Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-08-2011, 01:51 PM   #1
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default TekkenSoy 8 : Tekkensoy for All


Indotekken, the largest Tekken Community in Indonesia, is once again announcing the TekkenSoY Tournament for the Eighth Time!

Saya Yossa, Mohon maaf lahir batin, selama ini Yossa banyak salah kata dan tanggapan, terima kasih atas persahabatannya Selama ini. Semoga Kita Semua menerima Berkah, dan Rejeki yang berkelimpahan. Amin!

Diharapkan melalui Tekkensoy 8 ini, Kita bisa Semakin dewasa, tegar dan Selalu bisa Belajar Berorganisasi dan Terus Berkomunikasi saling Erat dan tegur satu sama lain. Karena kita semua percaya bahwa Masa depan lebih penting dari masa lalu. Iklaskan yang ada... Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Tempat : Mabes Gamecafe, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Indonesia
Waktu : 24 September 2011, Starts from 11.00 WIB

Special Featuring Mochi


Selayaknya Turnamen-turnamen TekkenSoY sebelumnya, TekkenSoY 8 juga akan mempertandingkan multi fighting game, namun dengan sistem yang sama.

Format Kompetisi: Sistem Gugur, Best of Three
Pendaftaran: Rp. 20.000.- (satu kali mendaftar, bisa mengikuti semua turnamen)

Here's your challengers:

Tekken 6 BR
Defending Champion: Albert Kazama

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. aho
4. Kevin
5. Kemal
6. Garlic
7. AlbertHR
8. LZN
9. -[PYRO]-
10. Silvertear
11. RaiNb0w
12. mask10
13. bart_bart
14. Sammy inside
15. Ky0shiro
16. Chi tora/bloody tiger
17. MOCHI FANS !!!!!!!!!!!
18. Susubabi
18. Dippy
19. R~Tech
20. Susubabi
21. HezaNeos

Marvel versus Capcom 3
Defending Champion : Kemal

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. aho
4. Katie
5. Kevin
6. Kemal
7. AlbertHR
8. LZN
9. mask10
10. kiskegals
11. Susubabi
12. HezaNeos

Blaz Blue
Defending Champion : Botsu

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. kingsirkus
4. kiskegals
5. botsu

SF 3rd Strike OE
Defending Champion : (new entry)

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. Kingsirkus
4. aho
5. AlbertHR
6. RaiNb0w
7. MASK10!!!!!!!
8. kiskegals
9. botsu
10. Susubabi
11. Hezaneos

Super Puzzle Fighter II HD Remix
Defending Champion : (new entry)

1. Aho
2. kiske gals
3. Katie
4. Kevin
5. Dippy
6. Yossa
7. Kingsirkus
8. RaiNb0w
9. Silvertear
10. LZN
11. Liquid_ice
12. July (bininya Runemaster)
13. mask10
14. R~Tech
15. LaaC
16. Albert HR
17. Susubabi
18. Emang_gue_pikirin
19. HezaNeos

Last edited by Lizanias : 20-09-2011 at 05:18 PM. Reason: Daftar peserta diupdate.
DesPerAdoeS is offline  
Old 29-08-2011, 01:55 PM   #2
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Tekken
1. Yossa

Mvc3
1. Yossa

B.Blue
1. Yossa

SF 3rd Edition
1. Yossa
DesPerAdoeS is offline  
Old 29-08-2011, 02:52 PM   #3
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Tekken
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin

Mvc3
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin

B.Blue
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin

SF 3rd Edition
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
emang_gue_pikirin is offline  
Old 29-08-2011, 05:07 PM   #4
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

semoga ga ad halangan pas hari H. ud kangen neh hahaha

Tekken
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin

Mvc3
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin

B.Blue
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. kingsirkus

SF 3rd Edition
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. Kingsirkus
kingsirkus is offline  
Old 30-08-2011, 07:38 AM   #5
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Tekken
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. aho

Mvc3
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. aho

B.Blue
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. kingsirkus

SF 3rd Strike
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. Kingsirkus
4. aho

sejujurnya, next soi... saya request ada turnamen game yg amat sangat luar biasa epik heboh wow man kyaa cik dung tekkk pretttt se antero angkasa raya.... ternyata luar biasa.. ohh.... dan pastinya menarik diikuti semua jenis org tanpa memandang kemampuannya... ohh....
LuCieD is offline  
Old 30-08-2011, 09:51 AM   #6
Talim
8th Kyu
 
Talim's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Jakarta
Posts: 41
Rep Power: 0 Talim is on a distinguished road
Default

Tekken
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. aho
4. Kevin
5. Kemal

Mvc3
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. aho
4. Katie
5. Kevin
6. Kemal

B.Blue
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. kingsirkus

SF 3rd Strike
1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. Kingsirkus
4. aho

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
sejujurnya, next soi... saya request ada turnamen game yg amat sangat luar biasa epik heboh wow man kyaa cik dung tekkk pretttt se antero angkasa raya.... ternyata luar biasa.. ohh.... dan pastinya menarik diikuti semua jenis org tanpa memandang kemampuannya... ohh....
Saya sangat amat setuju dengan masukan ini. Dijamin gak kalah seru sama game fighting lainnya. Sakau nih mau main lagiii huhuhu walaupun berat diharap dibawa kembali PS3-nya Aho :')))
Talim is offline  
Old 30-08-2011, 10:31 AM   #7
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Tekken 6 BR
Defending Champion : Albert Kazama

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. aho
4. Kevin
5. Kemal
6. Garlic

Marvel versus Capcom 3
Defending Champion : Kemal

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. aho
4. Katie
5. Kevin
6. Kemal

Blaz Blue
Defending Champion : Botsu

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. kingsirkus

SF 3rd Strike
Defending Champion : (new entry)

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. Kingsirkus
4. aho
garlic is offline  
Old 30-08-2011, 10:54 AM   #8
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

Tekken 6 BR
Defending Champion : Albert Kazama (and will always be)

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. aho
4. Kevin
5. Kemal
6. Garlic
7. AlbertHR

Marvel versus Capcom 3
Defending Champion : Kemal

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. aho
4. Katie
5. Kevin
6. Kemal
7. AlbertHR

Blaz Blue
Defending Champion : Botsu

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. kingsirkus

SF 3rd Strike
Defending Champion : (new entry)

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. Kingsirkus
4. aho
5. AlbertHR

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
Tekken
sejujurnya, next soi... saya request ada turnamen game yg amat sangat luar biasa epik heboh wow man kyaa cik dung tekkk pretttt se antero angkasa raya.... ternyata luar biasa.. ohh.... dan pastinya menarik diikuti semua jenis org tanpa memandang kemampuannya... ohh....
saya juga menyetujui keputusan ini,,, game ini dapat menyebabkan ribuan Evo moments dan dijamin bakal jauh lebih hype daripada semua game game yang lain.

I am Albert and I approve this message !!
PS : gamenya dah gw download huahahahahahahah
Kazama-Albert is offline  
Old 30-08-2011, 10:56 AM   #9
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
sejujurnya, next soi... saya request ada turnamen game yg amat sangat luar biasa epik heboh wow man kyaa cik dung tekkk pretttt se antero angkasa raya.... ternyata luar biasa.. ohh.... dan pastinya menarik diikuti semua jenis org tanpa memandang kemampuannya... ohh....
Quote:
Originally Posted by Talim View Post
Saya sangat amat setuju dengan masukan ini. Dijamin gak kalah seru sama game fighting lainnya. Sakau nih mau main lagiii huhuhu walaupun berat diharap dibawa kembali PS3-nya Aho :')))
Hmmmmm.....

BEntar , Biar Sekretaris gua yang Tanya ke Kalian untuk Usul yang MENARIK dan HEBOH , EPIC dan DUNG TEK PRETT se Antero Angkasa nya...



KAsih tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
DesPerAdoeS is offline  
Old 30-08-2011, 11:56 AM   #10
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Tekken 6 BR
Defending Champion : Albert Kazama (ayo kalahin Albert!)

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. aho
4. Kevin
5. Kemal
6. Garlic
7. AlbertHR
8. LZN

Marvel versus Capcom 3
Defending Champion : Kemal

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. aho
4. Katie
5. Kevin
6. Kemal
7. AlbertHR
8. LZN

Blaz Blue
Defending Champion : Botsu

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. kingsirkus

SF 3rd Strike OE
Defending Champion : (new entry)

1. Yossa
2. emang_gue_pikirin
3. Kingsirkus
4. aho
5. AlbertHR


Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
sejujurnya, next soi... saya request ada turnamen game yg amat sangat luar biasa epik heboh wow man kyaa cik dung tekkk pretttt se antero angkasa raya....
Quote:
Originally Posted by Talim View Post
Saya sangat amat setuju dengan masukan ini. Dijamin gak kalah seru sama game fighting lainnya.
Quote:
Originally Posted by Kazama-Albert View Post
I am Albert and I approve this message !!
Usulin tandingin suatu game, berarti harus bantu panitia untuk hadirkan game nya. Biar panitia juga kagak repot..


Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post

KAsih tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Game Sailor Moon, di SNES.

Pretty Soldier Sailor Moon S - Jougai Rantou!? Shuyaku Soudatsusen


Canda dah..
Gw kagak tahu juga Yoss.
Lizanias is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:48 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken