Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-08-2011, 03:13 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Thumbs up [REPORT] TekkenSoy Tournament 7 - Fight To Survive

Quick report dulu...

Tekken 6

1st Kazama Albert
2nd Lexuzzz
3rd Desperadoes
4th R-Tech

Marvel vs Capcom 3

1st Kemal/Kazamaster
2nd Kevin/Marcellus_Clay
3rd Albert/Kazama Albert
4th Aho/Lucied

Blazblue

1st Botsu
2nd Kiske Gals
3rd Frederick
4th Excelence





Btw kmaren untung aja acara nya masih bisa selesai. Padahal ada banyak banget halangan. Dari air yang mati total, listrik yang sebagian padam, lampu yang mati, AC mati, sampe grand final Blazblue yang terhenti karena mati lampu. Untung tapi acara nya masih bisa selesai sesusai dengan yg udah direncanain, dan banyak para peserta bisa pulang dengan senyuman.

Gw minta maaf kmaren Tekken & MvC3 nya mulai terlambat, padahal peserta nya udah pada datang tepat waktu. Dan gw berterima kasih ke loe semua, yang udah bersemangat untuk datang tepat waktu. Karena atur pendaftaran nya jadi jauh lebih mudah dibanding di TekkenSoy sebelumnya.

Kmaren gw sempet stress karena ketemu banyak kendala, akhirnya turnamen ny jadi molor. Tapi gw bakalan berusaha untuk kerja dengan lebih tenang nanti, supaya di TekkenSoy berikut semua bisa berjalan dengan lebih baik.

Thank you semua buat support nya. Sampe ketemu di TekkenSoy 8. Btw kalau ada kritik ato saran, post aje yeh.




p.s foto, video, report menyusul.





















Last edited by garlic : 22-08-2011 at 02:21 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2011, 12:53 AM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Reserved post.

Btw ini pesan dari yg punya acara.



edit.......
Bracket udah diupload. Nga ada lampu, jadi maklum tulisan ny berantakan.

Btw ini ada video pendek dari TekkenSoy 6.

Terlalu Semangat Kali Ya - Moment TekkenSoy 6

Last edited by Lizanias : 22-08-2011 at 12:56 AM. Reason: bracket ud diupload
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2011, 05:39 AM   #3
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

@Liz

Video Menyusul Ya, Size Gede Boooo o_0

Btw, Itu Semangat Sekali..
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2011, 09:34 AM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

1 word... Ihatephoniex....
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2011, 01:25 PM   #5
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

eaa, saia kemaren digoreng koko garlic ama koko dree

pensiun saia, pindah profesi jd tukang buat kombo video aja

lumayan jg kemaren mati lampu, premierenya jadi ala bioskop beneran gelap2an
*maksa*
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2011, 01:38 PM   #6
marcellus_clay2
8th Kyu
 
Join Date: Oct 2010
Location: JAKARTE
Posts: 47
Rep Power: 0 marcellus_clay2 is on a distinguished road
Default

Akhirnya saya bukan cuma penggembira di Tekkensoy :P
marcellus_clay2 is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2011, 01:47 PM   #7
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
1 word... Ihatephoniex....
Lu kalah ma Siapa Ho ? hehehe, Semangat !

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
@Liz

Video Menyusul Ya, Size Gede Boooo o_0

Btw, Itu Semangat Sekali..
Siapa yang ngm "Astafirullah yah ?" heheheheh

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
eaa, saia kemaren digoreng koko garlic ama koko dree

pensiun saia, pindah profesi jd tukang buat kombo video aja

lumayan jg kemaren mati lampu, premierenya jadi ala bioskop beneran gelap2an
*maksa*
TEnang BRo , Temma Tekken Soy 8 : Leeyou, Daging and Kyoshiro 's Revenge !

Quote:
Originally Posted by marcellus_clay2 View Post
Akhirnya saya bukan cuma penggembira di Tekkensoy :P
PEningkatan Nih BRo ! Salut ! Keep Do The BEst ! Jangan lupa Ikut Turney yang VIDEO GAMES Indonesia juga MEntal Membaik, Skill Membaik. Aminnnn
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2011, 01:53 PM   #8
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

kalo di TZ ada castel
di Indotekken ada chadel
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2011, 02:25 PM   #9
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Turneynya kemaren seru. Terima kasih banget yang udah dateng engga ada yang komplain walau banyak kekurangan dari tempatnya.

Btw, foto-foto sudah diupload. Kalo video ada di mask10.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2011, 06:11 PM   #10
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default


Nantikan tekken Soy 8 , Ide GIla dari Garlic, Semua Setuju .. Tekken Soy serentak 5 WILAYAH di Seluruh Indo.. *Masi dibicarakan.. 1 Tujuannya, Fun and Competition with Gathering


-Keluarga Champion MVC-


Semoga Semua Damai dan panitia Semua Sehat, Aminnnnnn
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:52 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken