Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-06-2005, 05:46 PM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Exclamation Klarifikasi Artikel Tekken oleh Zigma ?!?!?

Wadoh!

Gua barusan baca Zigma, June ke-3 2005 halaman 70

Sepertinya pihak Zigma tetep auban...

Ada yang sudah baca??
XtiaN is offline  
Old 07-06-2005, 05:49 PM   #2
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Scan plz :D
Ling Ling Fat is offline  
Old 07-06-2005, 05:50 PM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

discan donk....
males beli bajalah ga moetoe... :D
LuCieD is offline  
Old 07-06-2005, 05:52 PM   #4
MaDDoGJin
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 959
Rep Power: 13 MaDDoGJin is on a distinguished road
Default

Gua kirain Zigma mau minta maaf dan berusaha benar-benar menjernihkan masalah... tapi kok malah jd gitu?

Ada yang mau scan dan post di sini? gua ga ada scanner
MaDDoGJin is offline  
Old 07-06-2005, 06:08 PM   #5
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

emang nulis apaan sih? jgn bikin penasaran, dunk! :X
LuCieD is offline  
Old 07-06-2005, 06:14 PM   #6
MaDDoGJin
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 959
Rep Power: 13 MaDDoGJin is on a distinguished road
Default

Isinya cuma kembali menegaskan bahwa Zigma tetep gak mau dibilang mengadu domba dan mereka menyatakan bahwa mereka hanya melakukan liputan sesuai dengan fakta yang ada.

Dan mereka juga bilang klo dengan adanya interview dengan Edgart, artikelnya menjadi tidak berat sebelah..

Duh.. apa hubungannya interview dengan liputan tidak berat sebelah sich???? :confused: :confused: :confused:
MaDDoGJin is offline  
Old 07-06-2005, 06:36 PM   #7
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

:rolleyes:
gw jadi penasaran... scan scan scan! :D
Kentang is offline  
Old 07-06-2005, 06:40 PM   #8
MaDDoGJin
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 959
Rep Power: 13 MaDDoGJin is on a distinguished road
Default

Trus ada foto orang Zigma deh klo ga salah. Berarti target sudah bisa ditetapkan :D
MaDDoGJin is offline  
Old 07-06-2005, 06:50 PM   #9
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

Let's hire nina to kill him.
Kentang is offline  
Old 07-06-2005, 10:57 PM   #10
edgart
DJ Manager
 
edgart's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Babylon Club
Posts: 366
Rep Power: 13 edgart is on a distinguished road
Thumbs down

nih gua mo kasih berita dari insider soal kelakuan zigma

nampaknya zigma sampe hari gini?? * nada suaranya kayak di iklan * masih merasa bahwa dia tidak bersalah

intinya gua gak masalah kalah / menang di muat di artikel , tapi silahkan baca ulang artikel tersebut dari headline dan bawa2 nama jakarta lagi ck ck ck

nah back to the insider itu

katanya emang Zigma diantara semua majalah game gak punya mental sebagai jurnalis dalam artian tidak bisa membedakan mana yang dimuat dan tidak dimuat, penggunaan informasi yang ada dalam membuat dan menyajikan suatu artikel itu seenak jidat

langsung ke kasus
contoh insider itu bilang off the record ,tapi zigma masukin "off the record" nya ke majalahnya

apakah etis?

nah dari contoh kasus itu aja dan sang insider bilang dari semua majalah game emang kelakuan zigma kayak begini

jadi yah dari kasus yang gua alamin dan penuturan sang insider .... kita gak bisa ngomong apa2 cuman bisa tau lah emang kelakukan mereka kayak begitu
edgart is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
tanda2 anda ketagihan TEKKEN Fakin Freak NEWS & Chit Chat Cafe 100 05-02-2011 11:24 PM
General History of Tekken Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 42 31-03-2008 09:32 AM
Tekken Godly Posts in other Indonesian Forums Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 30 07-03-2008 10:00 AM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Gamestation-Cempaka Mas Winning Eleven & Tekken National Champions Cup 2005 sirmaul Tournament Info 100 19-12-2005 08:51 PM


All times are GMT +7. The time now is 01:30 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken