bwt g, 23 or 30 sama aj coz yg penting tourney tetep ada kan ? klo 30 artinya cuma diundur bukan ditiadakan n klo 23 yah ok2 aj sih cuma mungkin yg datang terbatas. Thx
indrawan is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2011, 04:08 PM   #9
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

vote nya banyak, yg ngepost dikit... mayoritas hantu
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2011, 05:29 PM   #10
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

g vote 23 soal ny kalo 30 g udah d bandung lagi
Dree is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:33 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken