Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-08-2011, 12:12 PM   #1
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default Digimon Master Online [English Server]

guys, iseng" nyobain ini game lumayan buat ngisi waktu senggang lol
ini versi english nya dr yg ud ada versi korea nya,
kalo di versi korea susah daftar nya mesti pake ID org korea segala, disini lebi gampang..

Masi baru Close Beta sih tapi silakan coba lol

http://www.joymax.com/dmo/

Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2011, 04:35 PM   #2
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brother~D`YoN View Post
guys, iseng" nyobain ini game lumayan buat ngisi waktu senggang lol
ini versi english nya dr yg ud ada versi korea nya,
kalo di versi korea susah daftar nya mesti pake ID org korea segala, disini lebi gampang..

Masi baru Close Beta sih tapi silakan coba lol

http://www.joymax.com/dmo/

wah bro waktu itu gw ud post yg sama kek ini hehehe coba di cek deh halaman lain
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2011, 07:58 PM   #3
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kingsirkus View Post
wah bro waktu itu gw ud post yg sama kek ini hehehe coba di cek deh halaman lain
iye elu post yg versi korea, ini mo dibuka server english nya bbrp hari lagi..
dan baru close beta lol, ga perlu ribet daftar nya pake ID org korea dll
dan tulisan" semuanya ud inggris ga perlu patch" aneh" lg
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2011, 08:24 PM   #4
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brother~D`YoN View Post
iye elu post yg versi korea, ini mo dibuka server english nya bbrp hari lagi..
dan baru close beta lol, ga perlu ribet daftar nya pake ID org korea dll
dan tulisan" semuanya ud inggris ga perlu patch" aneh" lg
err gw jg ad thu post yg versi inggris na... haha. http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=3775
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2011, 12:40 PM   #5
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

ogh ada ya wkwkwk gw kaga tau hwhwhwhw..
jadi lu main ntar ini yg inggris? ayo barengan hahaha
ajari saya ini itu lol
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2011, 09:30 PM   #6
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brother~D`YoN View Post
ogh ada ya wkwkwk gw kaga tau hwhwhwhw..
jadi lu main ntar ini yg inggris? ayo barengan hahaha
ajari saya ini itu lol
hehehehe kek na hijrah ke inggris jg. walopun sayang seh yg di korea. tp skrg di server gw jualan ud susah... harga2 ud rusak smua... ini maen na cukup gampang kok. paling perlu tau na tmpt2 bwt leveling ma harga2 doank
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2011, 09:32 AM   #7
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

sipppp!! buatin guide leveling n + - tamer&partner dong hahahaha
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2011, 10:25 AM   #8
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

server ny server apa nih?
asik juga ada digimon
Dree is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2011, 02:00 PM   #9
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brother~D`YoN View Post
sipppp!! buatin guide leveling n + - tamer&partner dong hahahaha
hehehe gw coba deh yah. ntar kalo siap gw post deh

@dree: ini server inggris bro.
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2011, 02:51 PM   #10
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

okay ini gw coba bwt guide simple bwt digimon masters

kita mulai dgn tamers:
Ada 3 tamers yg menjadi pilihan di server inggris ini, and ntaran bakalan ditambah 1 yaitu Keenan (ato di jepun nama na Ikuto). Tamers adalah char yg lo jalanin selama di game. Masing2 char akan punya yg nama na AFFINITY dan STATUS. gini penjelasan na

AFFINITY: ini semacem bond lo ma digimon lo. semakin tinggi affinity, digimon akan dpt boost stats yg jg makin tinggi. kyk na ad maksimal affinity. affinity bisa berkurang jg. kalo digimon mati, pas respawn, affinity akan kembali ke minimum. begitu jg kalo logout selama paling ga 1/2 jam. Affinity akan direset kembali ke minimum. Ada item yg bs nambain affinity yaitu clothes binatang. biasa na itu dijual dalam bentuk cash atau beli sama org yg punya. ga bs dpt dari scan eggs

STATUS: ada bbrp status untuk tamer, terdiri dari;
HP: sampe saat ini fungsi na cuman sebagai stamina
DS (digisoul): ini dibutuhkan sbg cost kalo mao digivolve dan untuk me-maintain na.
AT: Attack. ini berfungsi untuk boost stats digi sesuai affinity.
DE: Defense. sama kek AT, boost stats DE digi sesuai affinity.

kmudian kita masuk ke pilihan tamers. tiap2 tamers punya keunikan tersendiri. pilihan tsb antara lain:
1. Marcus Daimon (Daimon Masaru); AT sangat tinggi, tp DS dan HP na (terutama DS) agak rendah

2. Thomas Norstein (Touma H Norstein) agak rancu sama yg ini soale lom perna gw coba tp kek na HP na lbh tinggi drpd stats lainnya

3. Fujieda Yoshino; DS sangat tinggi, tp stats lain agak rendah

4. Keenan (Ikuto) COMING SOON (kek na hampir mirip sama Masaru, AT DE tinggi)

itu untuk perkenalan tamers. kemudian untuk digimon partners. sesuai tamers yg ada 3, partners jg ada 3 (1 lage akan di add nanti sama Ikuto). Mulai dari yg pertama:
1. Agumon (Raptor-1 ver.)
Evo line; Agumon > GeoGreymon > RizeGreymon > ShineGreymon > ShineGreymon Burst Mode (coming soon)


2. Gaomon
Evo line: Gaomon > Gaogamon > MachGaogamon > MirageGaogamon > MirageGaogamon Burst Mode (coming soon)


3. Lalamon
Evo line: Lalamon > Sunflowmon > Lilamon > Rosemon > Rosemon Burst Mode (coming soon)


itu ajah sementara bwt partner digimon.
Kemudian bwt guide leveling



trus ini ad evo line dari DMO korean version, yg pasti bakalan ad di DMO inggris tp mungkin agak lama

[/spoiler]

mungkin sekian dolo. kalo ad perkembangan gw baru post lage
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:59 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken