Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-10-2011, 12:41 PM   #1
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default Catherine sebagai game tourney competitive?

*maaf kalo repost*
gw baru pertama kali denger dari streamnya finest KO (lagi live sekarang: http://www.twitch.tv/finestko)

game puzzle RPG catherine yang dari atlus dijadiin game competitive, pake yang versus modenya



orang2 ngomong di chatnya juga bilang catherine mungkin masuk EVO2012 (?) ato jadi game standard buat tourney2.
sementara yang gw tau ada tourney catherine baru di http://dromstruction.com/

gimana menurut orang2 disini? apa kapan2 juga bakal ada tourney catherine buat iseng2 ngetes? lol

kalo gw bilang sih bagus catherine dijadiin game tourney, jadi ada sesuatu yang 'beda' gitu di scene competitive, yang sekarang cuman didominasi sama RTS/FPS/fighter biasanya
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:18 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken