Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-11-2011, 09:53 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default [Report] WCG 2011, 9 - 13 November 2011 - Jakarta





Quote:
Originally Posted by Xtian
  1. Congrats untuk Darmawan aka Darmiun aka Liang sebagai juara WCG 2011 Indonesia. Salut kepada Darmawan yang tetap solid disaat anak-anak lain skillnya memudar. Semoga bisa juara di Asian Championship besok dan bisa juara dunia WCG 2011 di Busan Korea
  2. Tadi saya membuka sesi Casual Match dengan Knee dan Yuu. Mereka personal memberitahukan bahwa mereka happy banget bisa bermain dan having fun dengan semua anak2 Indotekken.
    Kesan dan pesan saya tadi melihat double beast: OMG WTF! The best match yang pernah kita lihat secara LIVE. Yuu dengan FengWei dan Knee dengan DJ, Steve dan Bryan sangat luar biasa brutal. Terutama Knee ketika bermain dengan Devil Jin yang luar biasa bagus dan solid bermanuver Wavedash, EWGF, BDC dewa, taunt+JU.
    Congrats juga untuk Rtech yang menjadi Orang Indonesia pertama yang mencicipi Taunt+JU disusul Leeyo dan Kyoshiro
  3. Sebetulnya tadi ada request dari peserta Taiwan yang ingin bermain dengan kita, tapi karena keterbatasan waktu, kita hanya bisa bermain dengan Korea dan Jepang. Besok kita akan bermain dengan mereka di hari Sabtu/Minggu
  4. Sabtu 12 November 2011 akan diadakan WCG 2011 Asian Championship. Diharapkan agar semua member Indotekken bisa hadir untuk memberikan semangat untuk wakil kita yaitu Darmawan agar bisa menang melawan negara lain




Pool 1: Lee_yo
Pool 2: Tommy
Pool 3: Lee_yo
Pool 4: Lexuzzz

Pool 5: L4W_M4ZT4Z/Darmawan
Pool 6: L4W_M4ZT4Z/Darmawan
Pool 7: Tommy
Pool 8: Lion-@rt
Pool 9: Lion-@rt
Pool 10: Kazama Albert
Pool 11: Harry Haw

Pool 12: Lexuzzz
Pool 13: Harry Haw
Pool 14: Mr. Kula
Pool 15: Kazama Albert
Pool 16: R-Tech


Hasil akhir WCG Indonesia 2011:

1st L4W_M4ZT4Z/Darmawan
2nd Tommy
3rd Lexuzzz
4th R_Tech



Hasil Fase Grup Asian Championship:
Group A: Malaysia(1st), Korea(2nd), Taiwan(3rd)
Group B: Indonesia(1st), Thailand(2nd), Japan(3rd)

Sekedar info, India & Singapore batal datang.
Catatan singkat Dari hari pertama Asian Championship
Group A
- Taiwan vs Korea = Korea menang
- Taiwan vs Malaysia = Malaysia menang
- Korea vs Malaysia = Malaysia menang.


Group B
- Thailand vs Jepang = Thailand menang
- Indonesia vs Jepang = Jepang menang
- Indonesia vs Thailand = Indonesia menang

Grup B diulang karena nga ketahuan siapa juara & runner up dari grup nya. Hasil nya.

- Thailand vs Jepang = Thailand menang
- Indonesia vs Jepang = Indonesia menang
- Indonesia vs Thailand = Indonesia menang

Hasil akhir PAN Asian Championship 2011.
1st Knee (Korea)
2nd Bell (Thailand)
3rd Mestre Arenz (Malaysia)
4th Darmawan/ L4W M4ZT4Z (Indonesia)

Hasil exhibition match/dream match, Knee vs Yuu(first to 5):
Knee 5 - 2 Yuu

Hasil exhibition match Jepang vs Indonesia:
Kumpulan pemain Indonesia secara bergilir menantang Yuu, tiap pemain bermain sekali saja.

Quote:
Keterangan:
Player 1(char) vs Player 2(char) = score = winner
Yuu(Feng) vs Lion-@rt(Lars) = 1-3 = Lion-@rt

Yuu(Feng) vs Lee_yo(Asuka) = 3-1 = Yuu

Yuu(Feng) vs Lexuzzz(Lars) = 3-1 = Yuu

Yuu(Feng) vs Darmawan(Law) = 3-1 = Yuu

Yuu(Feng) vs Tommy(Hwoarang) = 3-1 = Yuu

Yuu(Feng) vs Kazama Albert(Jin) = 3-1 = Yuu

Yuu(Feng) vs Drakula_Tekken(Xiaoyu) = 3-1 = Yuu

Yuu(Feng) vs Mr Kula(Nina) = 3-0 = Yuu

Yuu(Feng) vs R-Tech(Bryan) = 3-1 = Yuu

Yuu(Feng) vs Garlic(Feng) = 3-1 = Yuu



Hasil exhibition match Korea vs Indonesia:
Kumpulan pemain Indonesia secara bergilir menantang Knee, tiap pemain bermain sekali saja.

Knee(DJ) vs Lexuzzz(Lars) = 3-0 = Knee

Knee(DJ) vs Lion-@rt(Nina) = 3-0 = Knee

Knee(Kazuya) vs Lee_yo(Asuka) = 3-0 = Knee

Knee(Kazuya) vs Darmawan(Law) = 2-3 = Darmawan

Knee(Kazuya) vs Tommy(Hwoarang) = 3-1 = Knee

Knee(Steve) vs Kazama Albter(Jin) = 1-3 = Kazama Albert

Knee(Steve) vs Vast Harris(Nina) = 3-1 = Knee

Knee(Marduk) vs Mr Kula(Xiaoyu) = 3-0 = Knee

Knee(Bryan) vs R-Tech(Bryan) = 3-1 = Knee

Knee(Bryan) vs Harry Haw(Nina) = 3-1 = Knee



Untuk info mengenai WCG seperti jadwal: http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=3657

Foto2:


More pictures: http://www.facebook.com/media/set/?s...06191&type= 1


Rekaman Dari Closing Ceremony.
http://ja.twitch.tv/rapturegaming/b/299906822
@3:50, Pemberian hadiah untuk juara Indo Tekken 6
@18:00, pemberian medali kepada juara Asian Championship Tekken 6.


Short Report by XtiaN
Quote:

Report diedit plus foto:



Gua tepar abis 3 hari terakhir ini. Berikut ini kesan dan pesan gua untuk WCG 2011 Asian Championship

Sebelumnya, sorry all pas national qualification diawal2 gua ga bisa hadir langsung monitor karena lagi full busy banget di kantor. Namun gua tetep semaksimal mungkin handle via info2 dari teman-teman di BBM dan prepare "Menu" untuk menjamu pemain international khususnya Korea dan Jepang.




WCG 2011 ini adalah tonggak baru bagi sejarah Fighting Game di Indonesia karena ini adalah pertama kalinya para Profesional Gamer TERBAIK dari SELURUH ASIA , khususnya Tekken berkumpul bersama dan diadu dalam satu arena yang langsung dikomando oleh Indotekken.



Tidak tanggung-tanggung, yang datang adalah yang terbaik dari tiap negara. Bahkan WORLD BEST PLAYER dari Korea (Knee) dan Japan (Yuu) datang ke Indonesia untuk menunjukkan skillnya ke kita semua. Gilaaa cuy!!! Ga disangka dewa Tekken bisa mampir ke Indo!!! *geleng-geleng ga percaya*



Kamis tanggal 10 November
Hari pertama gua datang, yaitu Kamis tanggal 10 November dan nonton pool terakhir. Anak-anak lagi tanding seru banget dan semua orang berani membeli pool dan bermain sangat serius untuk ngedapetin juara Pool. Tidak sedikit orang yang berani mengeluarkan kocek sampai Rp.500.000 untuk mendapatkan title Juara Pool.


Di hari kamis ini juga, kebetulan gua udah janjian dengan Knee untuk ketemuan di Epicentrum dan main bareng anak-anak Indotekken, namun karena Jakarta tercinta kita macet gila, akhirnya waktu abis terbuang di jalan dan dia sampai di Epicentrum jam 22.00 dan kita sempet berfoto-foto



Hari Jumat, 12 November 2011

Setelah pulang dari kantor, gua langsung ngebut ke Epicentrum dan langsung membantu mengorganize tourney Final Pool bareng juri Megindo dan Garlic/Liz. Di sini pertarungan sangat sengit dan berhasil mendapatkan Juara WCG Indonesia yaitu:
  1. Darmawan
  2. Tommy
  3. Lexuz



Oh ya sebelum Final WCG Indonesia, gua ada book 2 pemain Legendaris yaitu Knee dan Yuu. Mereka bermain 2 shift dimulai dari Yuu dan setelah 30 menit diganti dengan Knee. Tampaknya memang skill dewa mereka tidak bisa dipungkiri dan terlihat bahwa mereka sangat solid baik dalam teknik bermain dan maupun spacing/sidestep/punish. LUAR BIASA.



Di sini juga bisa dimasukkan ke sejarah karena Rtech menjadi manusia Indonesia pertama yang merasakan trademark Knee, yaitu Taunt+JU . Suasana langsung ricuh dan heboh begitu tauntJU dikeluarkan beberapa kali dalam casual match ini.


Hari Sabtu, 12 November 2011

Pagi-pagi sebelum ke Epicentrum, gua ke Mabes dulu untuk mengambil Xbanner Indotekken dan juga MIC karena beberapa hari sebelumnya.

Namun ketika waktu menunjukkan jam 09.00 AM, panitia Megindo nanyain kok Marshall Tekken (Juri) : Garlic dan Lizanias belum keliatan? Wah wah ternyata ketua rombongan yaitu Garlic terlambat karena menunggu anak-anak yang antri mandi dan boker. walah...

Ketika gua udah sampai, peserta International langsung diajak meeting bersama untuk membicarakan rules Round Robin yang akan kita pakai. Pertama kali gua komunikasi itu agak sulit karena harus menjelaskan hal-hal teknis kepada Team Leader mereka yang kurang paham dengan istilah game. Namun akhirnya lebih mudah berbicara langsung dengan player dan dilengkapi dengan coret2an di atas kertas ^^

Pertandingan ini berjalan luar biasa keren dan sangat mengejutkan lahir dan batin. Gimana ga keren, kita di sini secara langsung menonton yang terbaik dari tiap negara (Indonesia, Korea, Jepang, Malaysia, Taiwan, Malaysia) saling berada dan bermain yang terbaik!!!



Juara dari Group A adalah Malaysia (woot!!!!) dan Korea dan juara Group B adalah Indonesia dan Thailand. Sangat mengejutkan karena di sini Malaysia bisa mengalahkan Korea. gua memperhatikan gaya permainan orang Malaysia ini, dia tampaknya bermain tidak serius ketika casual dan banyak melakukan kesalahan-kesalahan konyol, tapi ternyata entah dia sengaja atau tidak, begitu pertandingan official, dia bermain luar biasa berbeda ketika casual dan bermain sangat bagus menggunakan Eddy. Selain itu Knee mengaku bahwa hari pertama ini, dia sangat grogi karena belum bisa maksimal beradaptasi di Jakarta dan Eddy adalah bad matchup bagi Bryan.



Selain insiden Korea VS Malaysia, hal yang mengejutkan yaitu pertandingan group B harus diulang karena semua peserta memiliki Skor yang sama. Namun nasib sial bagi Yuu, walau dia sangat luar biasa diidolakan dan dinantikan agar bermain di final dengan Knee, harus bertekuk lutut terhadap Darmawan (Indonesia) dan Bell (Thailand) sehingga Jepan dan Taiwan tidak bisa lolos ke babak Semi Final Besok.

Pertandingan yang hari ini dikomando oleh gua bersama Garlic dan Lizanias berjalan sangat lancar dan bisa selesai cukup singkat pada jam 12.30. Setelah selesai mendapatkan 4 besar pemenang, maka acara dilanjutkan dengan ramah tamah antar peserta dilanjutkan dengan Casual Match.
Gua dan teman-teman sempat mengajak Knee untuk makan siang bersama dan di sana kita ngobrol sangat banyak ketika dia diinterview oleh Indotekken. Berbagai pertanyaan-pertanyaan detail tentang tekken maupun hal-hal lucu yang tidak pernah diketahui oleh public, sudah gua bongkar bersama Garlic. Mau tau info tentang rahasia Knee?? Tunggu Highreel Interview yang akan ditulis oleh Garlic!!
Setelah lunch, anak-anak langsung bermain casual dan berfoto-foto ria dan juga meminta tanda tangan Knee dan Yuu.



Ketika mulai sore, Knee mulai suntuk dan cape sehingga dia mengajak gua beserta Lexuz dan Leeyo untuk menemaninya jalan-jalan keluar. Sepanjang jalan, kami berempat bercerita dan ngobrol luar biasa banyak. Banyak hal-hal lucu yang membuat kami tidak pernah bisa melupakan kejadian malam itu dan seumur hidup tidak pernah bisa dilupakan oleh kami berempat. Banyak sekali cerita-cerita konyol dan pengalaman pribadi Knee yang luar biasa mengejutkan termasuk kehidupan pribadinya, hubungaan dia dengan koko angkatnya (Nin) dan teman-teman serumah dia yaitu Holeman. Sooo AWESOME!!!!! Knee tampaknya sangat menyukai kuliner Indonesia, semua makanan pasti difoto kemudian dia juga mencatat nama-nama makanan tersebut dengan detail.

Minggu, 13 November 2011.


Hari ini adalah hari yang ditunggu-tunggu, yaitu penentuan siapakah yang berhak menjadi Juara WCG 2011 Asian Championship!!!!
Pagi-pagi saya datang tepat jam 08.30 AM dan tidak ada orang. Saya bertemu dengan pihak official WCG luar dan ternyata dia memberitahukan bahwa Tekken tidak perlu bermain di Stage. Thanks God banget karena sebenernya di TV stage itu sangat lag.
Kemudian saya ngopi bentar dengan ketua panitia WCG Indonesia yaitu Frans di Bakery Cafe. Frans bercerita sangat banyak dan orangnya luar biasa ramah dan menyenangkan. Dia banyak bercerita suka dan duka dia ketika mengorganize berbagai event international seperti ESEC dan WCG ini ketika di Eropa, Amerika, Korea. Banyak info-info menarik yang sangat bagus dari dia.



Ketika jam 09.00 lewat, tampaknya Marshall (Juri) Indotekken untuk hari Minggu yaitu Aho dan Rtech sudah tiba. Kita langsung mengumpulkan peserta International dan langsung technical meeting sambil menjelaskan rules dan detail tournament hari ini.


Pertandingan hari ini dimulai dengan Thailand VS Malaysia dan dilanjutkan Korea VS Indonesia. Thailand VS Malaysia berjalan cukup seru. Malaysia yang bermain sangat bagus dan sulit ditebak dengan karakter Eddynya harus mengaku kalah dengan Thailand, yaitu Bell yang bermain sangat bagus dengan Julia. Mungkin Julia si Bell ini adalah Julia terbaik yang pernah gua temuin. Berbagai mixup offensive sangat luar biasa dimanuver oleh dia.


Di babak Korea VS Indonesia berjalan sangat luar biasa ketat dan seru. Keadaan sangat imbang di sana. Namun diakhir babak, Darmawan (Indonesia) melakukan kesalahan fatal yaitu dia melakukan uf2 dimana saat itu dia mengatakan bahwa sebenarnya dia ingin ws+2. Kesalahan konyol tersembut langsung disambil gembira oleh Knee dengan JetUpper.


\
Pertandingan selanjutnya yaitu Malaysia VS Indonesia (perebutan juara 3) dimenangkan oleh Malaysia. Final Asian Championship ini adalah Korea VS Thailand dimenangkan oleh Knee (Korea).



Oh ya detail match ini nanti bisa kita tonton dari video yang akan segera diupload ^^



Setelah pertandingan selesai, kami makan siang di Kafe Betawi. Berbagai makanan dipesan dan langsung difoto oleh Knee untuk oleh2. Sebut saja ada bubur ayam, gado-gado, tahu telor, sate ayam sampai soto Betawi. Tampakanya Knee sangat lahap dan dia sangat menyukai kuliner Indonesia seperti Obama dengan Nasi Goreng dan Bakso "WEENAKK".




Sekembalinya dari lunch, tampak Booth Tekken sedang ramai oleh anak-anak yang bermain casual bersama Yuu. Semua orang ingin menjajal World Best Fengwei yang namanya sudah melegenda!!!




Setelah beberapa jam berlalu, ketika terlihat Yuu sudah sedikit bosan, kemudian gua ingin membuat DREAM MATCH yaitu Korea VS Japan. Micnya si Lizanias langsung gua embat dan seketika itu juga, penonton heboh dan gamer-gamer lain nonTekken juga tiba-tiba tertarik dan antusias menonton.



Di sini Knee dan Yuu bermain untuk mencari 5 (1st to five). Kubu penonton di sini imbang. 50% mendukung Korea dan 50% mendukung Jepang. Namun diperhatikan bahwa Yuu ini bagaikan magnet dan berhasil menarik beberapa gamer cewek nonton dan bahkan SPG pun jadi sering nongkrong nonton Yuu bermain. Pertandingan Dream Match ini diawal dikuasai oleh Yuu dan dia sampai memimpin 2-0 dan menunjukkan keperkasaan Fengwei. Namun, setelah match ke 3, Knee tampaknya sudah bisa membaca pola permainan Yuu dan keadaan berbalik sehinggu Knee berhasil memenangkan Dream Match ini. Diharapkan agar semua member Indotekken menunggu Upload DREAM MATCH ini yah ^^






Setelah happy-happy dengan Knee, kita lanjut ke Yuu. Thanks to Ricky (Cool Johnny) yang mahir berbahasa Jepang, Yuu tampak sangat betah di Indonesia. Kita bercerita panjang lebar dan berfoto-foto ria bersama juga. Yuu orangnya luar biasa ramah dan sangat fun. Dia juga sedikit iseng/jahil dan bersama anak-anak tekken berniat kenalan denga SPG samsung yang terlihat lumayan cantik. Setelah itu Yuu dengan cynthia pun berlanjut .... (diisi sendiri)






Last edited by Lizanias : 16-11-2011 at 09:56 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2011, 11:17 PM   #2
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Hoki sekali td lg bagus2nya, jd lumayan cuman keluar 100rb buat tiket
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2011, 08:27 PM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Update terbaru dari arena Sea Games..eh..WCG Indonesia.

Udah muncul beberapa juara pool lagi hari ini:

- L4W_M4ZT4Z/Darmawan
- Tommy
- Lion-@rt/Onad


Tapi gw nga tahu mereka juara pool yang mana aja.
Yang gw tahu sih Lexuzz baru ke sana sore jam 6an.
Mungkin dia bakalan ikut jadi juara pool juga.

Dan yg gw tahu semenjak sekitar 4 jam yang lalu, total udah ada 8 pool.
Menurut kabar burung(bukan burung beneran yang ngomong), kalau rencana nya mereka buka 16 pool buat Tekken 6. Tapi gw blom tahu pasti.

Last edited by Lizanias : 10-11-2011 at 08:38 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2011, 09:01 PM   #4
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Ini pertama kali gw ikut WCG, kesannya...gw tampil mengecewakan hiks...


Hahaha...udah karatan soalnya.


Oh well, good luck for the survivors.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2011, 10:29 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Update terbaru. Juara2 pool hari ini.


Pool 5: L4W_M4ZT4Z/Darmawan
Pool 6: L4W_M4ZT4Z/Darmawan
Pool 7: Tommy
Pool 8: Lion-@rt
Pool 9: Lion-@rt
Pool 10: Mr Kula
Pool 11: Harry Haw

kalo ada yg salah, tolong bilang.

Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang View Post
Ini pertama kali gw ikut WCG, kesannya...gw tampil mengecewakan hiks...


Hahaha...udah karatan soalnya.


Oh well, good luck for the survivors.
Masih ada banyak turnamen kok setelah WCG.. Seperti TekkenSoy 10.. :D

Last edited by Lizanias : 10-11-2011 at 10:35 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2011, 10:56 PM   #6
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Update terbaru. Juara2 pool hari ini.


Pool 5: L4W_M4ZT4Z/Darmawan
Pool 6: L4W_M4ZT4Z/Darmawan
Pool 7: Tommy
Pool 8: Lion-@rt
Pool 9: Lion-@rt
Pool 10: Mr Kula
Pool 11: Harry Haw

kalo ada yg salah, tolong bilang.



Masih ada banyak turnamen kok setelah WCG.. Seperti TekkenSoy 10.. :D
kula blm dpt juara pool
albert juara pool 10
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2011, 10:59 PM   #7
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

hari ini uda kedatengan knee (pasti banyak pamer foto bentar lagi)
plus casual play sama thailand player (siapa namanya? laen kali gue nanya nickname aja ahh)
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2011, 11:04 PM   #8
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by LeXuZzZ View Post
kula blm dpt juara pool
albert juara pool 10
Thx udah koreksi.

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
hari ini uda kedatengan knee (pasti banyak pamer foto bentar lagi)
plus casual play sama thailand player (siapa namanya? laen kali gue nanya nickname aja ahh)
Post aja foto2 nya nanti di sini ya pada.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2011, 12:04 AM   #9
wangjowo
Beginner
 
wangjowo's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: surabaya, indonesia
Posts: 3
Rep Power: 0 wangjowo is on a distinguished road
Thumbs up

buat L4W_M4ST4Z and TOMMY>>>> SEMANGAT 45 BUNG..!!!!!
wangjowo is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2011, 12:05 AM   #10
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Cool

Lumayan foto bareng knee!!
Semoga yossa posting fotonya disini!!!

Selamat buat yang juara poll!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:59 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken