Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-10-2011, 03:39 PM   #1
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default Looking for sponsorship for new combo video

gue sebenernya bingung buat ginian mau buat di forum mana threadnya, dan ga tau apa diperbolehkan apa ngak sama tian, but berhubung ini urusannya sama video combo, jd coba buat di sini

kalau memang salah tempat, dimove aja atau kalau ternyata ga boleh, monggo di delete aja


jadi ceritanya gue dalam proses buat combo video yg ke 3

temanya angled juggle, jadi juggle yg dimungkinkan dari posisi2 tertentu


seperti video sebelumnya, yg ini bakal direkam HD quality at 720p
tools used for rekam is hauppauge HD PVR
played with HRAP3

char yg bakal di feature:
- Asuka
- Paul
- Heihachi
- Devil Jin
- Hwoarang (1 juggle)
- Jin
- Kazuya (tentative)


so far udah progress videonya dalam tahap rekam, uda ada 20 video kerekam, dan udah 50% progressnya secara keseluruhan.

estimasi rilis video 1 bulanan dr hari ini sebelum tekken hybrid keluar


some highlights of the vid :

1. OTGF as a normal launcher on standing opponent without the help of wallsplat or defensive training or collision. (so far belum ada combo maker dr luar yg bs perform).

to be more exact, jugglenya :
OTGF, EWGF, DEWGF, DEWGF, d+1 B! dash cd441 Wallsplat, cd4,n,4,
qcf2 (just frame)


2. JFSR 4x


3. Paul death combo vs xiaoyu posisi backturned


4. Heihachi 200 damage combo without counter hit

etc



kira2 untuk kualitas video bs liat video ke 2 gua di

http://www.youtube.com/watch?v=SPN2WngT94I




opsi sponsorship yg gua cari adalah

1. donasi bebas :

- 50-150 rb, akan dimasukkan ke list special thanks bersama kontributor lainnya seperti di bagian akhir video ke 2 gua yg banyak nama sekaligus di section special thanks

- 150rb ++ mendapat 1 layar free selama kira2 2-3 detik, bebas menaruh gambar apa saja, dengan tagline "special thanks" atau "sponsored by" atau "powered by" nanti tinggal pilih saja. contohnya seperti logo toko kimo dan tekken soy 7di bagian special thanks di akhir video ke 2


2. dalam bentuk barang atau bantuan :

- ini tergantung kebutuhan. casenya kaya kemaren itu si nobiman dr toko kimo mau pinjemin cable component original sony dia buat gua pake rekam, dan yossa mau host premiere video gue, jd masing2 gua kasih spot otomatis.

untuk sekarang yg gue perluin jasa bantu upload video ke 3 ini. jd kalo ada yg upload internetnya kuat, bs contact gua. kira2 sizenya bakal 500-700mb buat diupload ke youtube

kalau ada offer lain jg boleh, siapa tau ada item yg bs gua pake buat bantu proses rekam atau finishing video gua. misal : bantu design 3d opening, dll



keuntungannya jd donatur :

1. product atau nama event lebih dikenal di komunitas tekken dalam dan luar negeri. videonya akan di publish di TZ, kaskus, indotekken, dan masuk inatekken. combo maker yg udah top dr luar negri jg pada ntn. bs dilihat yg comment di video ke 2 ada member KYSG, team Ace, team perfect input, dll

2. mendapat copy file asli resolusi HD 720p 13,5 mbps, 60fps yg mana hasilnya jauh diatas di youtube, karena video yg masuk youtube dinerf kualitasnya jd tinggal 5 mbps dan 30 fps. kualitas aslinya setara kaya FMV dan normal gameplay di ps3



alesan kenapa gua offer sponsorship adalah buat bantu2 nutup ongkos gua beli HD PVR dan other equipment kaya naekin RAM buat video processing dll

HD PVR sendiri harganya 2,3 jutaan setelah shipping ke indo, belum lg cable component, dll

kedepannya ada kepikiran buka jasa sewa HD PVR dan equiptmentnya buat rekam match turney HD quality, tp masih terlalu ribet penerapannya


so, kalau ada yg berminat bs contact gue (sambil lirik2 xtian, liz, yossa)
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2011, 12:32 AM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo
(sambil lirik2 xtian, liz, yossa)
Heh!!
laki kok lirik laki??






Btw gw pindahin thread ini ke tempat lain aja dulu ya. Supaya lebih banyak yang liat thread nya.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2011, 03:41 PM   #3
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Bump!!!!!!!!
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2011, 01:18 AM   #4
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

untuk keperluan upload2 gua bisa bantu. count me in, yo.

untuk dana coba lirik2 bos bawang, sapa tau doi mau taroh iklan bawangsoy dia.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2011, 04:12 PM   #5
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Thanks tian.

So far sih untuk yg upload, dah ada tawaran dr r tech, yossa jg sih. Nanti liat situasi aja. Buat gua ga masalah siapa yg uplod.

Skalian update dikit statusnya

So far progress video uda masuk post procesing sekitar 90% dan masih ada penambahan juggle2 baru yg mau direkam


So far yg fix bakal masuk section special thanks rame2:

- ming2
- kevin hzh
- adek gua
- r tech
- uploader video (tergantung siapa)


Yg uda reserved slot buat sponsor 1 page full :
- gilgamesh garment
- indotekken
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 29-10-2011, 12:38 PM   #6
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

boleh juga nih sponsorin...

minta bbm yo, PM gw yeh
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2011, 08:22 AM   #7
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Quick update :

Video sudah 90% kelar. Ini tinggal minor editing buat koordinasi background music sama image on screen. Sama nunggu file gambar masuk semua dr sponsor


Current status, nambah 2 main sponsor :
- Gilgamesh garment
- Indotekken (nunggu file dr xtian)



Liz, jd minat taro logo lizanias arcade stick?

Moga2 minggu depan dah siap dipublish


1st post updated
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2011, 09:14 AM   #8
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
Liz, jd minat taro logo lizanias arcade stick?
Gw sih tergantung loe jadi bikin programmable stick ato nga.


edit:
lagi baca tutorial nya, dan keliatannya nga sesusah yg gw bayangin.

Last edited by Lizanias : 28-11-2011 at 09:34 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2011, 12:58 PM   #9
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

yah, gue sih uda pasti mau bikin sih. tinggal waktunya aja. anyway, gak berasa yah tau2 uda mau desember. ini sih keliatannya awal taun dpn baru bs muali project prog stick.

ya uda liz, kirim logo / gambar yg mau lu masukin ke video ke email gua aja

KING_kid6@hotmail.com
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2011, 04:26 PM   #10
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

makasih yah leeyo
kamu keren deh

Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:14 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken