Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-12-2011, 03:02 PM   #1
Michael54
Beginner
 
Join Date: Dec 2011
Location: tanjung duren
Posts: 1
Rep Power: 0 Michael54 is on a distinguished road
Default Siapa sajakah 10 Pemain tekken terbaik indonesia sepanjang sejarah?

Guys pengen nanya niih,menurut kalian siapa aja sih pemain tekken yang paling

susah dikalahin?ato paling jago lah menurut kalian ,kalo bisa yang

subjektif yah jd bukan yang skrg lg naek ajah tapi pada masa jayanya dl jg

dianggep hehe,pnasaran soalnya siapa aja pemain tekken yang jago2 dr dlu

ampe skrg ,maap kalo nanyana newbie saya penggemar berat tekken
Michael54 is offline   Reply With Quote
Old 21-12-2011, 01:54 PM   #2
Calleidoscope
Beginner
 
Join Date: Jan 2007
Location: Ishikawa-ken,Takahama
Posts: 8
Rep Power: 0 Calleidoscope is on a distinguished road
Default

klo sepanjang sejarah player terbaik di indo menurut gw sih cuma 2 orang FahmY ama mr.kula
Calleidoscope is offline   Reply With Quote
Old 21-12-2011, 07:32 PM   #3
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

spnjng sejarah buat gw yg terbaik itu alwi..why? krn semua player yg perna jadi juara pastinya maen di arcade jg..cmn alwi yg bisa jadi juara tanpa perna maen di arcade....bener2 murni bakat alami!

sayangnya gak lanjut maen lagi dia..
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2012, 03:37 AM   #4
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

1. Richard
2. Mr. Kula
3. Darmawan
4. Fahmi
5. Juanda
6. Alwi
7. Aho
8. Evan
9. Raymond
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 29-01-2012, 09:21 AM   #5
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

tetangga kita juga mostly maen di console nat, hehe
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 14-02-2012, 07:17 PM   #6
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

wah sepanjang sejarah maksudnya gimana ya?
kalau menurut tekken series sebatas gw tahu aja:

Tekken 3:
Black & Fahmy

Tekken Tag Tournament
Black, Fahmy, Vicky

Tekken 4
Fahmy, Kula

Tekken 5
1. Darmawan
2. Fahmy
3. Kula

Tekken 6
Awal tekken 6:
1. Kula
2. teman2 jakarta

2010 :
1. Darmawan
2. Kula
3. Lee Yo

2011:
1. Darmawan
2. Tommy
3. Lexuzz

kalau gw urutkan dari tekken 3 sampai sekarang dan masih eksis di dunia Tekken

1. Black
2. Fahmy
3. Vicky
4. Kula
5. Darmawan
6. Lee yoo
7. Tommy
8. Lexuzz
no 9, 10 silahkan cari aja sendiri :D
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2012, 10:28 AM   #7
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Urusan eksis, aku rasa Kulla lha yang patut dapat penghargaan....

10 pemain terbaik menurut ku:

1.Darmawan pastinya, gak tau mau komen apah "ngeri"
2.Candra temen ku, karena aku gak isa kalahin dia
3.Kulla, pemain tereksis yang pernah ku tau
4.Oren, benernya mental nih orang lebih bagus dari aku, di tourney dia lebih sering menang
5.Lexus, gimana sih gebrak defense nya..?? haha
6.Harry, orang yang banyak banget kasih masukan di Tekken dan segala hal.
7.Aho, banyak kasih masukan dalam game fighting
8.Awie, walau kata onad dia jarang main, tapi pernah dia beberapa kali sentuh T6, lanksunk dah kayak veteran lagi
9.Yossa, Liz, Garlic, Tian.. salute liat semangatnya memajukan Komunitas game fighting (ini kok lebih dari satu yakh)
10.Budi. My mentor, tanpa dia aku gak ada.
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2012, 10:45 AM   #8
uNiQ
1st Kyu
 
uNiQ's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Citra3
Posts: 191
Rep Power: 10 uNiQ is on a distinguished road
Default

Kalo menurut gw sih yang bener2 pantes dibilang pemain terbaik/Pemain juara

Nya indo yang konsisten spanjang sejarah,Cuman erick am darmawan

Erick~Dr dlu udh sring bgd menang turnamen di Indo,di Sg pun
Bisa juara 2,,dan konsisten dr tekken brp aja slalu diatas

Darmawan~jelas bisa 2x juara wcg,pasti dahsyat maenya bs ngalahin2 top2 jakarta smua,jarang bgd pasti yang bisa,walau g jg blm perna ikut wcg sih jd blm perna ktmu,gatau kaya ap darmawan
uNiQ is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:06 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken