Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-08-2011, 09:48 PM   #1
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default Yearly Fighting Games Tournament

Guys" kemaren ada rencana dan uda rundingan sama beberapa temen"

jadi kita ada rencana untuk ngadain:
FIGHTING GAMES TOURNAMENT TAHUNAN

Rencananya :
1. Diadakan di Awal Tahun 2012
2. Gabungan komunitas (Indotekken, IndoSF, BlazBlue Community, KOF community, even Mortal Kombat)
3. Multiple Tickets allowed
4. Sponsporship
5. Lokasi di Mall (RENCANANYA di Digital Lounge (Di Lo) Mall of Indonesia)

Di Lo itu target utama dapet sewa tempatnya..

Also kalo anak dalem ada hubungan dan volunteer bisa bantu dong..
Karena gw uda tanya IndoSF (Aho, T0By, dan anak" SBY) responsnya positif..

Tentu aja yg sering ngadain Turnamen Bulanan TEKKENSOY, bisa bantu komen.. hehehe

Bagaimana dengan pendapat ini?
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2011, 10:41 PM   #2
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

pertamaaax....

setuju2 aj gw...
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2011, 10:57 PM   #3
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Thumbs up

Asal 1 tiket bisa seluruh game sih setuju aja!!!
Rindu maen KOF neh!! Terutama yang lama!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2011, 05:37 PM   #4
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

respons positif dari komunitas BlazBlue juga uda ada...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2011, 01:07 PM   #5
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

ini sih pertanyaan retoris yah son

yg lebih tepat harusnya diganti tanya

mau dimulai kapan?
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2011, 06:33 PM   #6
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Kalo event menyambut 2012 di awal tahun, lebih tepat nya dekat2 liburan imlek, gw join acchhhh....
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2011, 07:09 PM   #7
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

@lee_yo
iya sih dimulainya kapan enaknya?
rencana sih awal tahun 2012 yo... gimana dengan yg lain nih respons nya

@alisakawaii
tar pantau aja perkembangan thread nya.. soalnya kan masih rencana
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 19-08-2011, 12:44 PM   #8
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

kalo gue lebih concern: perlu siapin apa aja?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 19-08-2011, 03:21 PM   #9
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
kalo gue lebih concern: perlu siapin apa aja?
Duit dude, selalu ujung2nya duit
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 19-08-2011, 03:46 PM   #10
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

itu bahasa alus nya gue, elu kan tu de point kikikiki
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:48 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken