Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-11-2011, 11:39 AM   #1
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default King terinpirasi dari orang ini...


cek 00.26 keren


untuk fight yg ini, justru tiger king yg asli alias satoru sayama itu justru yg pake baju item.... n die emang jago beneran kl diliat dr nih match video... king1 vs king2 mungkin?



Dan trakir sebage pelatih, die bangsat...




dari jaman dulu gue uda ada nih video, tp ga pernah tau nama nih org apalagi tau kl die inspirasi dr king.... baru2 ini tau n rasanye kae ketemu duit d tengah jalan. setelah dicek d wiki, emang nih org beneran inspirasi dr king.

siapa yg mau latian ama die?
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2012, 09:26 PM   #2
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

gile guru nya nampar murid nya gituuu yah
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 22-01-2012, 11:05 AM   #3
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

BUsseett,. ga nyangka kalo king terinspirasi dari orang ini..,.,
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:51 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken