Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25-09-2011, 09:47 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Cool [REPORT] TekkenSoy Tournament 8 - Tekkensoy for All

Hasil akhir

Tekken 6

1st Pyro
2nd R-Tech
3rd Kyoshiro
4th Desperadoes

Marvel vs Capcom 3

1st Arka/Drake
2nd Talim
3rd Marcellus_clay/Kevin
4th Kazama Albert

Super Puzzle Fighter II: HD Remix

1st Talim
2nd Kazama Albert
3rd Tommy
4th Silvertear

Street Fighter III: 3rd Strike OE

1st Boma
2nd Lucied/Ah0
3rd Taufik
4th Mask10

Blazblue CS 2

1st Arka/Drake
2nd Taufik
3rd Ahmad
4th Michael



Sekarang gw ketik dulu full report nya. Dan sambil gw ngetik, silahkan kalian tulis pendapat tentang turnamen kmaren.


Kalo menurut gw sih, jalan nya lancar. AC ny Mabes juga berasa lebih dingin dan tempat nya keliatan lebih bersih..IMO
Peserta nya pada keliatan happy...dan pada betah ikut turnamen sampe jam 6 malem. Mudah2 an para panitia bisa bikin TekkenSoy berikut lebih mantep dari yang kmaren.



































Last edited by garlic : 03-10-2011 at 04:00 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2011, 10:01 PM   #2
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Tourney nya seru as usual .. tapi Mulainya telat .. wkwkwk banyak yg telat dtg..

.... gw masih merasa bersalah lupa bayar makanan gw ...
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2011, 10:23 PM   #3
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -[PYRO]- View Post
Tourney nya seru as usual .. tapi Mulainya telat .. wkwkwk banyak yg telat dtg..

.... gw masih merasa bersalah lupa bayar makanan gw ...
anggep aje tuh indomie na hadiah bwt lo yg juara 1 hahahahaha. mantap bro!!

yossa belum juara, tekkensoy jalan trussss.
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2011, 10:35 PM   #4
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

@Pyro : Udah lahh Ayum... Eh Salah.. Pyro maksutnya, Ngak papa kok
tar aja digantinyaaa ^_^
Waktu NExt Turney

@KingSirkus : Thx BRooo bantuan dan Partisipasinya kemarenn

Kemaren Mengukir Sejarah Baru ... Pemenang Juara 1 Akhirnya Berganti Nama dari yang itu itu aja.. Semoga bisa terus Eksis Sampe Puncaknya (WCG 2011 November Nanti)

Tapi ngak Segampang ITu !!!
Mulai Detik ini ... SEMUA LATIHANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN




Tekken Soy 9 = Yossa Menang !!!


Eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!

Mochiii ... Diundang lagi ngak nih Next Turney ?

DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2011, 11:29 PM   #5
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Congrats buat para Juaranya yang sudah mendapatkan tshirt limited edition


Bagi yang belum memilikinya, bisa dapetin kaos ini cuma Rp.60.000 di http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=2704
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2011, 11:35 PM   #6
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ternyata bracket nya dibawa Yossa semalem..
Sekarang bracket nya ada di post #1.

Thanks buat Desperadoes yang udah scan bracket2 nya.

Quote:
Originally Posted by -[PYRO]- View Post
Tourney nya seru as usual .. tapi Mulainya telat .. wkwkwk banyak yg telat dtg..
Tadinya gw mau terapin aturan kayak di TekkenSoy 7, yg telat bayar tiket mahal.
Tapi gw lupa ngomong dari jauh2 hari, jadi nga enak kalo aturanny diterapin.

Hasilnya banyak yg datang di atas jam 12..

Untung aja turnamen ny bisa selesai jam 6.
Padahal mulai nya jam 1, terus match Tekken sama Puzzle Fighter juga suka ketunda2...karena sering ada pemain yg lagi main pas mau dipanggil.


Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
@KingSirkus : Thx BRooo bantuan dan Partisipasinya kemarenn
Thanks Kingsirkus, Kiske Gals, Botsu, Garlic, Mask10, Albert, Aho, dan semua peserta yang udah ramein acara kmaren.

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post

Tekken Soy 9 = Yossa Menang !!!
[img]http://www.wrestlingvalley.org/wp-content/uploads/2009/06/batista-vs-randy-orton3.jpg[img]

Eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!
Gw latian lebih giat nanti, biar bisa(mudah2 an) kalahin loe.

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
Mochiii ... Diundang lagi ngak nih Next Turney ?
Terserah dia mau dateng apa kagak.

Last edited by Lizanias : 25-09-2011 at 11:39 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2011, 01:50 AM   #7
Chi tora/bloody tiger
8th Kyu
 
Join Date: Mar 2010
Location: medan, jakarta
Posts: 54
Rep Power: 8 Chi tora/bloody tiger is on a distinguished road
Default



napa ngak mule on time??? mulai jam 1 kurang tipis... pdhl gw ada urusan jam 1... pdhl uda menang hoki lawan si jin ifrit... hiks... sedih dah ngak bisa lanjut ke berikutnya....



sorry yah gw cabut terlalu cepat...
Chi tora/bloody tiger is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2011, 06:01 AM   #8
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Sorry Gw Telat, Krn Emang Gw Pulang Sekolah Aja Jam 11, Samapi Mabes Paling Lama 45 Menit... Sorry2

Eniwei, Gila Ya Kerasa Banget Jarang Main Tekken

Main Tekken Klo Tekkensoy Doang... Mulai Sekarang Curi2 Main deh 1-2 kali ekwkwkwk
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2011, 06:48 AM   #9
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

mulai pada persiapan wcg yuk buat neken soi depan :D

*sesama org yg ga pernah maen tekken kecuali ada event*
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2011, 07:43 AM   #10
marcellus_clay2
8th Kyu
 
Join Date: Oct 2010
Location: JAKARTE
Posts: 47
Rep Power: 0 marcellus_clay2 is on a distinguished road
Default

Seru turnamen kemaren!!! Hebat panitianya banyak yang ditandingin tapi semuanya lancar, kecuali pas mati lampu!!!! It's Mabes baby!!!!

Harus mulai latian Tekken serius bwat WCG nih

Btw kalo kemaren kan udah ngundang Mochi yang cantik, cute, imut, dan innocent apa Tekkensoy berikutnya ngundang ini aja biar ganti suasana

















HWAAAAAAAAAAA hahaha becanda ya guys

Ntar tiap Tekkensoy masa harus guest star cewe cakep, kayak IGN babeology aja ntar
marcellus_clay2 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:52 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken