Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-06-2006, 04:44 AM   #1
DarkPrince
Beginner
 
Join Date: May 2006
Posts: 6
Rep Power: 0 DarkPrince is on a distinguished road
Default Indonesia Cs Community (cs Online)

ngga usah beli CD langsung dari sini gratis, join juga gratis , orang kaya BO!
DOWNLOAD
- CS 1.6 V3 Full : http://ampm.or.id/download/cs16full_v3.exe
- CS 1.6 Patch V27 :
http://ampm.or.id/download/cs1.6v27.rar
cheatingdeath
- http://www.unitedadmins.com
- http://files.unitedadmins.com/files/...-4_33_4-en.exe

SERVER

202.158.39.18:27015

202.158.39.18:27016

203.77.212.20:27015

202.67.9.123:27015

202.67.13.2:27015

202.67.9.122:27015

202.67.13.4:27015

202.146.225.82

202.146.225.53

JOIN
add ip /masukan ip di ,<favorite> <add server>
[/b]pemain online terbaik[/b]

player: Andy

player: Denny

player: Rully






b]Pemain online terbaik:[/b]
Firman[/b]






pemain online terbaik
player:Jonas



[/b]

kalo ada yang punya frag bagus , post senidiri sini ya kk.. ^^ nama pemain dan server di cantumkan main di mana, harus server online

Last edited by DarkPrince : 04-06-2006 at 09:12 AM.
DarkPrince is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2006, 04:56 AM   #2
DarkPrince
Beginner
 
Join Date: May 2006
Posts: 6
Rep Power: 0 DarkPrince is on a distinguished road
Default

informasi server couter strike 1.6 dan CS source

http://www.ligagame.com/forum/viewforum.php?f=112 (login)

Last edited by DarkPrince : 04-06-2006 at 10:02 AM.
DarkPrince is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2006, 09:45 PM   #3
DarkPrince
Beginner
 
Join Date: May 2006
Posts: 6
Rep Power: 0 DarkPrince is on a distinguished road
Default

buseeett di sini orang orangya cupu semua masa ga tau Counter Strike 1.6 online apa lagi Counter Strike Source Online, padahal game game Online di atas sama sekali bukan game komersial alias kaga di pungut biaya apapun 100% bikin server buat fun!

beda dengan ragnarok (lyto) atau gamenya bolehgame atau game online sejenisnya, kalo dia orang bikin server memang untuk bisnis cari untung
DarkPrince is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2006, 07:42 PM   #4
kiko
Beginner
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 2
Rep Power: 0 kiko is on a distinguished road
Default

iya nih gembel di sini, gede gede masih pegang stick PS wakakaakakwkw...dah gitu pake dasi lagi
kiko is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2006, 06:47 PM   #5
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DarkPrince
informasi server couter strike 1.6 dan CS source

http://www.ligagame.com/forum/viewforum.php?f=112 (login)
eh maen pake starone ngelag gak ??
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2006, 06:59 PM   #6
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
eh maen pake starone ngelag gak ??
Kalo Gw Rasa Seh Pasti Ngelag.

Maen Pake Kabel Aja Kadang2 Masih Rada Lag Man/swt
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 05:44 PM   #7
mikh
4th Kyu
 
mikh's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: tanjung duren
Posts: 126
Rep Power: 9 mikh is on a distinguished road
Default

BEH nemu juga trit CS.
kekna di sini kga ada yg main CS yah? sepi abis
gw biasa main di vivagamers ato indoplayers
mikh is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 09:37 PM   #8
-ImPreZa-
4th Dan
 
Join Date: Apr 2009
Location: Mutiara Kedoya
Posts: 350
Rep Power: 9 -ImPreZa- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mikh View Post
BEH nemu juga trit CS.
kekna di sini kga ada yg main CS yah? sepi abis
gw biasa main di vivagamers ato indoplayers
gw maen kok.. PB juga maen
-ImPreZa- is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 10:09 PM   #9
mikh
4th Kyu
 
mikh's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: tanjung duren
Posts: 126
Rep Power: 9 mikh is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -ImPreZa- View Post
gw maen kok.. PB juga maen
maen server mana? gw PB ga maen sih, komp gw hang kalo maen PB
mikh is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 10:19 PM   #10
-LinKen-
4th Dan
 
-LinKen-'s Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Jakarta
Posts: 445
Rep Power: 8 -LinKen- is on a distinguished road
Default

gw maen CS online nih.. dulu di kings terus pindah ke vivagamers..
tapi udah lama ga ol gara2 abis d format kompnya.. =="
-LinKen- is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Online Game Thread Mr. KuLa Game Discussion 157 04-10-2009 12:13 PM
Seal Online Thread Punisher™ Game Discussion 10 26-02-2006 08:49 PM


All times are GMT +7. The time now is 11:48 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken