Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-11-2011, 07:14 PM   #1
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default [ SOUL CALIBUR V ] --Game Information



Game Information:
- Release set for January 31, 2012
- Available for PS3 and XBOX 360
- New main character; Patroclus, 24; Sophitia's son and Cassandra's nephew
- Takes place 17 years after the events of SC4
- Siegfried's SC4 ending is now canon

Confirmed Characters:
- Siegfried
- Patroklos
- Pyrrha
- Mitsurugi
- Nightmare
- Z.W.E.I
- Natsu
- Ivy
- Raphael
- Leixia
- Maxi
- Viola
- Voldo
- Astaroth
- Tira
- Dampierre (DLC)

Guest Characters:
Ezio (Assassin's Creed)

Game Modes:

-----------
Offline Play
-----------
- Legendary Souls
- Arcade
- Quick Battle
- VS Battle
- CPU vs CPU
- Training
- Story ~1607 A.D.~
- Character Creation
- Options

-----------
Online Play
-----------
PlayStation(R)Network/Xbox Live


SC5 Trailer:
http://www.gametrailers.com/video/e3...calibur/714560

PICS:

















Dan thread tentang pembahasan game mechanic bisa diliat di:sini.

Who's hyped?
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2011, 08:23 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Who's hyped?
*angkat tangan

I am sir.



Btw collector's edition Soul Calibur V

http://t.co/amLi6mFC

bonus dari paket ini.. http://t.co/ZHjMxDZ4


(sorry link nya pendek, karena dari tweet nya FilthieRich)


Terus ini foto2 stick Soul Calibur V dari Mad Catz
http://sdtekken.com/2011/11/09/a-clo...libur-v-stick/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2011, 11:15 PM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

im soso... *kabur*
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2011, 10:25 AM   #4
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Hehe, yah bisa dimengerti sih sejak kegagalan SC di SC 3,4 dan BD. 3 lumayan sih, tapi menurut gue aga step back dari SC2. Anyway tim yg ngerjain SC5 lebih banyak kali ini, dan mereka lebih ngefokusin game ini buat komunitas, so it gives me a little faith this time.

Plus, gue juga dah kangen mau maen SC serius lagi kayak jaman SC2 dulu.
Mudah2an aja bisa bagusan.

Anyway, game mechanic yg di gunakan di game ini bener2 beda banget.
Sekarang pake meter kaya di game2 streetfighter, ada "EX" moves dan "supers".

Untuk ngebahas game mekaniknya, gue dah buatin 1 tret khusus buat ngebahas lebih dalem dan penjelasannya sesuai build TGS. Ayo diskusi di
sini.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2011, 07:43 AM   #5
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

Interview Tago di Paris Games Week
Paris Games Week itu seperti Tokyo Game Show di Jepang
Seandainya di Indonesia juga ada

Overall mengenai Guest Character , beberapa karakter yang terakhir di reveal , online improvement, game feature dan community

Cupui is offline   Reply With Quote
Old 18-11-2011, 05:16 PM   #6
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

4 char baru dah keluar tuh

http://sdtekken.com/2011/11/17/xiba-...tsu-announced/
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 18-11-2011, 11:33 PM   #7
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

Cervantes


Xiba


Aeon



Yoshimitsu


Screenshot









Story Mode Screenshot



Cupui is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2011, 02:57 AM   #8
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

super LOL

http://www.youtube.com/watch?v=_ZS_T...layer_embedded
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 20-11-2011, 01:57 PM   #9
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Pintar juga yang bikin guide nya tuh.. hehe



Btw Hori juga mau keluarin stick arcade buat SC.
Asik pake design baru.
http://www.levelupyourgame.com/2011/...rologue-stick/
http://www.avoidingthepuddle.com/new...ght-stick.html




Mereka nga mau kalah sama stick Soul Calibur dari Mad Catz.

Oh iya bio nya char2 baru.
www.fightersgeneration.com/screens/sc5bios.htm
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 30-11-2011, 09:45 AM   #10
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

Cupui is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:49 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken