Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-08-2011, 10:12 PM   #1
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking Ninja Kita

Ada yang maen game online ini gak???
Game ini dapat dimaenkan secara online tanpa mesti menginstal gamenya!!
Tinggal daftar di www.ninjakita.com!!
Register awal hanya dengan email saja!!

Kalo ada sharing dong??
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2011, 11:18 AM   #2
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

haha, gue dulu maen, sekarang dah males gara2 dapet skill ampas terus
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2011, 08:54 PM   #3
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Cool

Quote:
Originally Posted by Jin Cool View Post
haha, gue dulu maen, sekarang dah males gara2 dapet skill ampas terus
Kalo dapat skil yang jelek kan bisa direset!!
Cuman ntar kena biaya 8 coupon.
Kalo pake skill disesuaikan dengan asal desanya!!
Misal desa api. Pake skill yang berbasic api!!
Selamat mencoba!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2011, 05:24 AM   #4
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Cool

Selama hampir 2 bulan maen tanpa pake voucher ninjakita dah lumayan.
Gw demen game ini karena ada karakter2 anime favorite saya yaitu Bleach dan Naruto.
Cuman sayang gak ada Zaraki Zanpachi !!
Karakter yg saya pake skrg!
1. Satsuma+1 dan Zangetsu+1 (level 33) Bankai
2. Rangiku Matsumoto+2 (Level 31) Bankai
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 20-08-2011, 05:11 AM   #5
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Smile

Gila!!!
Game ini buat gw ketagihan!!

Keterangan terakhir
1 Level 33. ID: [E][G][P].Satsuma +1 dan Zangetsu+1 server BANKAI
2 Level 32. ID: M4D1(karakter lupa namanya) server AKATSUKI
3 Level 31. ID: [E](G){P} Matsumoto +3 server BANKAI
4 Level 29. ID: Angel~HeartmGgio Vega +3, Gin +1 server BANKAI
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2011, 05:03 AM   #6
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Keterangan terakhir
1 Level 33. ID: [E][G][P].Satsuma +1 dan Zangetsu+1 server BANKAI
2 Level 32. ID: M4D1(karakter lupa namanya) server AKATSUKI
3 Level 31. ID: [E](G){P} Matsumoto +3 server BANKAI
4 Level 30. ID: Angel~Heart Ggio Vega +3, Hirako Shinji+2, Gin +1 server BANKAI
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 24-08-2011, 11:02 PM   #7
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Unhappy

sial!!!!
hari ini gak bisa maen karena servernya terganggu!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 25-08-2011, 11:14 PM   #8
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Angry

rese!!
error lagi servernya!!!
gak maen deh hari ini!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 30-08-2011, 12:29 AM   #9
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Lightbulb

Hari ini sial banget!!!
Mau sintetis Ggio Vega jadi +4 gagal!!


Keterangan terakhir
1 Level 34. ID: [E][G][P].Satsuma +1 dan Zangetsu+1 server BANKAI
2 Level 32. ID: M4D1 karakter lupa server AKATSUKI
3 Level 31. ID: [E](G){P} Matsumoto +3 server BANKAI
4 Level 31. ID: Angel~Heart Ggio Vega +3, Hirako Shinji+2, Gin +1 server BANKAI
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2011, 10:04 AM   #10
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Cool

Keterangan terakhir
1 Level 34. ID: [E][G][P]. Satsuma +1 dan Zangetsu+1 server BANKAI
2 Level 33. ID: M4D1. (Ulquiorra+1) server AKATSUKI
3 Level 31. ID: [E](G){P}. Matsumoto +4 server BANKAI
4 Level 32. ID: Angel~Heart. Ggio Vega +3, Hirako Shinji+2, Gin +1 server BANKAI
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:07 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken